5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Hでイケない

1 :よし:2000/05/27(土) 17:12
私は28才だというのに、Hの時にイクことが出来ません。
どういうのが、イクという、定義なのかも解からないのですが・・・
教えて下さいお願いします。

2 :名無しさん:2000/05/27(土) 17:13
♂ ♀ どっち ?

3 :よし:2000/05/27(土) 17:15
旦那とはモチロンいかないし、
彼氏とも駄目です。
友達とHネタを話していたらみんなに、え〜〜っと、言われちゃいました。
あと、みんなはHの後に彼氏に「今日は早いよ」とか、「満足で着ませんでした」
とか、はっきりと伝えるそうです。
そういうのは、男性は言われて傷つかないのかな〜?


4 :よし:2000/05/27(土) 17:16
女です。

5 :名無しさん:2000/05/27(土) 17:17
よし よし

6 :よし:2000/05/27(土) 17:20
みんなは(女の人)がイクときはどんな感じなのかな?
男性から見た意見も教えて下さい。

7 :よし:2000/05/27(土) 17:29
結婚しているんだけど、旦那とはHが1年半なくて、
やらなさすぎで、ホルモンのバランスを崩してしまいました。
友達には病気になる前には、冗談で「今までヤリためしたから、人生の休憩よ」
なんて、ふざけて言って、笑いあっていましたが、
病気になって、落ち込んだりもしました。

最近になって昔の彼と復活してしまいました。
それでも、イケない・・・
旦那は仕方がないとは思っていましたが、やらなさすぎて、
体が変わってしまったのか・・・
それとも、歳をとったからなのか・・・
もとから、駄目な女(体)のなか・・・・
悩みますね。


8 :名無しさん:2000/05/27(土) 17:36
おもちゃではいける?
某所一点攻撃でならいけるっていう女子もすくなくないようです。
まずは自分はどうすると感じるのか研究してみましょう。
あとエッチが上手い人に色々してもらうのもいいでしょう。
感じる部分について色々発見があるでしょう。
手取り足取り教えてあげたいよ。


9 :名無しさん:2000/05/27(土) 17:37
>よし
「やらなさすぎで、ホルモンのバランスを崩してしまいました。」
そんなことあるの!?
彼と別れてから何年も誰ともHしてない人なんかいっぱいいるよ。
貴方はネカマですか??



10 :名無しさん:2000/05/27(土) 17:38
>男性は言われて傷つかないのかな〜?

むきになって「ヒーヒー言わしたるー」
っていうやつもいるでしょう。


11 :名無しさん:2000/05/27(土) 17:40
しばらくやってないと、感度悪くなるって話だよ。
ホルモンがどうなのかってのは知らないけど

12 :よし>9:2000/05/27(土) 17:45
ネカマじゃないよ。
産婦人科に行ったらそう言われた。
その、お医者さんに【馬鹿】にされたのかもしれないけどね。
確かにその時は「この医者馬鹿にしてる」と思ったよ。

今は、大学病院に通っているから・・・・
それが原因で・・・・
乳腺炎になり、先週、簡単なものですが手術をしました。

13 :よし>11:2000/05/27(土) 17:48
それは、そう思います。
久しぶりにHをした時は2〜3日お腹の下のあたりが痛かったよ。
ホルモンバランスは元からよくない人だったんだよね。
高校生の時もホルモン注射 打っていましたし・・

14 :名無しさん:2000/05/27(土) 17:52
9>よし
そうか、ごめんね。
体がデリケートな人もたくさんいるよね。
イケなくても死にはしないけど、
どうせ、するならイキたいよね。

15 :よし>8:2000/05/27(土) 17:56
>おもちゃではいける?
イケます。たぶん・・・昔の話だからな・・・
買って試してみようかな?
好きな人とだと、緊張してしまうということもあるみたいです。
カッコつけているのかな?
あんまり・・・・と思っている人とだと、まあ感じるんですけどね。
ちょっと、【変態】が入っているのかもね。
でも、この年令になると、あまり「好き」でもない人とは出来ない。
というか、したくない。という、きぶんなんですよ

>まずは自分はどうすると感じるのか研究してみましょう。
これも、研究の一環です。(笑)




16 :よし>14:2000/05/27(土) 17:59
ありがとう。信じてくれて。
私はすぐに炎症を起こしやすい体質みたいです。(父親似)
Hは好きだけど、みんなとお話していると、なんか私はまだまだ・・・
だな。って感じるんです。
不感症(イケないこと)も病気なのかな?



17 :よし:2000/05/27(土) 18:03
イカない=感じてない=愛して無い
という、図式で旦那とはHが無くなったんだと思います。
しかも、旦那は素人知らず=風俗
だったみたいで、「してもらう」ことが中心でした。
まあ、SEXなんて数回しかしてませんけど・・・ね。


18 :名無しさん:2000/05/27(土) 18:06
エッチの時、むきになって変化をつけない方がいいようですよ。
エッチのリズムっていうものがあって、
女性の体はエッチの回数を重ねていくうちに
その男性のエッチのリズムを覚えていくようです。
ですから、むきになっていかせようと変化をつけたりすると
空回りしちゃうっていけないってパターンもあるようですよ。
その辺も含めて、僕が手取り足取り教えてあげたいものです(笑)

19 :よし:2000/05/27(土) 18:11
しかも、SEXとは、呼べないような内容でした。
ぜんぎもろくにしないで、「濡れない」とむかつかれ、
入れても1分もモタナイシ・・・・
そういう、男性には初めて逢いました。
やっぱり、恋愛と結婚は別!!なんて思っていたのがバカみたい・・・
だって、結婚した女の人が浮気をするのは結構、ヘビーじゃない?
男は(昔の話かもしれませんが・・・)それが甲斐性だ!!!
なんていう、セリフもありますしね。
女が浮気すると「淫乱」とか、「最低」とか、言われちゃうからね。
得に女性の方はSEXの合う人と、結婚しないと駄目だね。

20 :よし>18:2000/05/27(土) 18:16
私はHの時に、最近は【奉仕】する時間の方が長い・・・
それは、彼氏に自分が感じない分、
彼氏には気持ちよくなってもらいたい気持ちがすごくあります。
だから、いろんな事を考えすぎて、確かに空回りしてるのかもしれません。
ありがとうございます。

21 :名無しさん:2000/05/27(土) 18:25
若い頃先輩に「エッチの相性って大事だよ」って言われて、
でもその時の僕はむきになって受け入れなかった頃を思い出します。
ホント、エッチの相性がいい人と 平穏な結婚できたら何よりですよね。


22 :名無しさん:2000/05/27(土) 18:34
「ここをこうしたら私気持ちいいの」
って言うか言わないかって結構大きいと思いますよ。
そう言ってくれると 僕なんかは嬉しくなっちゃって
むきになってやっちゃいますし。
でも、攻めるのが好きな男と攻められるのが好きな男とで
思うこと感じることは違ってくるかもしれないですけどね。


23 :名無しさん:2000/05/27(土) 19:03
体質もあるのかもしれないけど、
女の場合やっぱ相手次第で感度変わるってとこあるね。
私は今の相手とやるようになってから、セックスって
スバラシイなーと思えるようになった。
彼は私がイクことにこだわってくれるので・・・

22さんが仰るように相手にどうしてほしいかを
伝えるのも大事。相手が聞き入れる人ってことが前提だけど。


24 :名無しさん:2000/05/27(土) 19:47
こんなところはいかが?
http://www.run-nakano.com/

25 :名無しさん:2000/05/27(土) 20:19
>24

ふむふむ・・・・ってこらぁ〜
これって一種のブルセラショップ?
人妻ブルセラとでもいうのかな?

26 :よし:2000/05/28(日) 01:00
みなさん真面目に答えてくれて、ありがとうございます。
>23 相手次第・・・フムフム
    私は危ういといいますか、振り向いてくれないような関係
    (確実に嫌われている人は駄目ですけどね)
    が、燃えるひとなのかもしいれませんね。
>22 私も正直に言えるように心がけたいと思います。
    女同士の関係でも、他でも、なかなか自分の意見をいえないたちなんです。
    「イケナイな〜」と最近、感じ初めていました。
    ・・・・と、いうよりも友達にいつも、
    嫌な事を言われてもニコニコしてて・・・そういうのよくないよ。
    と、言われました。
    だから、ストレスが溜まって病気になるのかもしれませんね。

27 :名無しさん:2000/05/29(月) 16:24
私も男の人としてイッたことはありません。
でもとても気持ちいいとは思います、イカないだけ。
ちなみに一人ではイキます。
違いはなんだろうと思ったら、足を広げてはイケないってことでした。
足を閉じてしかもちょっぴり反り返るぐらいじゃないとダメみたい。
(ヒーッ、なんか自分で言っててすげーはずかしいなー)
イクことも知ってることだし、どうせならSEXでもイキたいなーと
思いますが、もともとダンナが淡白だからそれも無理。
今年に入ってまだしてないのも悲しいなー、
ズーッとスカパーのエロチャンネル見て一人エッチ。
いいなあ、AV女優は。気持ちよさそう・・・・(笑)

28 :23:2000/05/29(月) 17:11
イクってこつがあるよね。
呼吸と筋肉の緊張だと思うけど、どうか?

29 :名無しさん:2000/05/29(月) 18:15
意識して「いこう」とするときに、呼吸ってありますよね。
はやくいこう、おそくいこうって時にも、
無意識にこの呼吸でコントロールしている事があるように思います。
女性の場合だと、もうちょっと複雑なんだろうとは思いますが。


30 :坊主:2000/05/29(月) 18:35
ハッキリ言って僕なら誰でもイカス自信がありますね
なんでかってそれは若さと根気
相手をイカシテ満足する人間ですから

31 :名無しさん:2000/05/29(月) 19:20
1って男でしょ?

32 :名無しさん:2000/05/29(月) 19:31
これほんとの話しですが、私(男)はHでいったことがありません。
彼女に申し訳ないです。どうすりゃいいの?

33 :よし:2000/05/29(月) 21:01
31>女だってば!!
27>なんか、その気持ちは解かる・・・共感!!!
でも、イクってどんな感じなんだろう?
気持ちがいいことは結構あるんだけど・・・・
症状は?どんな感じ?
友達は失禁したり、手のひらが開かなくなったり・・・・
と、聞きました。そんなことは私にはありません。
みんなはどんな反応をするのかな?



34 :よし:2000/05/29(月) 21:09
>23
そういうものなんですか?

35 :名無しさん:2000/05/29(月) 22:28
>34

そういうものですよ。
って僕は22の者ですけどね。

>33

つきあってた彼女は、おもいっきりしがみついてきました。
あと、その時に言って欲しい言葉を言ってもらえると
もっと感じるとも言ってました。
(エッチな言葉じゃないですよ。一応。)


36 :よし:2000/05/30(火) 11:12
言葉って感じます。
結構、いじめられているような感じが好きです。>35

37 :35:2000/05/30(火) 12:10
いじめられてるようなのが感じるの?
そっかぁ・・・今度試してみようかな?(笑)
でも、それってフィニッシュのときじゃないよね?


38 :よし:2000/05/30(火) 20:49
(^-^*)(・・*)(^-^*)(・・*)ウンウン
最中ね>37

39 :名無しさん:2000/05/31(水) 02:04
私はよく足がつります。力みすぎですねたぶん


40 :名無しさん:2000/06/01(木) 03:43
私は膝を曲げてるとイケないです。

41 :よし:2000/06/01(木) 13:43
昨日も2回頑張って見ましたが、イケませんでした。
でも、気持ちはよかったけど、( ̄〜 ̄;) ウーン
イケない・・・・
不倫中の彼氏に昨日、告白して見たんだけど、彼はショックを受けていた。
なんか、言わなきゃよかったかな?
やっぱ、イッて、くれないと、男の人は満足してくれないものなのでしょうか?
ああああ〜〜〜イッテみたい!!!!!!

42 :名無しさん:2000/06/02(金) 03:42
イクのと年齢は関係あるのか?>1

43 :hello:2000/06/04(日) 01:01
体質もあるけどいろんな意味での相性もかなりありますよ。
気持ちがいいって感じるなら、相手とか内容次第だと思うな。
2回って男の回数かな?

44 :名無しさん:2000/06/04(日) 04:16
女の子をいかせてあげる満足ってあるよ。やっぱり。


45 :産婦人科医:2000/06/04(日) 10:34
男でも女でもイケない人はいます.
それは,ひとつの体質あるいは病気と考えて,病院で専門家による治療・カウンセリングなどを受けるべきでしょう.

46 :名無しさん:2000/06/04(日) 11:08
Hの時は指と声(言葉)と口(舌)でイカされちゃう。
独りHの時だな、マジでイクのって。

47 :名無しさん:2000/06/04(日) 11:46
ラブホで初めて他の部屋の人の生あえぎ声を聞いたとき、自分でも不思議なほど感じました。やっぱ刺激って必要なんだとつくづく思った一夜でした。

48 :minao:2000/06/04(日) 20:48
>41
 やっぱりイッくれるとうれしいよね。
男性と女性のイキかたってずいぶん違うみたいで
男(自分の場合)はイけないと、すんごく欲求不満が
のこる。だから女性がイッくれないと不満じゃない
かと心配になる。 自分が気持ちいいだけじゃぁ
自分でしてるのとそう変わりないからね。

 でもイクふりをされると余計にショック。
イケるように二人で頑張ったほうが楽しいん
じゃない?

49 :よし:2000/06/05(月) 06:17
42>
昔はイケていたんだよね。実は。。。(結婚前)
最中にいろんなことを、考えてしまうのよ。
年令と言うのは、彼氏の体力年令・・・というのと、
28才にもなって、イケないと、なんか魅力なくない?

50 :よし:2000/06/05(月) 06:21
43>男の回数です。
産婦人科医さん>やっぱ、病気の一種なんですか?
47>Hビデオなんかが、流れていると感じる事がありますね。
   女の人がそういうものに、興奮するということは、男の人は
   引くものですかね?
48Minaoさん>イケるように、今日も頑張ってきます。
        ありがとう。

51 :名無しさん:2000/06/05(月) 07:02
イッ イグーーーッ!
オッ オッナニーーー!!

52 :47:2000/06/06(火) 05:10
>50
相手が感じてくれていると素直にうれしいですね。
だから、一緒にビデオをみながらっていうのが多い。
女性も照れとかがなくなるんじゃないの?


53 :よし:2000/06/06(火) 18:50
>52
やはり、

54 :よし:2000/06/06(火) 18:52
>52
自分の羞恥心というのかな?
そういうのを、取り去るとHな気分にいっぱい、なれますね。


55 :女です:2000/06/06(火) 20:24
いかない時もあるけど、いつも幸せ・・・。
騎乗位じゃないといかないなあ・・・。

56 :よし:2000/06/06(火) 22:37
本日もがんばってきました
皆さんのレスのおかげで(?)
良くなりつつあります。

57 :名無しさん:2000/06/08(木) 07:00
>よしさん
がんばってね。
でもイクだけが大切じゃないって事も忘れないで。

58 :名無しさん:2000/06/09(金) 01:13
>57
そうだね。


59 :名無しさん:2000/06/09(金) 06:04
愛している人ならば、いけなくてもシアワセ
そして、きっといく時が来ると思う
がんばって
そう思う>57


60 :よし:2000/06/09(金) 10:26
>57さん
確かにそのとおりですよね。
愛しているからこそイキたいという、気持ちなんです。
一緒に居られるだけで幸せなんだけどね。

61 :27:2000/06/09(金) 11:08
そういえば昔付き合ったカレシはHじゃイケなくて、
抜いて自分で刺激をあたえてました。
私はマタを開いたままボーゼンとしてました(笑)
いやー、どっちもHでいけなかったらちと悲しいな。

62 :濡事師:2000/06/09(金) 11:11
女をイカせるには、テクニックや攻め方もありますが、
余計なことを考えさせないことが重要です。
ということで、
* Hの前に食事はしない。軽くアルコールを入れる。
* お茶・コーヒー・紅茶など、カフェイン含有飲料は避ける。
* 有線あるいはビデオなど、外部刺激を適度の音量で与える。
* シャワーは二人で。
* 常に言葉をかける。
また、マンネリの場合は場所を変えたり刺激を与えます。
* ホテルを変える。(ラブホテル→シティホテル・都心→郊外)
* 目隠しや手錠といった小物を使う。

これらは科学的.心理学的根拠に基づいたものです。
まだ他にも方法はありますが、いずれにせよ思考を停止させるだけです。

究極の選択には、相手を変えてみるというのもアリです。
5〜10回の性交渉でイクことができなければ、その方とは難しいです。
イクことと、幸せを感じることとは別のものです。
女性がイこうとすればするほど、イカせ難くなりますから、
女性は男性に全てを任せるか、あるいは自分の世界に浸ることが大切です。
28歳、まだまだ老け込むには早すぎます。


63 :濡事師:2000/06/09(金) 11:17
61=27さんへ
男運が悪かったようですね。
よく、「Hでイケない」という男性がいますが、
彼らは究極のオナニストで女性を感じさせられない床下手な人と考えて良いです。

女性が感じると、膣圧が上昇し、男性も快感を得ることができます。
男性と女性の快楽曲線は異なりますから、
まずは男性が女性を感じさせることが重要です。
経産婦であれ、「大平洋」などと形容するのは、男性が未熟なのです。

64 :よし:2000/06/11(日) 10:44
age

65 :名無しさん:2000/06/11(日) 11:05
彼氏とは不倫…てところもイケない理由の一つなんじゃないの?
ちょっとした心配事、心に何か溜めてる時ってイケなくない?

66 ::2000/06/11(日) 12:04
SMをやるといいです。
絶対にイケます。
彼に縄で縛ってもらい、大股開きにして、身動きできないように
してから、バイブレーターや大人のオモチャで思いっきり
弄んでもらいなさい。

67 :名無しさん:2000/06/11(日) 16:52
>66
http://www.eurus.dti.ne.jp/~freek21/0601neo.htm
これですね・・・・・( ̄ー ̄;


68 :名無しさん:2000/06/18(日) 12:47
67のように、過激にやれば、
絶対にイケルと思うんだけど。
でも、普通はそこまで、あまりやらないか。
でも、SMの楽しさを覚えると、やみつきになります。

69 :よし:2000/06/18(日) 17:14
age

70 :名無しさん@VSOP:2000/06/18(日) 20:42
      _     ________
γ ====  ヽ   /
 |_|||_||_||_| | ||  |
  ||ー. ー |) || < 医学的には、感じるとむしろ
 .|ハ ワ ~ノ|  ||  | 広がりますわよ。>63
 |( 「) ̄ |  ||  \
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

71 :名無しさん:2000/06/19(月) 02:04
↑ 同意見!ただし経験的に。
  だから僕も会うときはいつも5回イカセられるんだよ。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)