5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バレンタインコールのSM回線でパートナーをゲットした方いますか?

1 :はまちゃん         :2000/06/01(木) 13:22
ゲットできた人がいたら成功談を聞かせて頂きたいのですが・・・。
僕はひところ通い詰めて、話しが盛り上がって実際に逢う約束をしましたが、連続30回くらいすっぽかされました。
最近初めて逢えて、話しをした後、次の日に約束をしてアルファインに行きましたが、その相手は相撲取りのような体型でした。
電話でアポを取った時に「わたし太っているんですけど逢ってくれますか?」って言ってたけど、せいぜい6〜70キロくらいかって想像してたら、実際に来たのはその倍くらいだった。
それでも初めて逢えた子だったので、嫌々相手してあげました。
こんなつらい体験しかない僕ですが、美味しい思いした人って居るんですか?



2 :名無しさん:2000/06/02(金) 03:48
不幸だったな。
気を落とすなよ。

3 :名無しさん:2000/06/06(火) 13:00
テレクラなんて、暇つぶしに行くところで、SMの相手を探そうってのがそもそもの間違い。
サクラなくしてこの世界は成り立たない。まあ、会話が楽しめたら良いんですよ。

4 :ぷー:2000/06/06(火) 13:20
もっと違うところに情熱をそそぎなさいな。
ちなみにあなたはSですか?
わたしはMです(笑)

5 :名無しさん:2000/06/06(火) 18:03
普通の女でもSMに密かに興味を持っている人、むりやりやって
みたら、結構のめりこむ人はいるよ。
やってみたら>彼女に

6 :名無しさん:2000/06/07(水) 09:20
僕も騙されたことがあります。
レディースコミックも広告や、駅前でティッシュを配って女性にはアピール出来ていると思うのですが、やっぱりサクラもかなり居るんじゃないの?

7 :名無しさん:2000/06/07(水) 13:06
サクラの友達がいて、彼女は結構稼いでる。
かけてくる男もだまされたって感覚よりも、楽しい会話の時間を買った感覚でいるので、そこが稼ぎにつながるんだとさ。
楽しむくらいの余裕がなければテレクラで遊ぶ資格ないんじゃないの?

8 :てゆーか:2000/06/07(水) 13:17
おまえはテレクラに何求めてるわけ?>1
性処理が目的なら風俗に行きなさい。

9 :名無しさん:2000/06/07(水) 21:51
デブだからテレクラで会話する+男は女が欲しい=Hそんでいーじゃん

10 :七子のごんべ:2000/06/07(水) 22:36
自分の嫁には仕込めないけど
不倫の相手にならいくらでも仕込める(笑)
そのうち公園のベンチでも平気でパンツを
脱いで股を広げるようになるさ〜
そういう相手を探しな〜
できれば人妻がいいね〜

11 :名無しさん:2000/06/08(木) 07:07
あああああああ

12 :名無しさん:2000/06/09(金) 01:11
ほへ。


13 :名無しさん:2000/06/12(月) 09:07
テレクラにはサクラ。これ常識。


14 :名無しさん:2000/06/14(水) 13:36
こんにちは。23歳の女です。2ショットダイアルで今のSの彼氏を
GETしました。あんまりそういうрオたことないんだけど
友達に言うと「それは、当りだね」っていわれるくらいかっこいい
です。半年くらい続いていますが、遠距離(しかも、東京と、北海道)
まだまだ、ラブラブです。
今月彼氏の近くに引越しします。


15 :名無しさん:2000/06/18(日) 15:14
よかったね!

16 :名無しさん:2000/06/21(水) 22:26
私も2ショットでSM体験したよ。
ちなみにs166t52kgb87w60h88
皆喜んでお金払ってくれるし止められない。
それと、気持ちぃ。

3pもやった。へろへろ



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)