5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫批判者の自作自演

1 :名無しさん:2000/05/28(日) 23:54
ここ不倫批判者が異常に多い、一人の人間がレス何回もつけてる

2 :名無しさん:2000/05/29(月) 00:59
すぐに逆上して「とにかく不倫は悪だ!」とわめくだけなので
すぐわかります。てきとうに放置しとけばOK。

3 :>1:2000/05/29(月) 02:29
「とにかく不倫は悪だ!」

4 :名無しさん:2000/05/30(火) 14:26
肯定者の方も、のーがき見てると
だいたいどっから来てる奴か、見当つくよね
どこのサイトの回し者か・・そこでなんていうHN使って
のさばってる奴かって・・・  だいたいね
ここの様に否定派が多いのが、当たり前なの
以上なのは殆ど否定者立ち入り禁止状態で
盛り上がってる不倫ページのほうだよ
不倫のとこって、たいがい否定者の意見は管理者が消してるんじゃない
そうしなかったら、不倫のページなんて、絶対成り立たないから
自分等に不都合な事は受け入れられない痛い人達の吹き溜り
あんたが一番よく解ってんじゃないの!?(笑)
ここには否定派が圧倒数しめてる、気の毒だけど
いくら因縁つけてもそれは事実よ
どうする!?
尻尾巻いて古巣へ、舞戻る!?(爆)

5 :↑典型的事例:2000/05/30(火) 14:32
↑発言2の事例がこういうことです。

6 :名無しさん:2000/05/30(火) 15:17
不倫肯定者の自己陶酔ぶりがイタイのでからかってるだけで〜す

7 :名無しさん:2000/05/30(火) 15:24

   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜
  川川‖    3  ヽ〜  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川   ∴)д(∴)〜 <  からかってるだけで〜す
  川川      〜 /〜 |  ほかにやることないんで〜す
  川川‖    〜 /‖〜 \ 32歳童貞で〜す
 川川川川     /‖\〜 \___________


8 :名無しさん:2000/05/30(火) 15:36
大体、こんなスレッド作る時点で変。
否定肯定の前に被害妄想なんじゃない?>1

あっ 電波かも。


9 :>4:2000/05/30(火) 21:14
お前田嶋陽子似ちゃう?(爆)

10 :名無しさん:2000/05/31(水) 22:45
>9  いいや、あたしは田島本人さ
悪かったね―!

11 :名無しさん:2000/05/31(水) 23:39
教訓は生かされてないようだね

12 :名無しさん:2000/06/01(木) 12:27
あほ

13 :名無しさん:2000/06/02(金) 03:53
にゃは

14 :名無しさん:2000/06/02(金) 22:28
しかし4は他の不倫専門サイトまで見に行っていろいろ調査
してるわけか。そこまでしてなぜなの?もはや電波?
コワイ・・近寄らないようにしよう・・・・


15 :名無しさん:2000/06/03(土) 08:53
>14
いやいやそんな、私どころの騒ぎじゃないですよ
不倫専門のとこは  電波でバリヤ張ってますから
肯定寄りのあなたでも、呆れて否定側に寝返りたくなる事でしょう

おっと・・・オタクはそこの常連さんだったんでしたっけ(笑)
あいたたたたたたた

16 :名無しさん:2000/06/03(土) 09:00
>14
ぷぷぷ

17 :>15:2000/06/03(土) 10:12
>15
やっぱりわざわざ見にいってんじゃん(わら
ヒマだね、童貞引きこもりは。

18 :名無しさん:2000/06/03(土) 11:32
>17
そんなあなたこそ、あやしいもんだ

19 :名無しさん:2000/06/09(金) 04:04
>5
ここ、怖いところだって聞いてたけど
なんとなく納得しました

20 :名無しさん:2000/06/09(金) 05:06
主婦版から流れてきてる人多いよね

21 :名無しさん:2000/06/09(金) 05:34
そんな事もわかるんですね。
怖いところなんでしょうか?

22 :名無しさん:2000/06/09(金) 06:57
恐いところでしょう

23 :名無しさん:2000/06/10(土) 19:30
頭ばっかし使ってんと、カラダに悪いよ
どっかで一発抜いてきたら?

24 :名無しさん:2000/06/10(土) 22:17
>4
>因縁つける
何回使った?


25 ::2000/06/11(日) 08:39
みんな「ペット大好き」に行きましょう!

26 :名無しさん:2000/06/13(火) 00:18
>24、
4だけど、何? 訳ワカンナイ
相当強烈な電波受信中みたいだね


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)