5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男と女の性欲を同じと思ってるバカは多いの?

1 :名無しさん:2000/05/25(木) 21:09
どう?

2 :–¼–³‚µ‚³‚ñ:2000/05/26(金) 10:43
male=female

3 :名無しさん:2000/05/26(金) 12:48
そんなこと考えたこともない。

4 :名無しさん:2000/05/26(金) 22:16
いやね、あるHPの掲示板で、このこと話し合ったら、理屈でねじ伏せられちゃったのね。そんなに違わない!とか、エロ本の読みすぎだとか言われて。でも絶対別物だと思うんだけど。

5 ::2000/05/26(金) 22:36
同じとおもってる女が不倫を完全に否定できるんだと思う。

6 :名無しさん:2000/05/26(金) 22:39
不倫を否定するのは男きょうだいのいない女だ!当たってるだろ!!!もしくは性欲のない男。

7 ::2000/05/26(金) 22:44
間違えた、オナニーしたことない男

8 :名無しさん:2000/05/26(金) 23:15
夫は妻にセックスを強要し、妻は夫にセックスレスを訴える 悲しいすれ違い

9 :妻は:2000/05/27(土) 08:35
http://www.smutview.com/bizarre/nasty02640.jpg
をオカズにし、それを夫はおかずにする。

10 :名無しさん:2000/05/27(土) 09:23
不倫否定女のブサイク率99.997%

11 :名無しさん:2000/05/27(土) 12:29
>10は
不倫否定女に、ぐうの音も出ないくらいやり込められて、
悔しくて仕方のない不倫肯定者=当事者(爆)



12 :>11:2000/05/27(土) 17:09
うるさい不細工

13 :>11:2000/05/27(土) 17:11
講釈たれる前に医学の勉強しろ

14 :名無しさん:2000/05/27(土) 17:16
俺 不倫否定派 でも不倫歴2年

15 :名無しさん:2000/05/27(土) 17:22
あげっ!!!

16 :名無しさん:2000/05/27(土) 17:45
根拠とか考えてることがわかりやすいですね。
どっちでもいいです。
やりたい女とやりゃあいいじゃん。


17 :名無しさん:2000/05/27(土) 18:39
医学を知れっっっっ!!!!おまえらは性欲を履き違えているから議論になるんだっっ!!男と女の性格がちがうのは全くの嘘だが性欲は違うっっ!!異性のきょうだいがいないからそうなるんだっ!!!

18 :名無しさん:2000/05/27(土) 18:44
髪が短いのは必ず女か?力が強いのは必ず男か?背が低いのは必ず女か?わがままなのは必ず男か?そんなことじゃないんだっ!そんなもんは人間が決めたことだ!!男と女の決定的な違いは性欲だ!!はぁぁはぁぁはぁ はぁ

19 :>16:2000/05/27(土) 18:47
へらず口たたくなインテリネクラ主婦

20 :>16:2000/05/27(土) 18:49
本ばっか読んでる人間は考えが閉鎖的 

21 :名無しさん:2000/05/27(土) 18:53
男と女の性欲を同じと思ってる=馬鹿
こうなるメカニズムなり理屈なりの方が興味あるのは
僕だけでしょうか?


22 :名無しさん:2000/05/27(土) 18:53
口で言い負かすことが趣味のネクラ主婦 

23 :>21:2000/05/27(土) 18:54
うるさいブサイク主婦

24 :名無しさん:2000/05/27(土) 19:03
男だっつーの・・・・・
まいったなぁ・・・

25 :名無しさん:2000/05/27(土) 19:05
あと、言い負かしてないじゃん。
17の発言面白かったから、反論期待してたのに・・・・

26 :名無しさん:2000/05/27(土) 20:26
>異性のきょうだいがいないからそうなるんだっ
良く分からん。妹がいるが・・・。
普通、性は家族・社会においてはタブー。異性のきょうだいがいたって
異性の性欲の性質なんぞ見えるわけがない。
妹(30)は俺が女嫌いだと思っていたぞ。
(俺の家にきてコンドーム見てびっくりしてた。)
したがって誤解するのは当然。
情報は自分のしかないんだから。

27 :26:2000/05/27(土) 20:32
医学の本には機能的な違いがでるが性欲については書いてないはず。
精神的な部分が大きいし、客観的指標がないからね。

28 :名無しさん:2000/05/27(土) 21:11
性欲(性に対する関心だとか、欲望そのもの)には男女の差はないはずです。
ただ女性の方が、貞淑さとか慎み深さとかを求められがちなので、
抑圧している度合いは大きいでしょうが。

ただし「同じ性的刺激」が与えられたときに起こる性衝動は、男性の方が強いです。
性衝動は男性ホルモンの影響を受けるので、もともとホルモンの多いほう(つまり男性)が
(女性にも当然男性ホルモンはある)比較的すぐ性衝動につながります。
もちろん性衝動は心理的影響を受けますが、ホルモンの影響が弱い分、
女性の方が性衝動が高まるのに心理的要素を必要とします。(つまりムードが大切)
性に関して女性は社会的にも抑圧されてますから(性に関して受け身的な物を要求されやすい)、
そういうことも性衝動にマイナスに影響するのでは。

ただ性的刺激となること(行為だとかものだとか)は人それぞれで全然違いますし、
同じ物(行為)を見たり(したり)したって常に同じように性衝動が起こるとは限らないですから…

つまり結局は人それぞれ、その時々で違う。
ただしホルモンの影響が強い分、我慢がききにくいのは男性。ってことでは。
でもなんのためにこのスレッドを?>1

29 :名無しさん:2000/05/28(日) 10:42
じゃあレイプが男が女を犯した時にしか成立しないのはなぜなんだ!!女が男を犯しても罰にならんと聞いたことがあるぞ!それは男と女の性欲が別物だってことを意味してるんじゃないのか!!

30 :名無しさん:2000/05/28(日) 10:53
ここに否定しにきてる女はレイプしてまでセックスしたい男の気持ちがわからん訳でしょ?男はタマったら悪いことできるんだよ。言い訳といちいち解釈するなよ。だから何がいいたいのかっていうと男の存在自体を悪扱いするのはやめろってことだ。浮気しない男も探せばいるんだから。

31 :名無しさん:2000/05/28(日) 11:17
レイプは減るが浮気は増えるのはコンドームの普及と関係あると思う ヤリマンが増えるから。女はもうセックスを拒む理由がなくなってきてるでしょ。 なんとなくヤッてしまう女も多い。昔はそうはいかなかったでしょ。

32 :名無しさん:2000/05/28(日) 11:20
腹がへってる時は人殺しだって人間はできるんだ!!それと同じことだ!!

33 :名無しさん:2000/05/28(日) 14:31
>29
>レイプが男が女を犯した時にしか成立しないのはなぜなんだ
「婦女」暴行罪だから。
>女が男を犯しても罰にならんと聞いたことがあるぞ
なるよ。強制猥褻罪。
30は納得な。でもだからといって「悪いことをしてしまう」ことを正当化するなよ。
なんのための理性だ?浮気しない男がいるのはその証拠だろ。
>31
>浮気は増えるのはコンドームの普及と関係あると思う
そうかもな。でもコンドームの普及によって避妊は身近な問題になってる。
避妊を真剣に考える女なら、コンドームをつけない男とのセックスは拒むと思うよ。
避妊に誠意がないと考えられるから。
拒む理由がなくなったんじゃなく、選択権を得てきてるってこと。
もちろん何となくやっちゃっても大丈夫♪避妊してるしぃ♪的女もいるが、
それはその女が馬鹿なだけ。
「ピルはヤリマンが飲むもの」って思いこんでないか?
>32
腹が減ってるからって、人を殺すことはもちろん許されないよな。

電波野郎にマジレスつけるなよ。>自分 以下レス不要。さげさげ。

34 :名無しさん:2000/05/29(月) 03:24
また田嶋からのレス・・・なんでこの女はいちいち煽るの 

35 :はさみ:2000/05/29(月) 06:57
んで?1は、セックスすきなの?嫌いなの?

36 :名無しさん:2000/06/01(木) 03:28
田嶋ってだれ?

37 :名無しさん:2000/06/02(金) 04:19
きらい。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)