5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局、不倫って...

1 :KENT:2000/05/29(月) 12:57
不倫というのは、別に特殊なことではなく恋愛でしょう。
独身どうしの恋愛も障害が多いほど燃え上がるのと同じで、不倫も
障害が多いから燃え上がり方も激しいのではないでしょうか。

恋愛も安定(特に結婚など)すると別の形になってしまい(ようは
家族と考えればいいかな..)恋愛とは程遠いものになってしまう
気がします。

だから、本当の意味での永続的な恋愛はどうにもならない不倫の中
に存在する可能性が一番高いと思います。


2 :なんじゃこりゃ:2000/05/29(月) 18:56
言い訳なら、自分もしくは相手の配偶者にでも言いなさい。
ここで不特定多数に言い訳してもどうもならんだろ。
と、考える力があれば不倫なんぞせんのだろうな。

おまえ、自分に酔いすぎ。

3 :名無しさん:2000/05/29(月) 21:55
>1

自発的発言って意味では2の言うことはよくわかるよ。
その言葉は、自分の持つ心の引き出しとして持っていましょうよ。
聞かれてもいないのに言うんだもん。言い訳って言われても
仕方ないことだと思いますよ。

4 :名無しさん:2000/05/30(火) 02:38
あーあぁ。わかるよ。1さん。
アタシって、あんまり恋愛に熱中するタイプじゃないんで、
不倫の「会いたいのに会えないせつなさ」でもなけりゃ、
恋愛感情を認識できないんだよね…
フツーに恋愛すると、すぐにウザくなるのよ。
男の嫉妬心とか独占欲とかにウンザリさせられるの。
距離を置ける不倫のほうが、綺麗な部分だけを見ていられるからね。

5 :名無しさん:2000/05/30(火) 09:34
意外と本質ついてるかも。>1


6 :名無しさん:2000/06/01(木) 04:43
いいとこついてる>1

7 :名無しさん:2000/06/02(金) 04:15
それ、恋愛なの?

8 :名無しさん:2000/06/03(土) 19:17
不倫はゲームでもあり賭けでもあります。

9 :sage:2000/06/06(火) 18:06
運命の出会いがたまたま相手の結婚後だったとかいって不倫するやつは
運命の出会いがたまたま相手が小学生だったとかいってるロリと同レベル。

10 :名無しさん:2000/06/08(木) 11:12
>9
小学生なら運命の出会いだったとしても、成長を待てるけど。
不倫の彼の老い先は短いのよっ!
さっさと略奪ぅ♪

11 :名無し:2000/06/08(木) 11:18
所詮恋はかけひきさーーー。

12 :名無しさん:2000/06/08(木) 13:55
>10
どちらもそれを待てないから病気だと思うが

13 :名無しさん:2000/06/09(金) 00:59
>12
そうだね。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)