5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛人生活

1 :名無しさん:2000/05/31(水) 12:31
週に3回ぐらい、仕事帰りにちょこっと寄って帰るだけなんだけど。
でも、一緒にいられてしあわせだなぁって思うからいいのだ。

毎月働かなくてもいいぐらいの生活費もらって、一緒にスーパーに行ったり。
略奪しなくても、もう十分って感じです。
結婚できないことを申し訳なく思ってるってな感じでもない相手。
彼にとって出来る範囲のことしてくれてるから、愛されてるって気になります。


2 :電話:2000/05/31(水) 16:04
適当な時に結婚相手を探してください。
あなたの幸せな結婚は今の彼の願いでもありましょう。

3 :名無しさん:2000/05/31(水) 20:53
うらやましい‥

4 :つーか:2000/05/31(水) 23:59
誰も聞いてないのにね。

5 :名無しさん:2000/06/02(金) 04:16
スーパーなんだね。

6 :soyo:2000/06/04(日) 00:44
最近愛人になりました。
でも、私バージンなんです…。
そのことを彼の話したのですが、これはルール違反???
私はこの先どうしたらいいのでしょう?



7 :名無しさん:2000/06/04(日) 01:05
「愛人」なんて言葉自分で公然と使うこと自体はずかしいと思いません?
働かなくてもいいだけのことをしてもらっているなら、なおさら感謝の
気持ちを持って生きていればいいでしょう。
そういうことは人に相談することでもなければ、公表することでもないと
思います。

8 :名無しさん:2000/06/04(日) 03:05
ちょっとした疑問なんだけどさ、前に韓国人の友人に、
「愛人はいますか?」って聞かれてビックリしたんだけど、
韓国では漢字の「愛人」は「恋人」って意味なんだよね。
語源はそこからかな?いわゆる隠語で使ううちに、定着しちゃった
パターンだったりして…
(お腹がペコペコは韓国語のペコパーが語源みたいに)

9 :おフェラがで奉仕:2000/06/04(日) 03:29
私,28歳のOLです.今,妻子いる上司と月1回のホテルでの愛人関係にあります.
私は,彼の勃起したペニスをフェラチオしてあげるのが大好きです.鬼頭から竿,そして袋,はてはアヌスまでゆっくりとなめまわしてあげます.そして,彼が私のお口の中で果てて,その濃縮した精液をいっぱい飲むときがいちばんの充実感を味わえるときです.
彼は,奥様にはこのような行為はしてもらっていないと言っています.だから,私は愛人として,フェラチオで奥様以上に彼に奉仕してあげるのです.
彼の精液を飲んだ後,私は心身ともに充実し,自分はオナニーでクリトリスを刺激することでオルガスムスに達するのです.
このような彼への奉仕なくして,今の愛人関係を継続することは不可能と考えています.

10 :名無しさん:2000/06/04(日) 04:00
>9 アンタ気持ち悪い

11 :名無しさん:2000/06/04(日) 04:08
9は、どっからどうみても男が書いた文章じゃん。
頭悪すぎ。>9

12 :>1:2000/06/04(日) 05:06
いいなあー。
私のとこは週5〜6日、仕事時間以外はずっと一緒にいて半同棲状態
だけど、お金は一切くれないもん。
くれとも言えないけどね。
買い物とか食事の時全額出してはもらってるけど、自分の買い物や家賃
とかがあるから私も普通に働かなきゃならない。

13 :あかぷるこ:2000/06/04(日) 09:09
ってゆーか、本来不倫より先に愛人とか妾って言葉があったんじゃないの?
不倫関係は、「結婚して!」ってドロドロしちゃうけど。
愛人関係は、結婚に何の意味ももたないと思ってしまう。
不倫してる女は、「私は愛人なんかじゃない!純愛よっ!」って目くじら立てるけど。
でも、愛人だと割り切ってる女は結構自分の立場をわきまえてると思う。
もちろんウダウダ言わせない男の甲斐性も必要だと思う。
不倫してる女は結婚=生活の安定だと考えているんだろうから。
それを守っていく事ができたら、で尚且つ相手に愛情があれば、一番いい関係でいられると思う。

14 ::2000/06/05(月) 10:52
ふむふむ。

15 :七子のごんべ:2000/06/05(月) 11:42
貧乏人は不倫に走り
金持ちは愛人を作る。

ただでやれる女なら
いくらでも「愛してる」といってやる(笑)


16 :ほほう:2000/06/05(月) 12:43
>貧乏人は不倫に走り、金持ちは愛人を作る。

名言ですな。

17 :名無しさん:2000/06/06(火) 08:55
>15
貧乏くさい不倫なんかしたくないよな。
「結婚」にこだわってしまうとかさぁ。
そのうちの流れでなるならともかく・・・

普通の恋愛で、「あたしと結婚して!」なんて迫るのか?
不倫だからこそ迫るんだろうし。
かっこ悪いと思うよ。
もっと大きく構えておかないと、彼に逃げられるよ。

18 :名無しさん:2000/06/06(火) 10:03
ん?

19 :名無しさん:2000/06/06(火) 18:27
>18
どうした?

20 :名無しさん:2000/06/07(水) 11:12
いや、そのちょっと

21 :名無しさん:2000/06/07(水) 11:51
>20
ならいいのだが

22 :名無しさん:2000/06/07(水) 14:35
そなの?

23 :名無しさん:2000/06/08(木) 01:50
気にするなよ

24 :名無しさん:2000/06/08(木) 05:14
うん、、、でもね

25 :名無しさん:2000/06/08(木) 11:01
困った事があったら言ってみたら?

26 :名無しさん:2000/06/08(木) 11:55
お手当てもう少し増やして欲しいんだけど・・・

27 :名無しさん:2000/06/08(木) 18:23
よし!まかせとけ!

28 :名無しさん♪:2000/06/09(金) 00:31
さっすがご主人様ぁ♪

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)