5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

交尾って愛なの???

1 :名無しさん:2000/05/28(日) 14:45
何で 交尾が愛なの???

2 :名無しさん:2000/05/28(日) 15:19
氏ね

3 :名無しさん:2000/05/28(日) 18:04
愛のある交尾もある!
僕の場合、単なる交尾だな・・・ドピュ!

4 :名無しさん:2000/05/28(日) 18:43
そういう疑問は、まずあなたが考える”愛”の定義を
提示してくれなきゃ。

5 :名無しさん:2000/05/28(日) 18:54
交尾でいいじゃ〜ん♪
したいんだから♪

6 :名無しさん:2000/05/28(日) 19:03
問答無用というわけですな。さすがだな。

7 :名無しさん:2000/05/28(日) 19:08
>4

愛って何? 交尾は愛なの????

交尾が愛なら 交尾のない夫婦は 離婚だよね!

8 :名無しさん:2000/05/28(日) 19:08
ワケワカラン・・・

9 ::2000/05/28(日) 19:24
人間の交尾っていうのは、いわゆる「愛の表現手段」のひとつだよ。
君の愛は交尾だけなのかい?
ちなみに、交尾が上手くいかなくて離婚をする夫婦がいるのも事実だよ
でも、交尾が無いのに離婚しない夫婦がいるのも事実だよ。

君が女性なら、手取り足取り教えてあげたいな(こればっか)


10 :名無しさん:2000/05/29(月) 06:44
愛とは・・・頭を使う精神的な分野
交尾とは・・・思考と関連のない感覚。気持ちいいだけ!!
さあ〜みんなはどっちとる????

11 :名無しさん:2000/05/29(月) 07:24
>10

風俗じゃあるまいし・・・・


12 :坊主:2000/05/29(月) 18:45
愛のある交尾をしたことのない人はかわいそうだとおもうよ。
僕は彼女との交尾にはめいいっぱいの愛情をそそぐよ。
愛が無い交尾もあるけど、相手のことが好きだから
相手の事をもっと知りたいからする交尾は愛のある交尾だと
僕は思うなぁ。

13 :名無しさん:2000/05/29(月) 22:15
>12

同感です。
10の「どっちをとる?」っていう問いかけの奥にある
「どっちかしかない」と肯定する生き方は可哀想だと思います。


14 :名無しさん:2000/05/29(月) 23:34
交尾と愛とは別個のものである。
しかし、その二つが重なる場合は有り得る。
交尾と言う言葉から愛という言葉を無理矢理
引き出すのはおかしい。
交尾は、物理的でそれ以上のものではない。

15 :>12、13:2000/05/29(月) 23:44
>1:14 交尾って愛なの???

はあ?きみたち!なに、寝言をいってるの?
人間のSEXを交尾とは言わない。交尾とは動物を対象とした言葉。
従って動物の本能と人間の愛とを同一視するのは乱暴な意見。


16 :12:2000/05/30(火) 00:16
>14

君は10と同じ意見という立場のようだが、
そういう交尾を空しいと感じたことないかい?
嘘でも「愛してる」って言われたこと無いと解りにくいと思うけど
人間っていうのは悲しいけどそういうもんなんだよ。
理屈じゃないんだよなぁ・・・・

>15

まったくもって正論ですね。
わかってますって。

17 :名無しさん:2000/05/30(火) 01:01
>15

あなた自身解っていないと思うので説明しますが、
二人とも基本的にあなたの言うことは解っています。
その上で、「交尾」と皮肉って話をすすめているのです。
最初からレスを読み直すことをおすすめします。

18 :名無しさん:2000/05/30(火) 02:29
>「交尾」と皮肉って話をすすめているのです。

そのような言葉に置き換えて平気な者は、愛など語る
資格はないよ。


19 :>18:2000/05/30(火) 02:47
>18

ちゃんと読んでなかったことの言い訳か?
てめえがそれを言う資格もねえんと違うか?
他人のことしか問えないあんた 背中がすすけてるぜ

20 :15:2000/05/30(火) 02:54
>18

そこまで読解力が無いとは思いませんでした。
確かに、あなたに対しては愛を語ることに意味もなく
資格も無いことは よくわかりました。


21 :名無しさん:2000/05/30(火) 04:38
愛≧交尾
これでいいだろ?

22 :19:2000/05/30(火) 05:05
>21

14は、愛≦交尾 だって言ってるぞ。


23 :>19、20:2000/05/30(火) 09:55
感情的なレスは論理の破綻を意味します。はい。

24 :名無しさん:2000/05/30(火) 11:03
交尾+愛=SEX?

25 :名無しさん:2000/05/30(火) 11:26
おいおい・・・・論理とかって話じゃないぞ。


26 :19:2000/05/30(火) 11:51
>感情的なレスは論理の破綻を意味します。はい。

そういう発言は、自分のビジョンを明確にしてから
それと比較して言うもんだぞ。お前頭悪いんじゃないの?
よくそういうことがいえるよなぁ。
昔のオームのいいわけに通じるものがあるぞ。
(何話しても具体性がない。)

>24

そう言ってる奴もいたね。
個人的にはそう定義づけるのに賛成できないけど。
定説としてなら いいんじゃん?

27 :>26:2000/05/30(火) 23:11
>お前頭悪いんじゃないの?

オマエモナ-

28 :146:2000/05/30(火) 23:17
>27

ヨワムシ

29 :名無しさん:2000/05/30(火) 23:17
>27

ヨワムシ

30 :名無しさん:2000/05/30(火) 23:35
お前結局 最後まで負け犬みたいなレスしかくれなかったな。
正直言って残念だったよ。期待した俺が馬鹿だったよ。
そういう意味じゃ お前の言うとおり頭悪かったよ。
じゃーな。


31 :名無しさん:2000/05/30(火) 23:40
じつわ、ぼくわ中卒なのであまりむづかしいことわ
わかりません

32 :板尾の嫁:2000/05/31(水) 04:54
>交尾って愛なの???

モチロンソウヨ。

33 :名無しさん:2000/05/31(水) 14:41
しかし いかに 童貞の厨房が多いか 判ったよ
大人は セックスは愛とか言ってないよ!(爆笑)!!!!!

34 :名無しさん:2000/05/31(水) 20:34
セックスは愛だ!!

35 :名無しさん:2000/05/31(水) 20:38
そうか?

36 :名無しさん:2000/06/01(木) 12:29
>15
>人間のSEXを交尾とは言わない。

そうだよな。
そのくらい常識だよ


37 :名無しさん:2000/06/01(木) 13:22
残念ながら交尾でございます!

38 :名無しさん:2000/06/01(木) 23:24
すると、きみは動物なあ〜んだ。

39 :名無しさん:2000/06/01(木) 23:52
動物のような愛のない交尾のようなセックスをする人もいるって。
交尾って言葉を皮肉って使うのは そういうことなのさ。


40 :名無しさん:2000/06/04(日) 23:38
それは、詭弁だ

41 :名無しさん:2000/06/05(月) 08:46
>40
1発言にテーマが内包されてると取るか取らないか・・・・
ま、そういうこってしょ。であなたは後者、僕は前者。
1さん的に多分この話は終わってると思ってるでしょうし
僕も終わってると思ってます。ってことで何かあるなら後のことは
すべてあなたに託しましょう。がんばってください。

42 :少子化対策委員会:2000/06/05(月) 13:44
さっさと 交尾して 子孫を残しやがれ!!!

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)