5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫とは男にとっての性欲処理

1 :名無しさん:2000/05/28(日) 05:08
だと思っていました。
私もそのつもりでした。
でもわざわざ呼ばれて会っても食事だけで何もしてくれない日が多いんです。
彼のほうから呼ばれて一緒に寝てるのに腕枕だけの日も多いんです。
部屋で二人きりでもキスすらしないくせに長居します。
彼の事は好きですがたびたび呼ばれて何もされなさすぎても、ちょっと期待はずれで最近私のほうは冷めてきてしまいました。
これって私のわがままでしょうか?
不倫でも男性がセックス無しでも何度会いたがる事って普通ですか?
不倫している方々の意見が聞きたいです。

2 :名無しさん:2000/05/28(日) 06:15
ほんとに好きだったりして

3 :名無しさん:2000/05/28(日) 06:39
好きだったらしたいよなぁ〜。
ごめん・・

4 :名無しさん:2000/05/28(日) 06:44
キスもしないってのがなぁ・・・・・
ただ、あなたと一緒にいて安らぎのようなものは感じてるでしょうね。


5 :名無しさん:2000/05/28(日) 12:42
じゃーさ、その男ってセックスは何処でしてるんだ?
カミさんオンリーな訳無いし、他の不倫相手でもいんのか?
それとも風俗か?んなわきゃないか。
単に性欲が無いだけなのか。

6 :名無しさん:2000/05/28(日) 14:32
単純に家に帰りたくない
女房もいや、愛人も面倒

7 :名無しさん:2000/05/28(日) 18:54
セックスしなくても平気な時ってあるでしょうよ。
逆にしたくてしたくてしょうがないときもあるでしょうよ。


8 :1です:2000/05/29(月) 01:48
>2
別に奥さんと別れる気はないと思うのでそれもなさそうです。
聞いた事がないから知らないけど多分。

>3
私もそう思います。
私だって好きだから何もされなすぎると、なんなんだ、って思うんだし。

>4
ソファーで映画やご飯の時ちょっと離れてるともっと寄れとか言うくせに、
寄っても抱きかかえるか腕をまわすだけの時がしばしばです。
子供のデートじゃないんだし、うちは家庭じゃないんだから安らぎばかり
感じられてもちょっと不満なんです。

>5
ほぼ毎日うちに帰ってくるので他に不倫相手を作るのは難しいです。
思えばゴールデンウィーク中はそれこそずっと一緒でしたがそれでも毎日はしませんでした。
性欲が無いというわけではないと思いますが、3日一緒にいて1回しかしない時もあったり・・と
いうのはやはり無いほうでしょうか?

>6
帰りたくないとか言うのは特に聞いた事がないからそうも見えませんし、
向こうから連絡が来て会ったり出かける事が多いから面倒と思ってる風にも感じません。
だから一層わからないんです。

>7
だいぶ納得しました。
今は性欲のバイオリズムが合ってないだけかもしれませんね。

みなさん、レスありがとうございました。
朝よりは気持ちがちょっと落ち着きました。

9 :名無しさん:2000/05/29(月) 02:16
3日に1回で十分性欲処理だと思うが・・・。
そんなうぶな童貞上がり君でもなかろうに、結婚もしてるんだから
猿みたいにセックスセックス言ってなくても全然不思議じゃないよ。
あなたがおかしいんです。
もう1人、2人あなたの性欲処理用の男作ったほうがいいかもね。

10 :名無しさん:2000/05/29(月) 07:34
愛や安らぎがあればセックスは重要じゃないってこと?
ウーン、なんか一寸違うような・・ん〜・・。

11 :名無しさん:2000/05/29(月) 19:20
1さんが淫乱になるのを我慢してまっているだけです。思いっきり
おそってあげましょう。自分から腰をふれって事です。

12 :名無しさん:2000/05/29(月) 21:06
>10

ちみが一寸違うと思う。
1をもう一度読み直してみよう。

>11

そういうケースもあるでしょうけど、
エッチが「全くない」って訳でもないようですから
1さんの相手が そう考えてる可能性低いでしょう。


13 :1です:2000/05/30(火) 07:19
>9
そうか、私の性欲のほうがありすぎるのかもしれませんね・・
でもまる3日朝から晩まで一緒でキスすらされなく、だからってかまわれなくもなく、
着替える暇も惜しむほど呼び出されて、なんにもないとっちょっと私は不満なのです・・
結婚もしてるっていっても自宅にはほとんど帰ってないし、ほぼ毎日私と一緒だから
他でしてるとも思えないのに
じゃあ私のわがままだという事かな・・

>10
逆なんです。
私とは不倫なんだから安らぎだけを求めているのではないという事なんです。
そういうのは結婚相手とでもしてくてと思っているから。
私とは今だけの不倫の関係なんだから安らぎだけじゃこっちは満足できないんです。

>11
そうかも・・
でも恥ずかしいなあ。
今まで自分から誘うってなかったから誘うに誘えない・・
淫乱だと幻滅されたり、性にしつこい女だと思われるのが怖いんです。

>12
文章をちゃんと読んでくださってありがとうございます。
そのとおり全く無いわけじゃないんです。
でもまる3日一緒にいても1回だけで、あとはイチャイチャだけでキスも
無しなんて少ないと思うのはやはり私の淫乱かわがままでしょうか?

14 :名無しさん:2000/05/30(火) 12:26
すごい淡白な人かもしんないし、
でもいちゃいちゃしてるんだから、
あなたと触れ合いたいって気持ちは
持ってるんだと思う。
いちゃいちゃしてる時に、あなたの方から
軽くキスしてみたりしたら?
その時邪険にされたら、ちょっとヘンかも。

まあ、まだ自分から腰振らなくってもいいよ。


15 :1です:2000/05/31(水) 04:51
>14
キスもこっちからした事ってほとんどないから照れるけどしてみようかなあ・・
今ごろ思い出したけど、体の関係が出来てからすぐ彼がこんなこと言ってました。
「会う度してちゃあ、するのが目的みたいで悪い」と。
いつか私が、私達は体だけの関係だね、みたいな事を言ったせいかな?
イチャイチャしてる最中「これじゃしたくなっちゃうよ」
って言って途中でやめるときがあるんです。
言い訳にしているのか、それとも本心なのか?
今まで何してもワガママ言っても邪気にされた事はないから、
今度こっちからキスしてみます。
アドバイスありがとうございます。

16 :名無しさん:2000/05/31(水) 20:42
性欲処理だけとは限らないんじゃない?
妻ともやってる人もいるし。

17 :名無しさん:2000/06/02(金) 04:26
性欲処理だけじゃ嫌でしょー

18 :名無しさん:2000/06/02(金) 22:43
はっきり言うと大当たりです。
そもそもセックスって子孫を残すための動物としての
本能であってそこに倫理というものがかぶさっていて社会ができるいるので。
性欲処理とはっきり言ったら、嫌われてしまうから言わないだけです。
これ本当。絶対本当。信念と科学に裏打ちされている定説です。



19 :名無しさん:2000/06/03(土) 03:20
いい歳こいた人間は「やれりゃあ満足」って訳にもいかないからね。
それと共に精力の減退。上手いことできてるなって思うよ。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)