5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫してる時に気をつけていること。ルール。

1 :赤い傘:2000/06/01(木) 19:59
不倫している皆さんへ質問。
不倫してて、一番気をつけていること、もしくは自分で作っているルール
ってありますか?
私は、
1、相手の家庭環境(特に奥さん、子供)のことについては、決して、知ろうと
しない事。
2、いくら親しい友達であっても、この交際については決して話さない事。
 (当然親でもだけど。)
3、当然妊娠は避けなければいけないので、ピルを飲むとかして自分で防衛すること。
4、相手に期待しすぎないこと。
ですかね。


2 :名無しさん:2000/06/01(木) 20:08
そんなルール、身につけたところでどうするの?。
下らなね〜こと考えてないで、
相手の配偶者に対する慰謝料支払いのための積み立てでもしたらどうだ?。
不倫がそもそも人間としてルール違反。

****************このスレッド永遠に終了***************

3 :名無しさん:2000/06/01(木) 21:41
>1
私もあなたの言う1番は一緒です。
ずるいけど、結局自分が悲しくなるからかな?

4 :名無しさん:2000/06/01(木) 22:28
我慢も結構だけど、無理しすぎない方が良いよ



5 :名無しさん:2000/06/01(木) 22:40
>1
ルールって、自分が傷つかないためのルール?。
そうとしか思えないが。

6 :名無しさん:2000/06/02(金) 01:59
>5
自己防衛も必要なんだろうよ。

7 :名無しさん:2000/06/02(金) 02:05
不倫相手としての心得をちゃんとわかってるね。
その調子で都合のいい女を演じ続けてくれ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)