5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(泣)そして(怒)

1 :名無しさん:2000/05/27(土) 13:45
不倫相手が家を建てるとかってアホみたいなことを言い始めたので
(もちろん奥さんと子供と一緒に住む家) 「私と付き合ってる間は家は建てないで」って
清水の舞台から飛び降りるような気持ちで言った。その後、不倫相手は私が何か言うたびに
「最近挑戦的だよな」ばっかり言う。むかつく!!


2 :名無しさん:2000/05/27(土) 14:40
おーこいつ絶対放火しそう。新聞に「不倫相手に逆上、家に放火」
ってのが載ったらこの女だぞ。またまた2chに犯行の痕跡か。


3 :名無しさん:2000/05/27(土) 16:35
そんな無神経なオッサンはこっちからちょっと冷たくしてやれば
態度が急変しそう。(ワラ
>1
逆に村八分プレイで泣かせたれ!!

4 :ほっさん:2000/05/28(日) 03:15
意味がよー分からん。
男が家を建てるのが、どうしてダメなんだ?
だって、その相手の男ってのはすでに結婚してるんだろ。
結婚してるのに、いまは妻子とは別居中なのか? それで、
一緒に住むようになるのが気に入らんと。そういうことか?

5 :名無しさん:2000/05/28(日) 03:21
ハア?何で家を建てたらイヤなの?
家族の為に家を建てることとあなたになんの関係が?
さっぱりわからんです。
詳細求む。

6 :回想する女:2000/05/28(日) 03:30
ホントに。
ナゼ家を建てるのがアホなの?
一家の主にとっては人生最大の買い物よ?<家
よくわかりません。
わたしも不倫してますけどあなたみたいなこと思ったことないですね。
不倫(「ゲーム」とルビ振ってね)のルールって、わかってる?
もしかして1さんってバカ?

7 :名無しさん:2000/05/28(日) 03:38
ホントに。
ナゼ家を建てるのがアホなの?
一家の主にとっては人生最大の買い物よ?<家
よくわかりません。
わたしも不倫してますけどあなたみたいなこと思ったことないですね。
不倫(「ゲーム」とルビ振ってね)のルールって、わかってる?
もしかして1さんってバカ?お子さま?

8 :名無しさん:2000/05/28(日) 03:39
すみません、二重投稿……
バカは私でした^^;

9 :名無しさん:2000/05/28(日) 05:17
所詮お遊びなんだよ、その男性にとって・・・
このこと(家を建てた)で、その男性はあなたに本気じゃない
という事が分かったから、サッサと別れなさい。

10 :リョウコ:2000/05/28(日) 05:22
私なんて、建てる前に「ここ買おうと思うんだけどどう?」って
言われて(もちろん不倫相手の家族の家ね)土地見につれてかれた。
そのあと、図面まで見せられて間取りの相談されそうになったので
「それはちょっとやめてね♪」と言ったのさ。
どっちもいい神経してるでしょう!!

11 :リョウコ:2000/05/28(日) 05:25
上に加筆
「やねてね」ってのは
私に相談する前に最初に相談すべき人がいるだろー
だから、やめぃ!ってことである。そりゃそうだ。
もう笑うしかない最近(ぎゃははは)

12 :名無しさん:2000/05/28(日) 07:14
家建てる計画の時点で一方にホカホカな家庭がある現実を突きつけられてるわけだし、
潮時と考えるべきでは。
一生を添い遂げたい、死ぬのを見取って欲しいと思ってるのは
あなたではなく妻と子供なんですな。


13 :名無しさん:2000/05/28(日) 07:21
別れ話するのが面倒で遠回しに そうゆうことしてる・・・・
っていうことで無いことを祈ってます

14 :賢い女の意地だよ:2000/05/28(日) 09:04
>1さんへ

 その男ってずるいよね。家族を一番愛しているのよ。
アナタのことは好きだけど 人生一緒に歩んでいく人じゃ
ないわけ。でも 不倫相手のあなたは その彼を愛しているから
その家族と住む家を建てると言ったら そりゃ嫉妬して悔しい
でしょうよ。だいたい、妻子持ちの男に独身の女が 本気に
なること自体 ばからしすぎ。その男に都合良すぎ・

 いいかげん ばかにされてるのに気づいて、若くてかっこいい
男性getして いきなり「彼できちゃったの。ごめんね (^^)」
といって その妻子ある男を捨ててやれ!

15 :名無しさん:2000/05/28(日) 12:35
ふーん、クダラナイことに意地はらなきゃいけないんだね。
なんだか哀れ。

16 :名無しさん:2000/05/28(日) 12:41
つーか、嫉妬すべきは「奥様が不倫相手に」でしょ?
不倫相手が奥様に嫉妬するなんて、身の程知らずと思ってね。
そりゃ確かに「奥様より私の方がずっといい!」って思ってるケド
そんなことは絶対オモテに出しちゃダメよん。

17 :>1:2000/05/29(月) 09:04
だってあなたとは遊びなんでしょ?っていうか遊びに決まってるジャン。
だからとやかくいう資格はあなたにはない。

18 :名無しさん:2000/05/29(月) 09:11
こんどオクサンの実家に同居するんだぁ
庭付き一戸建てなんだぁ、って、嬉しそうだったなぁ彼

19 :名無しさん:2000/05/29(月) 19:02
家を建てるなんか愛情がないとできないよね。新しいローンが増えるし、これからずーとがんじがらめになるんだもんね。
知り合いの彼は家庭内別居のくせに一軒家を建ててしまったんだって。最悪でしょ。スーパーで買い物するのとは訳がちがうじゃん。
彼女曰くあれはいずれ慰謝料になるものだからしかたがないよ。だって。
まだわかんないのかな?もし万が一離婚して、再婚したら新しい夫婦がそのローンを返済していくわけ?
前の奥さんが住んでる家のだよ、納得できな〜い!

20 :不倫否定者:2000/05/30(火) 03:39
結婚したからにはそこそこ覚悟とか責任感とかをしっかり持ってて欲しい。私は独身。。
まれに結婚してから運命を感じる出会いがあるかもしれないけど、そのときはうだうだつきあってる余裕なんかないように思うけど・・・。
たらたらとつきあってる不倫はほぼ全部遊びでしょ。
いいわけは所詮いいわけ。

21 :名無しさん:2000/05/30(火) 03:43
>20
そうやって下手なこと言ってあおるなよな〜
議論そのものが下らんものになるだろー
もう少し考えろよ・・・・まったく

22 :名無しさん:2000/05/30(火) 04:39
家を建てるの徹底的に反対してみたら
もしかしたら、彼を離婚に追い込めるかもしれないよ
でも、かなりの確率で不倫が終わると思うけど

23 :名無しさん:2000/05/31(水) 12:19
何で家建てたらダメなのかよくわからんが・・・

24 :名無しさん:2000/05/31(水) 21:01
gannba!


25 :名無しさん:2000/05/31(水) 22:02
「過激な恋愛」版の
「この間堕ろしたんですが……」スレのいまんとこの結論。
「オンナの敵はオンナ」、「オンナは語るべき言葉を持たない」

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)