5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫の恋を貫きたい

1 ::2000/06/03(土) 23:07
http://www6.big.or.jp/~lovely/resbbs/resbbs1/resbbs3.cgi
ここの、はちさんのご相談です。是非読んで見てください。
脈がないのは誰が見ても明らか・・・。

2 :名無しさん:2000/06/03(土) 23:50
りつこさんは良いこと言う

3 :名無しさん:2000/06/04(日) 00:01
2に同感。ファンになりそう・・・。


4 :名無しさん:2000/06/04(日) 04:02
あっちに書くのは気の毒だから、こっちにレスしよう。
男ってさぁ、子供ができると「これでもう俺はおとっちゃんなんだ。
オスじゃなくなるんだ」みたいなアセリが出て、
存在確認としての浮気したくなるもんじゃない?
自分がセックスや恋愛の現役選手であることの確認というかさ。
はちさんはただ利用されてるようにしか思えないよ。
しかし、2ちゃんと違って、みんな優しいね。
ここなら「バカ女」とか言われてるパターンでしょうに。

5 :名無しさん:2000/06/04(日) 20:01
この男最低・・・。奥さんも彼女もかわいそう・・・。

6 :名無しさん:2000/06/04(日) 20:38
若大将さんって、きっついけど的を得たことを書いている。
ああいわれちゃーしょーがないっすね。

7 :名無しさん:2000/06/05(月) 02:28
うん。同感。若大将さんは的を得た発言してるね。
でもさ、なんとなく2ちゃんぽい匂いがしないか?

つーか、あんた達、難民板の住人だね?(笑

8 :名無しさん:2000/06/05(月) 03:15
http://treebbs.kze.ne.jp/cgi-bin/treebbs/all.cgi?room=109&fi=62
ここにもあった、同じの。

でも、ここのレスのほうがまともに思えるのは自分だけでしょうか。


9 :8:2000/06/05(月) 03:17
ここって、2ちゃんのこと。すまん。

10 :名無しさん:2000/06/08(木) 18:24
あげあげ

11 :名無しさん:2000/06/08(木) 22:33
age


12 :名無しさん:2000/06/09(金) 00:39
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)