5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

せまる女

1 :名無しさん:2000/05/31(水) 02:29
近頃既婚上司にせまる女が多すぎる。なにが目的なんだ?なんか
みっともないぞ。

2 :名無しさん:2000/06/01(木) 12:13
すて〜たす♪

3 :名無しさん:2000/06/02(金) 02:12
せまられないひがみか?(笑)


4 :名無しさん:2000/06/02(金) 02:16
自分のポジションを年とってもキープするために
そういうことする女性はいるみたいですね。


5 :名無しさん:2000/06/02(金) 02:39
私は女ですが、そういう女はヘドがでます。異様に多いと思いませんか?
上司と二人になるチャンスを狙ったり、おねだりが丸見え。いいかげんにして。


6 :名無しさん:2000/06/02(金) 02:48
ま、おバカな上司とおバカな女、引っ付くのは必然ですな。
そんなので上にいけるような会社とっとと見切りつけましょう。ヽ(´ー`)ノ

7 :名無しさん:2000/06/04(日) 04:12
自分が上司に特別にみられてるなんて勘違いしてるやつ多いんだよな。
バカな女は結婚でもして消えろ。結婚してもせまってくるやついるけど。
しつこい奴はストーカーって可能性もあるし危ないな。無視が一番か?
それともガツンと言ってやるか。女を前面にだすやつは気色悪い。
6さんがいうように、馬鹿な上司もいることはいるけどさ。
マジでこんな会社・・・って思えてくる。なんでウザイ女が多いんだ。 

8 :名無しさん:2000/06/09(金) 03:13
男とか女とかじゃないだろうな
権力振りかざすやつが多いということなのか

9 :名無しさん:2000/06/09(金) 05:47
ウザイ女が多過ぎる

10 :名無しさん:2000/06/09(金) 21:10
 私は女だけど 既婚者なんかまったく興味ないな
人の物なんかいやだ

 そういう女もいますよ

11 :名無しさん:2000/06/10(土) 01:07
>10
私も同感です。
つばのついた男なんかいやです。


12 :名無しさん:2000/06/10(土) 01:43
>10
私もです。
肝心な時にいてくれない男って事でしょ。

13 :名無しさん:2000/06/10(土) 20:38
あら、反吐が出る?
色目使って鼻の下のばさしとけば、立ちまわりやすくなるってもんよ。
ソレとも、アンタたちはエロオヤジどもの鼻の下ものばしてやれないほど不細工なデブ女なの?

ちゃぁんと、肝心な時にいてくれる男は、他にキープするのが常識でしょ。

14 :>13:2000/06/11(日) 06:23
相手にしないだけでしょ。そんなオヤジは。
あなたはいちいち律儀に相手をしてあげてるってだけで。
まー何て暇で優しいのでしょう。
エロジジイをストックに使う程落ちぶれちゃいません。

15 :名無しさん:2000/06/11(日) 10:30
花田景子さんそっくり

http://server32.hypermart.net/marinsan/img/img-box/img20000610231403.jpg

は最高!
声もかわいいし顔もね




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)