5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫相手への思い・・・

1 :名無しさん:2000/05/28(日) 07:47
を語ってください。
(不倫肯定、否定云々ではありません)


2 :名無しさん:2000/05/28(日) 14:12
最初は相手の奥さんのことが憎くてしかたなかったけど
男に妻と別れる気がないってわかったから、私も、キッパリと
わりきった。今は、男に対して、愛情30%、金70%です。
もし、金をくれなくなったら、別れるでしょう。

3 :妻1 & 愛人2:2000/05/28(日) 14:15
大好きだよ・・>心の妻たちへ

・・それでも、愛してる(と思う)>戸籍上の妻へ

4 :夫1、彼氏1:2000/05/29(月) 09:13
上にほぼおなじ

5 :>3、4:2000/05/29(月) 13:40
ゲス認定

6 :名無しさん:2000/05/29(月) 17:14
>5
そういうコメントするあなたも下司。
同じ穴のムジナ。


7 :名無しさん:2000/05/29(月) 19:51
戸籍上の妻=愛情20% 惰性80% セックス0%
浮気相手=愛情40% セックス60%
妄想上の浮気相手=セックス100%



8 :名無しさん:2000/05/29(月) 21:04
うちの旦那か?↑

9 :名無しさん:2000/05/29(月) 21:34
↑あれ、美佐子?なんでおまえここに・・・

10 :名無しさん:2000/05/29(月) 21:48
好き好き好き好きだーい好き

11 :名無しさん:2000/05/29(月) 22:20
あそぼーあそぼーあそぼーよー!!

12 :名無しさん:2000/05/30(火) 06:55
>11 ひろみちゃん?

13 :名無しさん:2000/05/30(火) 07:48
大好き。ずっといっしょにいたい。


14 :森を落選させる:2000/05/30(火) 09:38


15 :名無しさん:2000/05/31(水) 20:45
sage

16 :名無しさん:2000/06/15(木) 23:21
想いを語れる不倫者って少ないのでしょうか?
肯定者はここから始まる・・・。

17 :名無しさん:2000/06/16(金) 03:30
みんなじごくのまっただなか。

かたってるよゆうはない。

18 :よしこ:2000/06/16(金) 15:51
大好きです。
一緒になりたいけど、彼には守らなくていけない、家庭と、
今年、4歳になる女の子がいます。
彼は家族への愛と私への愛は違う感情だと、いいます。
やはり、遊ばれているのでしょうか?
でも、そんな風には考えたくはありません。
彼の言う事を深読みせずに素直に受け止めていたいと思います。
でも、いろんな事を考えてしまって、想像もしている事も事実です。
でも、彼を信じて行きたいです。
これからも、大好きです。

19 :よしこ:2000/06/17(土) 08:28
age

20 :名無しさん:2000/06/17(土) 09:27
>彼は家族への愛と私への愛は違う感情だと、いいます。
>やはり、遊ばれているのでしょうか?

やはり、遊ばれているのです。
しかし、なんで不倫する男って、こういう醜い言い訳に終始するんだろ。
こんな矛盾してること、相手に恥ずかしくて正面切って言えないが。



21 :名無しさん:2000/06/17(土) 09:29
家族の情と不倫相手の愛は違うような気がするんだけど。
だから同時に愛せるのだろうなぁ。

22 :それは:2000/06/17(土) 11:55
その通りだと思う。
感情は簡単には表現できないからな。
仮に同じものだったにしても、同じように
相手に接することは出来ないだろうな。
遊ばれてるて感じたら身を退く時期かなもな。

23 :よしこ:2000/06/17(土) 13:25
遊ばれていても「いい」と、思っています。
というか、そうは思わないようにしています。
きっと、不倫相手という、枠だとは思うけど
その中では「愛されている」と思っています。
勘違い女・・・と言われちゃうんでしょうか?

24 :名無しさん:2000/06/17(土) 14:01
>23
自分自身、否定でも肯定でもないけど、
その考えはイタいような気がするぞ。
ここまで来ると中毒なんだろうけどね。
女は肉体関係ができると相手に執着するからね。
途端に立場が悪くなる。
男はヤレば峠を越えるけどさ。



25 :よしこ:2000/06/17(土) 14:02
age

26 :よしこ:2000/06/17(土) 14:04
中毒・・・そうですか・・・・
私はひとりでハマっているの・・・?


27 :よしこ:2000/06/17(土) 14:10
age


28 :名無しさん:2000/06/17(土) 16:44
>よしこ、うざ過ぎ


29 :名無しさん:2000/06/18(日) 17:21
age

30 :名無しさん:2000/06/18(日) 20:21
浮気相手に依存しないことだね
遊び、遊ばれ…
「遊ばれてる」と思うか、「一緒に遊んでる」と思うかは自分次第じゃない?
不倫中毒にならない秘訣だ。

31 :よしこ:2000/06/18(日) 20:33
>30
納得したからage

32 :名無しさん:2000/06/18(日) 21:30
好きです。大好きです。いつも一緒にいたい。
彼の全てを受け入れたい。
毎日のように逢っていても、それでもまだ
もっと一緒にいたい。
(想いを語るスレッドでしたよね。ここ)

33 :名無しさん:2000/06/18(日) 22:48
不倫なんて所詮はセックスフレンドじゃないの??
手に入らないから余計に良く見えるんでしょ

34 :名無しさん:2000/06/18(日) 23:00
>33

そうだよね
浮かれてるやつらバカみたい
これこそ至上の愛みたいに・・・
失楽園ごっこじゃないの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)