5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふたまたって

1 :名無しさん:2000/06/04(日) 03:34
彼氏にふたまたかけられたままもう2年以上たちます。
最初は知らなかったのですが、付き合って半年くらいしてから
一緒に住んでる彼女がいることを知りました。
彼女の事さえなければ普通以上に仲良しなのですが、彼女と別れてくれません。
私と彼は同じ年でもうひとりの彼女は5つも年上です。見た目はすごくわかくて、
多分頭の中身もかなりわかいです。
彼がフリーでデザイナーを始め、私もそれを手伝い、かなりうまくいっているところです。
彼女は彼は自分だけのものだと思っていて、いろんなところに顔をだして
「私が彼女なのよ」という顔をします。私とは顔を合わせた事あるのですが、
かなり気に入らないみたいです。
とにかく浮気は許すから彼女とだけは別れてほしいんです。でも私が
直接彼女になにかしたら(ふたまたをばらすとか)私と別れてしまうかも
しれなくていやだし、そんなことしたら私が悪者にされておしまいの様な
気がします。
彼の事はとても好きなんです。
彼は男尊女卑ぎみで「これだから女は・・・」などとよく言うのですが、彼の言う
「ばかな女」そのものの彼女とどうして別れてくれないのか不思議でなりません。
まぁ「便利だから」とも言っていたのですが。。。。
どう思いますか?

2 :名無しさん:2000/06/04(日) 03:56
その彼女のほうが本命なんじゃないの?
1が彼と付き合っていることが彼女にばれて、
別れるようなことになったらまずいんだろうね。
その結果、腹立たしくなった彼は1とも別れるかもね。

こっちから見たら、1も男に良いように扱われている
かなり「バカな女」のようだけどね。


3 :名無しさん:2000/06/04(日) 04:43
意地になってるだけじゃないの。
あの女だけには負けたくないとか。
つーかすでにあなたと彼は末期状態。修復不可能。
この先は何も望めない。

4 :名無しさん:2000/06/08(木) 18:33
別れたら?

5 :名無しさん:2000/06/08(木) 19:22
>1さん
あの・・・。その男1さんにも彼女にも同じこと言ってるよ。
「別れてくれない」って。
3人で話し合ってみれば、すぐわかるよ。
あと、意地になるのはわかるけど「意地」と「恋愛」はちがうよ。

6 :名無しさん:2000/06/08(木) 22:38
>4
そうだよね

7 :名無しさん:2000/06/09(金) 00:23
相手の彼女の勝ちだね

8 :名無しさん♪:2000/06/09(金) 00:29
次よ!次!

9 :名無しさん:2000/06/09(金) 01:11
だね。それがいいかも♪

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)