5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚後も昔の彼と付き合うのって不倫っていうの?

1 :名無しさん:2000/06/01(木) 00:57
6年付き合って、諸事情で彼は結婚したんだけど、
未だに寝てる。これって不倫なのかな?
自分のしてることがよく分かんない。

2 :いいえ、:2000/06/01(木) 01:38
あなたはただのホンモノの人間に限りなく近いダッチワイフです。

−−−−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−−−

3 :名無しさん:2000/06/01(木) 11:52
そりゃそうだろ。
不倫だよ。

4 :名無しさん:2000/06/01(木) 13:39
諸事情とは?

口約束で婚約してたって訴えてやれ。

5 :よし:2000/06/01(木) 13:48
私も@`>1さん。
同じです。でも、私の場合はW不倫です。
昔の彼だからこんなにいいのかな?
なんでも、知っているから旦那とより話も合うんだ。
彼無しではもうダァメ!ダァメ!です。彼が居ないと旦那との生活はなりたちません。

6 :名無しさん:2000/06/02(金) 03:40
あほども。
くだらねえんだよ!


7 :名無しさん:2000/06/05(月) 07:27
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね


8 :名無しさん:2000/06/05(月) 07:54
あほども。くだらねえんだよ! 。氏ね
というより、自分の思うことを書けよ。ここに限らないけど。
スレッドの内容が、あなた達にとってくだらないこと(意見
を書くには)だったら、何も書かなければいい。

9 :名無しさん:2000/06/09(金) 01:45
不倫でしょう。
他の人と結婚した男がいいのかなぁ

10 :名無しさん:2000/06/09(金) 20:53
都合の良いときに付き合って、寝られればそれでいいんでしょ?
不倫なんだよ。割り切ったら。
いやー、都合のいい女ってやつだな。羨ましい限りだ。

11 :名無しさん:2000/06/09(金) 20:55
金払わないだけってこと?

12 :名無しさん:2000/06/10(土) 09:09
世間一般ではこれを不倫といいます。
とはいえ、不倫だろうが何だろうが何やろうと自由さ。
大事なのは、それで何か問題がおきたらきっちり責任もてよって
ことさ。「不倫だなんて思わなかった」じゃとおらないぜ。
それで彼の奥さんが訴えたら、彼は確実に負けるぜ。


13 :名無しさん:2000/06/10(土) 09:35
>12に同じ
自分で責任とれると思ってやってるならいいと思う。

14 :アベコベですがな:2000/06/10(土) 11:47
そんな責任感強いやつがそもそも不倫なんかするかい

15 :名無しさん:2000/06/10(土) 19:15
ふりんだよふりん。
ま、いいじゃん、たのしけりゃ

16 :>12:2000/06/10(土) 19:21
じゃあ「たまたま好きになった人が結婚してたんだもん」はアウトだな(笑)。

17 :名無しさん:2000/06/11(日) 01:23
だったらけっこんしてんじゃねえよ
>5
氏ね

18 :でもね:2000/06/15(木) 22:10
よくあるんだよ

19 :名無しさん:2000/06/16(金) 17:16
Hしなきゃ不倫にはならないんだよね。
法律的には。
キスまでならOKらしい。
どこかのサイトにかいてあったよ。

20 :名無しさん:2000/06/17(土) 14:57
>キスまでならOKらしい。
ちんぽにキスならOKじゃないよなー。

しかしうらやましいなー。
俺の元彼女は身持ちが堅いんだよなー。
1や5のような便所女なら便利なのになー。



21 :名無し:2000/06/19(月) 15:06
>1
どう考えても不倫じゃん!
気付かないなんてイッちゃってるなー・・・。
彼は単に自分の魅力がまだ過去の女に有効かどうか試してるだけでしょ?
おまけに奥さんと違うえっちを只で味わえるしでさ。
お金取るくらいになれば?
不倫してる自分に酔ってるの?


22 :名無しさん:2000/06/19(月) 17:31
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   @`――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   @`(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < 馬鹿っていうんじゃねえの?
/|         /\   \__________


23 :大作:2000/06/19(月) 17:38
シャバイ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)