5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫肯定論

1 :ブルック:2000/05/27(土) 01:35
最近不倫を初体験してしまったマゾヒストです。旦那様はSMはだめなので、とうとうそちらの世界で一線を超えてしまいました。

でも、驚いた。相手の男性は、自分の周りの人に自慢げに話していたらしい。何でそんなに口が軽いの〜。不倫は、絶対口外するべきではない、第3者に知れたら、その関係は終わりと思う。例えその第3者が仲の良い友達でも、必ず嫉妬などのネガディブな感情が生まれるので、話は自然と広がっていくもの。それと、自分の家庭はもちろん、相手の家庭を絶対壊さないという覚悟が必要。そういったことを前提にすれば、家庭の外で性愛や恋愛感情におぼれる秘密の世界を持っても別にいいんじゃないかな。

口にちゃんとチャックを閉めることのできる相手は、なかなか見つかりそうにもないが…

2 :>1:2000/05/27(土) 03:01
普通アブノーマル系(失礼!)の人は、自分の保身も考えてその世界の外では
口外しないのだが、どうもその男は例外みたいだな。
しゃべりたがるのは数こなすのを目的としてるのでは。ちがうS男を見つけた
ほうがきっといいよ。

3 :>1:2000/05/27(土) 03:27
新手のプレイです。
気付いてあげて

4 :ブルック:2000/05/27(土) 04:32
新手のプレイとは、露出プレイのようなものですか?

5 :3:2000/05/27(土) 05:15
周知プレイですねきっと。

6 :ブルック:2000/05/27(土) 06:13
なるほど、でもその人は結局Sのふりをしているだけだと後で分かりました。

GODと呼べるような真性S男性はいないのでしょうか。口外するようなお馬鹿は、GODと崇める素養はありません。そのようなS男性に出会う方法をご存知の方がおられましたら、是非その秘訣をご教示ください。

夫、不倫肯定論のつもりでカキコしたのに、SMの話になってしまいました…

7 :GOD:2000/05/27(土) 07:56
>6

私を呼んだのは君かな?

8 :>5:2000/05/27(土) 09:05
周知プレイ(大笑)座布団1枚!

9 :ブルック:2000/05/27(土) 11:17
もう、すぐからかう人がいるんだからイヤになっちゃう。まじめにSMしている人もいるってことを知って欲しいです。

それはさておき、本題の『不倫肯定論』。不倫はむしろ人生の糧になる。性愛に開花するには、たくさんの経験を積むことが必須だから。また、恋人にとの逢引で得た経験を、旦那様に応用することで、むしろ旦那様との性生活が豊かになります。もちろん、ぜったに秘密にするという大前提を守った上でのことですが。

皆様、いかがお考えでしょう。


10 :名無しさん:2000/05/27(土) 12:43
>もちろん、ぜったに秘密にするという大前提を守った上でのことですが。
口の軽い男と不倫したあなたならわかっていると思うけど、
その前提条件自体が無理だと思うけど。

まあともかく、身近な旦那さんに聞いてみたら?
「あなた以外の男とSEXして、凄いテクニックを身に付けてもいい?」


11 :ブルック:2000/05/27(土) 13:03
>その前提条件自体が無理だと思うけど。

何故無理なの?口外して自慢するのは男性のリビドーの一部なのだろうか?

家庭と恋愛は別と考えている人がいてもよさそうだが。家庭を少しでも巻き込んだら、もうそれは修羅場になるしかないから。外に別の世界を持つことも、私個人としては可能なことだと思っています。昼はまじめなOL、夜はSMクラブの女王様のように。

12 :名無しさん:2000/05/27(土) 13:11
『性愛に開花』する為に『たくさんの経験を積』みたいならそもそも
結婚なんてしなきゃいいんだし、既婚なら離婚してから好きなだけ開花
すればいい。
配偶者公認なら何も問題ないと思うけど、どう理屈をこねた所で
『ぜったに秘密に』しなきゃならないような後ろ暗い行為を正当化するのは不可能。
SMやっているならdisciplineという言葉はご存知だろうと思うけど、
根本的な規律を守れていない人に『まじめにSMしている』と言われても説得力ないな。


13 :ブルック:2000/05/27(土) 13:54
根本的な規律と言うのは、相手を傷つけないための規律でしょう。配偶者が浮気をしているのを知ると、大抵傷つくものです。しかし、その根本的な規律は、人間のセクシュアリティのニーズに反しているのではないでしょうか。私の経験からすれば、大抵の男性は1人では満足できない。いくら綺麗な彼女や配偶者がいても、いつも同じ人とSEXしていれば、マンネリ化は避けられません。人間は刺激を求める動物ですから。女性にそういう人がいてもおかしくない。ただし、相手を傷つけないと言うことは大切です。ですから、絶対に秘密にしなければならないと思うのです。規律を守ることでセクシュアリティのニーズを我慢できれば良いのですが、何かのきっかけで一線を越えてしまうこともありうる。でも、越えたからといって、その人を責めることはできないと思います。

まあ、もっと大目に見てもいいんじゃないかってこと。それと、セクシュアリティを謳歌することははそれほど悪いことではない。


14 :>12:2000/05/27(土) 14:06
その理屈、聞き飽きました。
おまけにもうSMにハマってしまってる人に「根本的な規律」を説いても
無駄のような気もするなぁ。


15 :名無しさん:2000/05/27(土) 23:01
>14
SMにハマってる人に根本的な規律を説いても無駄
と言う意味がわかりまっせん。
この場合はSMやってようがやってなかろうが関係ないでしょう
もう、こうなったら
もし、不倫がばれたときご主人が出来るだけ傷つかない
対策を考えておくのが良いかと思います。
何事にも絶対はあり得ませんから


16 :>13:2000/05/27(土) 23:35
不倫しても傷つけない方法考える余裕があるなら、不倫しなくても
済ませられる方法でも考えなよ。
単にいいとこどりしたいってだけなのに、変に理屈こいて自己正当化するんじゃないよ。

17 :>16:2000/05/28(日) 00:11
14だけどさあ、マゾに目覚めたヒトにそんな説教しても
やっぱしょうがないと思うがなー。
違う世界でひっそりやってよ でいいではないか。

18 :名無しさん:2000/05/28(日) 00:38
何の話?

19 :ブルック:2000/05/28(日) 01:00
>16
痛いところをつかれた。自己正当化は否めません。

しかし、結婚生活の長い人(特に男性)の多くが浮気しているのも事実。SEX願望を家庭だけで満たせないのは証明済み。まあ、我慢すれば良いんだろうけど、多くの人は一線を超えちゃうわけ。ただし、家庭は夫婦だけでなく、子供や両親や、その他の繋がりがあり、性愛はむしろほんの一部でしかないから、そのほんの一部が原因で壊すのは、無責任とも言えるでしょう。だから、我慢できない人は、こっそり楽しめと言いたいわけ。

ところで、SMを異端視するのは心外。少し乱暴な異性を好むのがMだけど、男根はいわば暴力の象徴。縛られたりすることで感じるのは、そういった行為に、男性のマスキュリニティを感じるから。いわば究極の男根願望。

でも、女性のほとんどはやさしい男性が好きなので、これを読んで彼女を虐めたりしないように。警察を呼ばれてしまいます。まあ、マゾヒストは、所詮変態なんでしょう。

20 :名無しさん:2000/05/28(日) 01:16
一夫一婦制が人間のセクシュアリティのニーズに反していると考えているなら、
そもそも結婚したのが間違い。責められて当然。
それとも結婚に縛られつつ他人と行為に及ぶのが快感、それを得るための不倫ってこと?
それを理解できるパートナーを何人か集めて(SMに限らず)、その人たちとおつきあいすれば?
配偶者はSでもMでもなく、ましてやセクシュアリティのニーズは結婚制度に優先する、
なんて考えてないんでしょ?あなたの価値観につき合わせたら配偶者も迷惑だよ。離婚離婚。

21 :名無しさん:2000/05/28(日) 01:21
>家庭は夫婦だけでなく、子供や両親や、その他の繋がりがあり、
>性愛はむしろほんの一部でしかないから、そのほんの一部が原因で壊すのは、無責任とも言えるでしょう。

さあね。性愛と家庭の存続を切り離して考えられる人ばかりではないし、
何をもって無責任と感じるかも人それぞれだから。

22 :名無しさん:2000/05/28(日) 04:42
バカモノ!結婚は究極のSMプレイであるぞい。
ま、この場合、妻=S・夫=Mであることが多いがの。


23 :>22:2000/05/29(月) 14:55
↑わはは、鋭い!そのとおりだね。(泣)
このスレの結論としよう。

24 :10:2000/05/29(月) 18:56
>もちろん、ぜったに秘密にするという大前提を守った上でのことですが。
>その前提条件自体が無理だと思うけど。
>何故無理なの?口外して自慢するのは男性のリビドーの一部なのだろうか?

現在から未来にいたるまで秘密にするという前提は無理。
もっともあなたが未来における事象までわかると言うのなら無理じゃないね。
あなた予言者?。


25 :名無しさん:2000/06/01(木) 03:53
kudaran

26 :名無しさん:2000/06/02(金) 04:22
秘密を守れないやつが、多すぎるんだよ。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)