5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これも不倫?

1 :名無しさん:2000/05/28(日) 23:38
36歳男です
既婚ですが子供はいません。
最近19歳の女の子とメール交換をはじめたんですが結構ドキドキします。
近頃になって彼女の方から会いたいと言い出したのですが、会ったら歯止めが無くなりそうで
まだ会っていません。
実は以前にも職場の女の子とは2〜3人不倫したことはあったのですが、こんなにはドキドキ出来ませんでした。
なんだか、本当にHするよりメールの方が後ろめたくって、、、
これでも不倫ですかね?

2 :はさみ:2000/05/29(月) 06:47
ちがうんじゃない?

3 :名無しさん:2000/05/29(月) 09:03
このごろのおぢさんはドキドキ好きなんですねぇ

4 :名無しさん:2000/05/29(月) 16:04
トキメキおぢさん増殖中。トキメキおばさんも多いので
そちら方面で活動されたらいかかでしょうか。

5 :名無しさん:2000/05/29(月) 16:21
とりあえず不倫ではないでしょ。
でも、「不倫」になるかも・・っていう時ってドキドキするでしょ。
そんな時なんじゃないですか?
妄想も楽しいうちはいいけどね。

6 :名無しさん:2000/05/29(月) 18:12
ポエム送ってるだろ>1

7 :某出会いサイトで発見:2000/05/29(月) 19:32
今年の夏は白いワンピースの似合う女性と高原を散歩してみたい・・・
僕のささやかな夢だった。しかし、そんなはかない夢は音を立てて無残に
崩れ去り、今年の夏も終ろうとしている・・・

僕は愛知県西部に住む29歳の独身男性。職場は男性ばかり。
おまけに毎日長時間残業、夜の駅ですれ違うのは幸せそうに寄りそう
カップル達・・・僕はいつだって一人だった。

しかし、今、君は星の数ほどある投稿の中からちっぽけな僕の存在に
気付いてくれた。まさに運命の出会いだね。この日をずっと待っていたんだよ。

さあ、怖がる事は無いよ!今すぐそこをクリックして僕の胸に飛び込んで
おいで!愛があれば言葉なんて短くても構わない。この先、僕は何時だって
見えないところで君を温かい眼差しで見守っているよ。
悲しい時には一緒になって泣いてあげる。もう君を死ぬまで離さない・・・


8 :名無しさん:2000/06/01(木) 03:47
7の文章気持ち悪い・・・・
この男ばかすぎ!

9 :>7:2000/06/02(金) 03:34
ぷっ・・・(笑)
クリックしてあげよう!

10 :名無しさん:2000/06/09(金) 03:48
>9
あはは
>1
浮気かも知れないけど、不倫とは言わんでしょう

てか、古いスレだった
暇なので

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)