5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★はじめまして★

1 :マコト:2000/05/30(火) 12:57
はじめまして
今日は学校サボってきてます。
突然ですが一緒に会ってくれる女性の方いませんか〜
東京都内に住む15〜29ぐらいまでがいいな〜☆
できればお姉さん。
僕は15歳高校一年生です。
なにか質問ありますか??メールくださいね(^^)

2 :マコト:2000/05/30(火) 13:04
えーっとここにスレッド立てた理由は他の出会いサイトだと男のからしか
メールがこないからです。

3 :名無しさん:2000/05/30(火) 13:40
どははは、マジだったらバカ。2ch経由でまともなメール来るかよ。
まだネカマのほうがマシ。
いたずらだったら止めときな。

4 :マコト:2000/05/30(火) 13:42
>3
マジなんですけどね(^_^;)
いたずらではないですよ
ここは不倫、浮気板だから立ててみたんですけど。。。。
メールこないかな本当に?

5 :マコト:2000/05/30(火) 19:42
どうしてレスくれないんですか〜
信じてないのかな

6 :リョウコ:2000/05/30(火) 21:43
都内の人が、いないんじゃないでしょうか(爆)

7 :名無しさん:2000/05/30(火) 22:00
だって15歳でしょ〜
覚えたての猿みたいなSEXじゃやだもん。
やっぱホテル代と食事代は最低限出してくれて
送り迎え有りで指マンでも十分満足させてくれる
今の年上(40歳)妻子持ちの彼氏の方がいいなぁ〜

8 :名無しさん:2000/05/30(火) 22:01
だって15歳でしょ〜
覚えたての猿みたいなSEXじゃやだもん。
やっぱホテル代と食事代は最低限出してくれて
送り迎え有りで指マンでも十分満足させてくれるテク持ちの
今の年上(40歳)妻子持ちの彼氏の方がいいなぁ〜

9 :ギリギリ29歳だ:2000/05/31(水) 05:00
多少興味アリ。
都内在住の女です。
でも未婚だから不倫にはならないよ?
彼氏がいるけど彼の事を好きになりすぎて頭がおかしくなりそうです。
だから他の子と遊んで中和したい。
ただし、最低顔を見てからにしたい。
あとホテルと食事はおごってね。
こんなんでよろしければ。

10 :名無しさん:2000/05/31(水) 06:12
↑この男は一人で来ませんよ。
とりあえず部屋にさそったらそこには仲間が・・・
まわされるから注意してね

11 :マコト:2000/05/31(水) 16:17
>6
レスありがとうございます。そうかな〜都内の人いると思ったんだけど。
>7
う〜ん(^_^;)
>9
29歳ならぜんぜん気になりません。
顔は童顔です、、中学1〜2ぐらいに間違われます(^_^;)
お願いしますメールくださ〜い。
>10
いえ、、(^_^;)一人ですけど、、、、そんなことするわけないじゃん(-_-メ)



12 :名無しさん:2000/05/31(水) 17:17
コドモなのに童顔もクソもあるかいな(笑)
でも面白いから続けて下さい( ̄ー ̄)

13 :名無しさん:2000/05/31(水) 19:30
ガキは、サンスウのドリルでもやってセンズリこいて早く寝ろ!!
俺は、これから24歳のセフレと一発ヤルからよ!!
じゃあな!!!!!


14 :名無しさん:2000/05/31(水) 20:32
くだらない!!


15 :マコト:2000/05/31(水) 21:45
>14
どうして?本気なんだけどなぁ〜(^_^;)

16 :名無しさん:2000/05/31(水) 22:13
メール来た?何人くらいくるもんなの?


17 :名無しさん:2000/06/01(木) 09:44
メール来た?

18 :名無しさん:2000/06/01(木) 09:53
ええやん、かわいいやん。
22歳大学生ですー。
でも関西在住。
修学旅行でこっちこぉへんの?(笑)

19 :マコト:2000/06/01(木) 17:12
>18
じゃ、メール友達になろうよ(^^)
仲良くなったら会ってみたいし

20 :名無しさん:2000/06/01(木) 17:18
若さ故にsage

21 :名無しさん:2000/06/01(木) 17:20
不倫は文化故にsage

22 :名無しさん:2000/06/01(木) 22:35
超気になる〜! 年下大好き!
ホテル代とかは出してもいいけど
とりあえず顔見ないとなんとも言えないね!

23 :マコト:2000/06/01(木) 22:38
>22
うれしいー(^O^)メールで話しませんか?顔も見せますよ〜


24 :名無しさん:2000/06/02(金) 02:10
場違いなんだよ。


25 :名無しさん:2000/06/02(金) 02:17
確かに。

26 :マコト:2000/06/02(金) 10:03
>24
いいじゃん

27 :名無しさん:2000/06/02(金) 14:08
だめじゃん(もう古い言葉だよなぁ・・・)

28 :マコト:2000/06/02(金) 14:17
>27
どう〜して?(-.-)メールちょ(^^)

29 :名無し女:2000/06/02(金) 19:32
で、メールきたの?

30 :場違いだっつってんだろ:2000/06/03(土) 00:31
バカにかまうな。あ、かまってるほうもバカか。
メアド出してんだから話はメールでやっとけ

31 :名無しさん:2000/06/03(土) 02:56
>30
するってえと、ちみは自称ダブルバカだねっ!

32 :マコト:2000/06/03(土) 15:02
メールきましたありがとう。

33 ::2000/06/04(日) 05:20
あーあ。お相手見つかっちゃったのかー。
先を越されちゃったようで残念。
イタズラしないからご飯だけ食べさせてあげるために連れて歩かせてくれないかな。
彼氏と距離を置くためにかわいい年下相手にウサ晴らししたいよー!
でもヤルのはいいけどメシの相手に29歳はアウトかな?

34 ::2000/06/04(日) 05:23
おばちゃんはそういう時の対処方法もちゃんと考えてるから大丈夫。
忠告ありがとね。>10

35 :マコト:2000/06/04(日) 13:24
>9のお姉さん
メールください〜

36 :マコト:2000/06/04(日) 13:27
>33
一緒に遊びた〜い(^^)
メールちょうだい

37 :名無しさん:2000/06/04(日) 13:28
マ・コ・ト
おれとどう?

38 :マコト:2000/06/04(日) 14:07
>37
(^_^;)遠慮しときます

39 :名無しさん:2000/06/04(日) 15:12
9 俺とどう?同い年なんだけど。

40 :mina:2000/06/04(日) 17:00
うらやましー! 俺もメールほしいな。
失恋の痛手を癒してくれる方・・・。
当方25才

便乗ってばヒンシュク? (^^;)

41 :39:2000/06/04(日) 17:36
んじゃオレも。29歳でもオッケーって人よろしく〜


42 :名無しさん:2000/06/04(日) 17:41
mi・na  3・9
おれとどう?


43 :mina:2000/06/04(日) 20:34
>42

それは・・・・。(^^;;)
ご勘弁を・・・・・・・・・。

東京近郊にお住まいの「女性」に限らせて
もらいましょう。(^^;)
年上もぜんぜんOK。(マジですよ)

あ、このごろ「おれ」って言う女性もいるから
42さんも女性なのかな? (んなわけないか)

44 :名無しさん:2000/06/04(日) 22:07
君達どうでもいいけど、メルボムには気をつけよう 以上

45 :9(33):2000/06/05(月) 05:55
わあ、なんかいくつかレスついてるうー。
ゆっくり読んでレスしたいけどとりあえず支度しなきゃ会社遅れちゃうよ。

46 :マコト:2000/06/06(火) 04:19
>45
おはよう。

47 :名無しさん:2000/06/06(火) 04:21
わんばんこ

48 :39:2000/06/06(火) 08:55
女性のメールフレンドがほしいなーっと。
俺のファンはうぶで内気で気が弱くって・・・・おまけに
メールをかくのも恥ずかしがっちゃう人ばかりだよなぁ・・・


49 :名無しさん:2000/06/09(金) 01:27
けけけっ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)