5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オススメのサイト

1 :名無しさん:2000/05/25(木) 15:25
脱力不倫サイトを教えてください〜


2 :名無しさん:2000/05/25(木) 16:24
ここがいいよ
http://www.u-tokyo.ac.jp/

3 :名無しさん:2000/05/28(日) 16:39
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Gaien/1127/

ここもいいぞー


4 :名無しさん:2000/05/28(日) 21:38
www12.freeweb.ne.jp/diary/e964/eternity/

脱力というか力が入ります。
ここからいけなくなっちゃったみたい(TOT)

5 :名無しさん:2000/05/29(月) 16:42
ていうかなんかちがくない?>ALL

6 :名無しさん:2000/05/29(月) 22:05
http://www.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=29663&log=200005
これなんかいかがっすか。典型的アーパー女です。


7 :名無しさん:2000/05/30(火) 10:32
>4,6

両方むかつくんだけど

8 :名無しさん:2000/05/30(火) 11:44
>4
結局捨てられてやんの。
結末はみな一緒なのにねぇ「私たちはただの不倫じゃない」とか言っても。
毎日ゲーゲー吐いてるそうです。女としての価値ゼロ。

9 :>8:2000/05/30(火) 12:41
子供はらんだんだろ?
なのに、男とわかれたの?なんで?
うちのプロクシからじゃ日記みれねーんだけど、
詳細希望。


10 :名無しさん:2000/05/30(火) 16:16
脱力もんの不倫サイトといえば
2CHの不倫スレッドしかないだろう。

11 :名無しさん:2000/05/30(火) 16:34
http://cgi.linkclub.or.jp/~coo199/

ココ不倫したいって 人妻結構いるぞ
男には結婚していること内緒にしている女とか



12 :名無しさん:2000/05/30(火) 19:09
>9
ハラんだ子供は夫でもなく、不倫相手のでもなく、
その前に付き合っていた男の子供らしい(多分)。
すげ〜度胸だよなぁ。
「夫は知りません」とか書いてあったけど。

13 :へタレ記者:2000/05/30(火) 19:10
12>
訂正、これは6だ。

14 :名無しさん:2000/05/30(火) 22:36
www12.freeweb.ne.jp/diary/e964/eternity/

ここで掲載されていることに神経尖らしてるみたいだな。
BBSで「またやられてた。高みの見物」とか言ってたし。
しつこくうらまれてるんだねえこのアマ

15 :名無しさん:2000/05/31(水) 00:30
不倫であろうとなかろうと、幅広い視野から自分の恋愛を
見ればいいのに。BBSはそのための手段になりうるのになあ。
熱を上げてる本人達にはみえない部分が、他人には見える時もあるし。
自分たちの日記やラブラブぶり?だけ公開しておいて、
「反論は受け付けません」だもんなぁ。
同じ意見の人間で集まって気持ち悪くないかねえ。ぬくぬくと。
>14
ココも別れたみたいだね。ぷぷぷ。爆笑ですな。


16 :名無しさん:2000/05/31(水) 08:46
>15

わかれたのに、このサイトをやめないで過去の遺物にすがる理由が
よくわからないなぁ〜〜。
なんで????

17 :名無しさん:2000/05/31(水) 19:50
なんで?

18 :名無しさん:2000/06/01(木) 10:23
こういう不倫自慢(本人はそのつもりではないのだろうが)HPと
その常連さん達って何だか怖い。少しでも非難したら
どうしてわかってくれないの??こんなに健気な私に・・って悲劇の
ヒロインしちゃいそう。何かヤダ。


19 :名無しさん:2000/06/01(木) 13:22
「不倫」という言葉が嫌いみたいですね。
ってことは「愛人」もだめなのか?

20 :名無しさん:2000/06/01(木) 23:02
わかれてないみたい…
今度は占い師になりたいらしいね。
いったい…
>14

21 :名無しさん:2000/06/01(木) 23:38
好きにさせとけ。構うだけ時間の無駄。
荒らし同様、反応を楽しんでるんだから。
楽しませる義理は無い。

22 :名無しさん:2000/06/14(水) 23:11
引き続き募集!!

23 :名無しさん:2000/06/15(木) 06:40
sage sage sage

24 :名無しさん:2000/06/15(木) 09:59
>22
よくこんな古いくだらないスレッドを見つけてきたな。
見たけりゃ自分で探せ、厨房。ぷぷぷぷぷ。

25 :名無しさん:2000/06/16(金) 20:43
http://www.diary.ne.jp/user/30025/

かなーり
能天気♪

26 :名無しさん:2000/06/20(火) 01:49
http://www.geocities.com/Wellesley/Garden/2830/

この女も相手の男もムカツク
高学歴低知能!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)