5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インモラルエンジェル

1 :名無しさん:2000/05/30(火) 04:28
http://www.immoral.f2s.com/

2 :名無しさん:2000/05/30(火) 14:23
age

3 :名無しさん:2000/05/31(水) 12:10
彼女は40過ぎてるらしいぞ

4 :ちょっと怖い人みたい:2000/05/31(水) 12:23
http://www.diary.ne.jp/user/25288/


5 :名無しさん:2000/05/31(水) 14:05
age

6 :名無しさん:2000/05/31(水) 20:37
ここはやりたいだけのばばあと大学院生のサイトだ!>1

7 :名無しさん:2000/06/01(木) 08:31
あげあげ

8 :名無しさん:2000/06/02(金) 01:38
「御主人にばれたら、離婚して、結婚しようか?」なんて
28才の男に言われて、41才のやりばばは喜んでいるらしいぞ。
そんなつもりがあるわけないだろーが!!ばばぁ目をさませ!

9 :名無しさん:2000/06/02(金) 01:43
いや、あのばばぁは金持ちらしいから、その金に目が眩んだんじゃねぇの?
男の方がさ。
おとこもエリートらしいしな。


10 :名無しさん:2000/06/02(金) 02:06
どこに移転したのだろう
いつの間にかなくなってる



11 :名無しさん:2000/06/02(金) 02:34
すごくランキングを気にして、自分よりも上位の方を追い出して、自分が上位に
入りたいと願っている方・・・・・
上位の人を追い出して、ランキング入りするよりも・・・・・
そこまでして、ランキング入りをしたいのか????

だってよ。
勝手に言ってろだよな。


12 :名無しさん:2000/06/02(金) 02:48
「さるさる日記でベスト10には、はいりたいわ!」だと。
さるさる日記のランキングを気にしてるのは、ばばぁ本人。

「私はキャリアウーマンよ」自分で言うなって!

しかし、このばばぁの顔がみてみてえ〜〜〜〜

13 :名無しさん:2000/06/02(金) 02:53
さらに強敵

http://www.diary.ne.jp/user/33947/

45を30と、既婚を独身と、 偽ってやがる

14 :名無しさん:2000/06/02(金) 03:12
>9
あのばばぁは、金持ちなのか?! へ〜〜〜
じゃぁ、男に貢いでるわけだな。
しかし、男もエリート?!なんの?

15 ::2000/06/02(金) 03:28
ばばあは医者なんだよ。
医者がえらいのか?と言いたいがな。
男は某有名大学の院生なんだよ。
有名な話だぜ。知らねえの?


16 :名無しさん:2000/06/02(金) 03:31
>15
そういや、ベンツ乗ってるとか自慢してたな。


17 :名無しさん:2000/06/02(金) 03:49
>15、16
知らなかった。医者ねぇ。ベンツねぇ。
どうりで、あのばばぁ、えらそうな態度だと思った。
ますます、うざいなーーーー

しかし、有名な話なのか……
ほかに握ってる情報は?

18 :名無しさん:2000/06/02(金) 04:39
有名なのか。
無くなったのか?

19 :名無しさん:2000/06/02(金) 04:45
>18
引っ越しじゃないの?
良く引っ越ししてたから。


20 :9:2000/06/02(金) 04:48
>17
2ショットダイヤルで知り合ったんだろ?確か。


21 :名無しさん:2000/06/02(金) 04:52
>12
俺は乳が見てみてぇ。
自慢してたしな。


22 :名無しさん:2000/06/02(金) 05:36
医者だったのかあ!>おばさん
実は一度チャットで話したことがあるのですが、猜疑心強くてチャットになりませんでした。
恐い方でしたよ〜。ぶるぶる。

23 :名無しさん:2000/06/02(金) 13:28
http://www.memorize.ne.jp/diary/29/30341/index.html

24 :名無しさん:2000/06/02(金) 20:05
あげときます

25 :名無しさん:2000/06/02(金) 20:24
>23
インモラルと関係ないよな?


26 :名無しさん:2000/06/02(金) 22:54
そんなに有名だったの?ここって?

27 :名無しさん:2000/06/03(土) 00:58
>22
おなじく!
チャットで話したけど、「どこから来たのか!?」「なにが聞きたいの?!」
ってうるさかった。
次の日、日記のネタにされたけど。
とにかくばれるのが怖いんじゃないか?
エリートの夫に………(某一流企業勤務)
でも、ばれても、年下の大学院生と結婚できるんだろ?!
いいじゃね〜か!
あと、MLもROM禁止!っておどしてた。
やなばばぁ!!

28 :名無しさん:2000/06/03(土) 02:03
日記、HPともに無いよ。
引っ越し先、だれか知らない?

29 :名無しさん:2000/06/03(土) 03:19
また ひょっこりさるさる日記に出てくるんじゃないの
日記猿人とか

とくかく 露出したいみたいだから

30 :名無しさん:2000/06/03(土) 03:29
女王様でいたいみたいだしね。ぷぷ。

31 :名無しさん:2000/06/03(土) 07:16
チャットでおっさんにちやほやされて喜んでいた。

32 :22:2000/06/03(土) 07:52
>27
わー。よかった。一緒の思いをした人がいてなんか安心。
って、そゆ問題じゃないですけどねー。

>31
わたしが行ったときも外車をたくさん持ってるおじさんがいて、二人チャット状態でした。
はっきり言って、そのおじさんにも粉かけてました。だれでもいいんじゃん!って、ちょっと思った。

33 :名無しさん:2000/06/03(土) 09:49
結構有名人だったのね。

34 :名無しさん:2000/06/03(土) 15:27
>29
さるさる日記のらんきんぐコーナーってスゴイですよね。
不倫、ナンパ日記満載・・・こんなんで良いのかなぁって
つい思ってしまう。

35 :名無しさん:2000/06/04(日) 00:04
>33
もしかして、本人(Mrs.Robinson)?



36 :名無しさん:2000/06/04(日) 09:44
すごいね〜!!
ロビさんのサイトって超マイナー不倫サイトだったんだぁ


37 :名無しさん:2000/06/04(日) 09:47
ん?俺は知らないよ。
なんでそんなにその中年女性の事を知ってる人がいるんだ!?
医者だとか、ベンツに乗ってるだとか....ひょっとしてつくってない?


38 :名無しさん:2000/06/04(日) 09:48
28歳で大学院生は長いですな〜

39 :>37:2000/06/04(日) 22:35
チャットで自らおっしゃってます。

40 :名無しさん:2000/06/04(日) 22:45
インモーアルエンジェル

41 :名無しさん:2000/06/05(月) 00:36
>36
どういう意味だ??

42 :名無しさん:2000/06/05(月) 00:47
>37
この書き込みって、本人じゃない?
それか、年下の大学院生か?

43 :名無しさん:2000/06/05(月) 01:15
>34
自分でHTML作成できるのなら さるさる(ランキング付)利用しないで
ひっそりアップしてりゃいいのに、と思う

旦那が見つけたら立派な証拠になるね
自分が配偶者だったら 黙っといてデータごと保存し続けて
裁判する時に有効活用します。


44 :名無しさん:2000/06/05(月) 10:48
>43
ランキングという目に見える評価が欲しくて、自作の日記からさるさるにしたのです。
見て欲しかったんだから、公開したらいいのにね。

45 :名無しさん:2000/06/05(月) 11:31
>44
たぶん、ここの書き込みを知ってどこかに逃げたんじゃねーの?
執念深そうだから、ここもチェックしてると思うよ。

46 :名無しさん:2000/06/05(月) 14:32
>44
解説サンクスです。

不倫を否定はしないけど・・・
まさにインモラル ですな
エンジェルってのはどうかと思うが
41にもなってエンジェルねぇ(苦笑)

ランキング上がって 不特定多数に見られるって大変だねぇ
「HP閉じると別れたと思われる」なんてバカな意地はってるところがなんとも言えん。

47 :名無しさん:2000/06/06(火) 08:51
ホントでも元気にしてるのかなぁ。


48 :名無しさん:2000/06/06(火) 09:52
ひどいこと書きすぎてない?
年齢なんて関係ないじゃんよー。どんな恋愛したって自由だし。
どんな内容でどんだけ勝手にサイト運営してたって関係ないじゃん。
みんな何かに付け僻んでるだけじゃないのぉ?
いろいろ妄想言ってるだけみたい。
ホントのところ当人を知ってるわけじゃないんでしょ!?
逢ったこともないんだろうし。実際私もその人たち知らないけどサ。

そういってスレッドあげちゃう私も私か.......(爆)

49 :もずく:2000/06/06(火) 09:55
インモラルエンジェルのベンさんとロビさんって閉鎖ですか?
別れたんですか?ホームページ開けませんけども。。。。

50 :>48:2000/06/06(火) 09:58
俺は別に僻んでるとか、妄想言ってるとは思わないけどな

51 :>48:2000/06/06(火) 10:01
あんたバカじゃない?
誰が何を言おうがどう評価しようがそれこそ勝手じゃない!
知りもしないであんたこそいろいろ言うなっ

52 :名無しさん:2000/06/06(火) 13:26
>48
世界中のひとが見られるウェブに文章上げてたり
さるさるの上位に上がって不特定多数に見られるということは
こういうことなのでは。

不倫という話題なんかなおさら賛否両論でしょ
何も言われたくなかったらもっとクローズドなところでやればいいやん

53 :名無しさん:2000/06/06(火) 18:23
>52
そうだよね。

54 :名無しさん:2000/06/07(水) 01:40
>48
あんた、ロビさんだね?
それか、取り巻きの人?(笑)
ここでは、ひどいことは書かれてないと思うがね。
ひどいことじゃなくて、事実がかいてあるんだよ!!

55 :>54:2000/06/07(水) 10:25
ほー。そかそか

56 :名無しさん:2000/06/07(水) 11:11
陰毛ある?まんじる。

57 :名無しさん:2000/06/07(水) 11:52
>56
陰毛もあるし、まんじるもあるでよ。

58 :名無しさん:2000/06/07(水) 11:55
うけけ

59 :名無しさん:2000/06/07(水) 20:34
kakaka


60 :名無しさん:2000/06/08(木) 02:11
サイトはおそらく移転でしょう.日記はとりあえずあのページは
閉じたみたいですね.
私が見た最後の日記には,某有名掲示板(つまりこの板)に載ったから
サイトは移転するようなことが書いてありました.
私はけっこう楽しく見てたんだけどな.でも何度か移転してたし.
内容については別にコメントすべき点はないですね.
ちなみに関係者ではありません.
でも,私は日記を通してでしかベンさんのことを知らないけど
彼はこういうところは見ないし,書き込まないような気がします.
ロビさんはわからないけど.
でも,誰がここに書き込んだんだろう.
不倫サイトなんてあふれてるのに,あえてあれを選んだ理由が
わからん.


61 :名無しさん:2000/06/08(木) 06:36
さるさるにしたのが、そもそもの間違いでしょう?
ランキングに目が眩んでさ。
闘争心あり過ぎなんだよ。
いい歳こいてねーーー。

62 :はと:2000/06/08(木) 10:53
むはは

63 :R:2000/06/09(金) 00:04
多摩地区

64 :名無しさん:2000/06/09(金) 00:11
え?そうなの?

65 :名無しさん:2000/06/09(金) 00:32
そりゃ初耳だ!!
すごい情報だね。


66 :名無しさん:2000/06/09(金) 01:19
>ホントのところ当人を知ってるわけじゃないんでしょ!?

逢ったことなくたって、本人が自慢してちゃな。
医者だとかいろいろ。
旦那も一流企業らしいし。
ばかじゃないの?
ばれたら生きていけないとか言いながら、結構自分でばらしてる。


67 :名無しさん:2000/06/09(金) 04:14
>66
チャットって怖いのね・・・


68 :名無しさん:2000/06/09(金) 04:21

チャット情報なのか。
それにしてもすごいな。

69 :名無しさん:2000/06/09(金) 04:25
びっくり
ここではじめて知ったことたくさんある

70 :名無しさん:2000/06/09(金) 04:42
多摩地区ってどこ?

71 :名無しさん:2000/06/09(金) 06:58
なんかすごい突っ込みのような・・・

72 :>67:2000/06/09(金) 07:57
>チャットって怖いのね・・・
チャットは怖いっていうより、自分でペラペラと自慢してるから、
こういうことになるんじゃないか?
口は災いのもとだね。>ろびさん!!(読んでるんだろ?)


73 :名無しさん♪:2000/06/09(金) 08:28
ろびさんあまりにもかわいそうかも・・・

74 :名無しさん:2000/06/09(金) 10:47
すごーく不思議に思うのは、
充実した毎日を第三者にまで認めてもらいたいという心理です。
医師であるならば、葛藤を克明に日記でつづってもらいたかったなあ。

あたしはそういう医師には診てもらいたくないですけどね、はい。

75 :名無しさん:2000/06/09(金) 15:06
そうそうそう
自分の不倫を世間の皆様に聞いてもらいたい真理がわからん。

そんで、旦那や自分の周りにはバレたくなんだろ?
インターネットの世界なんて 広いようで狭いよ、案外。

ドメインとってやるバカもいるし
Whoisでわかるじゃねーか、個人情報が。

76 :名無しさん:2000/06/09(金) 21:25
 何々?なにがあったの?
多摩地区の41歳の女医がなんかしたの?
へんな 画像もついてたの?????

77 :63のRへ :2000/06/09(金) 21:47
 その日記やチャットが本人かどうかわからないじゃん?
みんなウソかもしれないし

Rさんは どうして多摩地区って書いたの?

78 :>77:2000/06/10(土) 00:50
あんた本人なんじゃ?
日記やチャットが本人でなければなんなんだよ?
けっ!


79 :名無しさん:2000/06/10(土) 01:45
>78
本人じゃないでしょ。
彼女の書き方じゃないよ

80 :名無しさん:2000/06/10(土) 02:52
じゃ とりまき

81 :名無しさん:2000/06/10(土) 05:15
知りたい、知りたい!!

82 :名無しさん:2000/06/10(土) 16:11
いつのまにか、「ろびさん&とりまきVS」になってるね。


83 :名無しさん:2000/06/10(土) 17:03
 もう記憶から消して欲しいのでアール

84 :名無しさん:2000/06/10(土) 19:20
> 82
内部事情に詳しいところを見ると、
「ろびさん&とりまき」VS「とりまき」
ってところですね。(ワラ

85 :取り巻きじゃないけど:2000/06/11(日) 00:05
ここの掲示板に書かれたからって、移転する必要があんの?
それとも、別れたから閉鎖したのか?ぜひ、教えてよ。>Mrs.Robinson!

86 :名無しさん:2000/06/11(日) 13:28
関係ないけど「不倫日記」ってサイトはどうなの?
独身男性の彼が赤裸々に不倫関係の相手との事語ってるけど....

87 :名無しさん:2000/06/11(日) 15:53
 どうせみんなうそでしょ

88 :名無しさん:2000/06/11(日) 23:09
>86
URL教えてください。

89 :名無しさん:2000/06/11(日) 23:23
やっぱ別れたかねー
ぷぷぷ


90 :名無しさん:2000/06/12(月) 01:24
>89
そうかな?
しぶとく、やってんじゃねーの?

91 :名無しさん:2000/06/12(月) 09:22
>86
これ?
http://obuchi2.virtualave.net/

92 :名無しさん:2000/06/12(月) 10:47
>91
ブラクラなんじゃない?

93 :>92:2000/06/12(月) 14:35
ブラクラってなんですか?


94 :>93:2000/06/12(月) 15:31
ブラウザクラッシャー。ブラウザを落とすやつ。

95 :>91:2000/06/12(月) 17:31
最低だな、あんた。

96 :通りすがり:2000/06/12(月) 19:13
「不倫日記」はinfoseekで調べれば出てくる
確かになかなかきわどいサイトだな

97 :名無しさん:2000/06/13(火) 08:19
>95
ブラクラじゃないですよ。


98 :名無しさん:2000/06/13(火) 11:15
これでしょ?
http://furin.tripod.co.jp/


99 :>98:2000/06/13(火) 11:42
↑俺知ってる
 似たもの同士カップル
 無責任、、、でも良く言えば理想的(?)

100 :>:2000/06/13(火) 11:44
そこの掲示板でほざこうもんならすぐIP調べて叩かれるらしいよ(爆)


101 :100:2000/06/13(火) 11:45
>98

102 :>100:2000/06/13(火) 11:55
どうやって叩かれるの?

103 :名無しさん:2000/06/13(火) 12:03
熱い男だな

104 :名無しさん:2000/06/13(火) 12:23
age

105 :名無しさん:2000/06/13(火) 12:45
子供の事は聞いてらんないよ

106 :名無しさん:2000/06/13(火) 20:13
まぁ、人それぞれですね。

107 :>103:2000/06/13(火) 22:31
男も男だけど、女も女だろ

108 :名無しさん:2000/06/14(水) 18:45
そりゃ、男は男だし、女は女ですから。(笑)

109 :名無しさん:2000/06/15(木) 00:24
不倫おばさん、こんなスレッド立ててる。
ここへの仕返しのつもり?(笑)
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=furin&key=960982640&ls=50

110 :不倫日記について:2000/06/15(木) 02:28
馬鹿らしいよ
珍しくもない
ただの男女の成り行きじゃん
けっ!時間無駄にしたゼィ

111 :名無し:2000/06/19(月) 04:03
今どこにいるの?>ろ

112 :ギモン:2000/06/20(火) 13:48
みんな、どうしてこんな不倫のくだらない日記がおもしろいの?

113 :名無しさん:2000/06/21(水) 10:42
おもしろいよ。
でもいまどこに?
ほかのおもしろい不倫サイトも教えて。

114 :名無しさん:2000/06/21(水) 11:45
http://www2s.biglobe.ne.jp/~love/cgi/minibbs13/minibbs.cgi?log=log13

ここなんかどうでしょか

115 :名無しさん:2000/06/21(水) 13:18
インモラルエンジェルのバカっぷりにはほど遠いですね。
今にして思うと、ろびのバカさは際立ってたなぁ。

116 :名無しさん:2000/06/21(水) 15:19
叩きすぎてネット上から不倫系サイトがへりまくって
つまんないよーん。
でも世の中の青少年(ぷっ)のためにはよかったのかもねぇー

117 :名無しさん:2000/06/22(木) 01:33
ここでいくら個別にいやがらせしたって世の中から不倫はなくならないんだよ。
ろびさんがあんたらにどんな迷惑かけたというの?
ろびさんの家族が怒るのならまだしも、あなたたちにとやかく言われる筋合いじゃ
ないんだよ。
あんたらはうらやましいだけなの。
みっともないからやめときな。わかる?


118 :名無しさん:2000/06/22(木) 01:42
いやがらせとは違うでしょ?
みんな自分が思ってる事を言ってるだけなんだからさ。
不倫?そんなもんしてないからって別に羨ましいとは思わない。
HPでべらべら喋りすぎたからいけないんだよぉ。ろびさんって人は
程度って事を考えてみろっての!!

119 :>117:2000/06/22(木) 01:47
その言葉そっくりそのまま返す。
不倫はなくならないけど、不倫が認められる世の中にもならない。
文句言うなと文句言っても無駄。

120 :名無しさん:2000/06/22(木) 02:05
>119
そうだね。
尻馬に乗ってここぞとばかりに文句たれる弱々はいなくならないもんね。

121 :名無しさん:2000/06/22(木) 03:53
腐れ不倫ポエマーの前では誰しもが頭を垂れる弱者ですね。
無敵最強です。足元にも及びません。

122 :名無しさん:2000/06/22(木) 07:31
>117  うらやましいって??とんでもな〜い。不倫をこれ見よがしに世間に公表
して何が面白いの??とやかく言われたくなかったら、ひっそりやれば
いいじゃん。

123 :名無しさん:2000/06/22(木) 12:57
露出狂マゾ?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)