5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かるぱっちょんばーさすろんりーはずかんば〜〜っく!

1 :名無しさん:2000/05/30(火) 15:44
両横綱よ
今何処に
せめて結びの大一番を・・・・・
ここで〜〜〜〜!

2 :名無しさん:2000/05/30(火) 16:10
ついでに浮気妻も。

3 :名無しさん:2000/05/30(火) 19:11
ロンリーは横綱かなあ?
せいぜい小学生相撲級でない?

4 :名無しさん:2000/05/31(水) 17:33
ろんりー不倫の実地報告早くしろ。

5 :名無しさん:2000/05/31(水) 20:30
??

6 :名無しさん:2000/05/31(水) 22:33
カルパッチョンは、ディベートの達人
容姿は、王様のブランチに出てる俳優にそっくり
独身貴族

ロンリーは、不倫は分化男に似ていて、
epicureanな奴
なんかむかつくけど、憎めない人

美化し過ぎかな(笑)
かなり痛い私でした・・・


7 :名無しさん:2000/06/01(木) 12:24
意味がわからねえ。
ついていけねえ。


8 :名無しさん:2000/06/01(木) 20:46
>7、江戸っ子かい!?

9 :7:2000/06/02(金) 03:56
>8
そうだよ。


10 :名無しさん:2000/06/02(金) 17:26
「ろんりーはず」は中学生の子持ち・妻とは長い間sexなし。
こんな俺には不倫する権利あるだろーがーーー!!!
と主張してたオヤジ。
しかし、今何してる?
時々名無しさんで書きこみorリストラにあってネットどころじゃない。
これのどっちかだと思う。

11 :名無しさん:2000/06/02(金) 20:58
えっ・・・そうなの?・・・ロンリーは・・・ロンリーなんだ・・・
しかもどのくらいオヤジなんだろう・・・

12 :名無しさん:2000/06/02(金) 21:26
ロンハズは40過ぎたオヤジじゃなかったっけ?
しかも、中学生じゃなくて高校生の子どもがいるってか。
年食ってる割に、自分にしかわからない文を書いて…。
仕事できなさそうだったから、やっぱリストラされたのかな?

13 :カルパッチョン:2000/06/06(火) 08:18
カルパッチョンは死にました。
切なくなるほどに!!


14 :名無しさん:2000/06/08(木) 22:55
ありゃ

15 :名無しさん:2000/06/09(金) 00:47
御冥福をお祈りいたします。


16 :名無しさん:2000/06/09(金) 10:23
>13
えっ・・・・
来月には生まれるのに・・・
あなたの子供・・・・・

17 :名無しさん:2000/06/09(金) 17:31
カルパッチョンは主婦板で花沢ルイとして大活躍中です

18 :名無しさん:2000/06/10(土) 08:43
ルイとカルパはどう考えても別人だろ。
ルイは若い女の見方だし、ここにきたら
「主婦なんて不倫されて当然」って叫ぶタイプでねーの?
ベクトルが正反対じゃん。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)