5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えて下さい。

1 :それは言えない。:2000/06/01(木) 16:09
21歳の女子大生です。
バイト先の正社員の人を好きになりました。
30歳、結婚3年目、子供はいない。
洋服のセンス良し。香水使用。
仕事ももよく出来て、下の人間のミスをかばってくれる
優しい人ですが、年のわりにはテレ屋でちょっと
「格好いいですよね、デートして下さいよ」
といわれただけで真っ赤になってしまう人です。
もう、私が彼のことを好きだということは公認になって
しまっていますが、ただ面白半分に騒いでいるだけ、
とうまくカバーはしているつもりです。
今は職場でふたりで写真撮ったり、ふたりで面白がっている」だけ
ですが、やっぱりそれ以上の関係になりたいという考えが
消せません。一時期はそんな事は考えず、彼に仕事の面で認めて
貰えるように頑張ろうと思ったのですが、諦めきれません。
まじめで純情そうなので不倫なんかしなさそうなんですが...。
不躾な質問ですが、どうやったら落ちるのでしょうか。
教えて下さい。



2 :ポチ:2000/06/01(木) 16:16
あなたも彼も、それをお互いに求め合っているのなら、お付き合い
するのも良いでしょう。同意の上で、です。そのかわり、リスクが
必ずついてきます。それは、よく考えてください。

3 :名無しさん:2000/06/01(木) 16:46
落としてどうしたいんでしょうか?
本当に彼のことを好きなのか、落ちそうにない相手を落とすことに
意地になってるだけなのかよく考えた方がいいですよ。
21歳の若さでは仕方ないかもしれませんが、もう一度考えた方が
いいのでは?
純粋に好きなら「落としたい」なんて考えはちょっと幼い考え方の
ように感じます。

4 :名無しさん:2000/06/01(木) 17:05
例えば、その彼が結婚じゃなく彼女がいるだけだったらどうです?
やっぱり、「落としたい」のかなぁ?
「奥さんのいる純情そうな男の人」を落とすことで自分の女としての
魅力を確認したいとかそういう考え、多少ありません?
どうしても落としたいのなら、普通に「相談事があるんですけど」とか
言って飲みにつれてってもらって「好き」とか言っちゃえば?

5 :名無しさん:2000/06/01(木) 17:13
こっちから誘って温泉でも行って、丸1日ドロドロのセックスして
その後きっぱり忘れる、ということで丸くおさめてほしいものです。

6 :名撫しさん:2000/06/01(木) 21:04
落とすこと自体は、そう難しい事じゃないかも知れないけど
「落とした後のこと」も考えてね>1



7 :名無しさん:2000/06/02(金) 02:09
せいぜいがんばりな
いい結果はないと思うがな

8 :フグ:2000/06/02(金) 02:20
かかと落とし!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)