5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浮気したい・・・。

1 ::2000/06/01(木) 02:31
私は20歳の大学生(♂)です。東京近郊から都内の大学に通っています。
私には今、地元に中学校時代の同級生の彼女がいます。成人式の時に再会
して、彼女から告白されて今に至っています。もちろんつきあって5ヶ月、
SEXもお互いの自宅が空いている時を使ってはしています(私も彼女も
実家暮らし)。性格も合うし、将来は結婚しても良いと考えている自慢の
彼女です。

しかし、地元に彼女がいるという事は大学では私はいつも男友達とばかり
つるんでいて、学内で付き合っているカップルを見ていると何故か悔しく
なります。私の通っている大学はいわゆる一流大学で入学前は向学心に燃
えていたものですけど、現実はふぬけた授業にやる気はすっかり失せてし
まいました。だから、大学が休みで彼女(フリーター・求職中)と会う時
だけが楽しみで、大学はつまらないものになっています。そんな時、ふと
私の心に我侭な考えが浮かんでくるのです。「大学にも別の彼女がいたら」
と・・・。ちなみに、私は身長178cm、体重74kg(ちょっと太めか?)
でファッションにもかなり気を配るためか結構もてます。この前も地元の
別の女性に誘惑されたのですが、その時は断りました。かなり話が蛇足になって
しまいましたが、要は大学でも別の彼女が欲しいという事です。これって男の
ものすごいエゴですよね。今の彼女が、私がこんな考えを抱いていると知ったら
かなり申し訳無い気持ちになります。でも、シャイな性格で彼女が初体験だった
私には、「遊びたい」という衝動があるのです。皆さんはこんな私をどう思いま
すか? 罵詈雑言、賛成意見、なんでもありでレスください。

2 :>1:2000/06/01(木) 03:06
「大学でも別の彼女」というのはムシがよすぎるぞ。それに双方に
うそをつくことになるから自分としてもストレスが溜まるのでは。
むしろ大学では遊び相手、セックスフレンドを探すのでいいじゃん。
おれ彼女いるけどいいか?と聞いて、それでもいいという女とテキトー
に遊んどけばいいのでは。

3 :1>2:2000/06/01(木) 03:47
納得。ただ、自分になびいてくる女性って、ちょっと真面目な感じの人
が多いんですよね(恋愛に関して)。セフレのような軽いノリの娘はつ
かまらないんだよな、少なくとも大学内では。でも、双方に嘘をつくの
は、自分としても辛いだろうなあ・・・。やっぱ無理か?

4 :名無しさん:2000/06/01(木) 06:52
考える前にやれ(by開高)

5 :名無しさん:2000/06/01(木) 12:10
>4
そのとおり!!

6 :名無しさん:2000/06/02(金) 03:50
真面目は後がこわいぞ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)