5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

感じすぎる

1 :奈々資産:2000/05/27(土) 12:43
エッチねたがnot foundなのでこっちに書きます。一応不倫ねただし。
とにかく彼女が感じすぎて、つらいのでやめてと言われます。
とくに奥まで突っ込むとつらいみたいです。
こういうのはどうしたらいいでしょう?
ほんとに苦しそうだし...


2 :名無しさん:2000/05/27(土) 13:23
>1
あの〜・・・ちよっと恥ずかしいけど
お答えしちゃうと
私もそういう時ある 私の場合は 排卵日の周辺は
何となくおなかが重苦しい感じの時があって
(病院では、特に以上なしと言われたけど)
奥まで、付かれるととても苦痛なの
元々そんなに奥行ある方じゃないし
でもせっかく愛してくれてる最中に、痛いとかって
いいにくいものだから・・・・
私は言っちゃうけど
感じ過ぎてだめ〜〜〜〜って思う時は
すでにいってしまった時
男程じゃないけど、女も一度いくと気が済んじゃう感じってあるから
余程熟練(?)された女でもない限り
そんなに激しくどんどん何度もは、いらないです
あとからヒリヒリするのもイヤだし
よくワカンナイけど、私の場合でした



3 :名無しさん:2000/05/27(土) 14:10
age

4 :名無しさん:2000/05/27(土) 19:02
前彼は長くて痛かった。僕のは前彼のより短くっていい!
ってなこと言われて、心境的に複雑です(苦笑)


5 :名無しさん:2000/05/27(土) 22:41
それは、聞いたことがある。>4。前の付き合ってた娘(
経験10人以上の遊び人)が言ってた前につきあってた人は大きすぎて
(20cm近かったらしい)奥まで入れられなかった。どちらも苦痛だったと。
また別の娘は、1回したら、しばらく(その日は)したくないと
いってた。

6 :名無しさん:2000/05/28(日) 17:59
age


7 :はさみ:2000/05/29(月) 07:01
4、おれもそうだけど、慰めでもうれしかったりしない?

8 :名無しさん:2000/05/30(火) 10:48
age


9 :名無しさん:2000/05/31(水) 10:12
うう、もうしわけない・・・


10 :名無しさん:2000/05/31(水) 20:44
贅沢な悩みだ。

11 :名無しさん:2000/05/31(水) 21:53
俺も似たようなこといわれた>1
長すぎるのかなあ。
これまではそんなこと言われたことなかったので、
ちょっとびっくりだった。
でも奥までぎっちり突っ込むのが好きなんだよなあ・・・


12 :名無しさん:2000/06/02(金) 04:12
イッた後にしつこくやられると、痛いよ。
もういい!っちゅーの!!

13 :名無しさん:2000/06/02(金) 20:17
ごめんなさい・・・


14 :名無しさん:2000/06/03(土) 04:22
大きく長いのがいい ってのは、男の妄想。
大き過ぎる長すぎるのはツライよ、やっぱ。

15 ::2000/06/03(土) 10:01
相手の体質やね。
連続でいきまくれるコもいれば数回でダウンのコも。
大きさ云々と共にこれも相性の問題だろな。

16 :ちか:2000/06/03(土) 10:45
いっぺんいってからすぐイクことってあんまないなー。
5分後くらいならよくあるよー。
彼氏ちんが太くてしかも長い。最初は痛かったけど慣れると
他の人としても感じないー。ゆるくなったんだ!

17 :名無しさん:2000/06/09(金) 02:55
ゆるくなっちゃ困るよね
同じ人とばっかしてると、合ってくるって誰か言ってなかったっけ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)