5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋愛したい。

1 :おんな:2000/06/04(日) 12:25
子供2人の30代、しかも後半。家庭は幸せだけど、女として、もう一度恋愛したい。本当の恋愛。

2 :名無しさん:2000/06/04(日) 15:47
本当の恋愛ってなんですか?
幻想ですよ。

3 :名無しさん:2000/06/04(日) 16:19
ど、どして〜>1さん

4 :mina:2000/06/04(日) 17:06
イソップ童話のキツネみたいなもので・・・

現在のご主人とも恋愛してたわけでしょ?
もう一度、恋愛しても結果は同じだと思いますよ。
もう一度主人との関係を暖めなおすことを考え
られては?

5 :モンロー:2000/06/04(日) 17:28
ドラマの見すぎだよ。

6 :名無しさん:2000/06/04(日) 17:30
同感です。

7 :名無しさん:2000/06/04(日) 17:32
別にいろんな恋愛してもいいんじゃない。いくら今が幸せでも
もっといろんな、幸せの形がある「かも」しれない。
Hだっていろんな人とすると、いろんな良さがある「かも」しれない。
ただし、多くのリスクを持つことだけは、確か。
「本当の恋愛」は妄想だろうなぁ。多分いつまでもたどり着かない。

8 :おんな:2000/06/04(日) 17:34
1です。それはよく分かってますけど、好きという感情を思い出したいのです。それは主人では無理です。>4さんへ。

9 :名無しさん:2000/06/04(日) 17:36
またまた恋愛って面倒くさくないですか。ときめきなんて一瞬の事ですよ。

10 :名無しさん:2000/06/04(日) 17:40
まぁ、経験して納得するのもいいかもしれませんよ。
絶対どっちって言えないと思いますし。

11 :>1:2000/06/04(日) 17:52
せっかく築いた幸せな家庭た、旦那さんを裏切る覚悟があるならどうぞ。
そんな一瞬の欲望で、今の家庭が壊れるような事になったらどうするの?

ま、やってみればいい。


12 :↑11です:2000/06/04(日) 17:54
幸せな家庭た、訂正→ 幸せな家庭を、

                 読みにくくてすいませんでした


13 :mina:2000/06/04(日) 20:26
なるほど・・・・。

 たしかに、不倫という形で恋愛の「疑似体験」は
可能かもしれません。でも、「すき」という感情は
いずれ「この人とならなんとか人生をやって行ける」
という感情に、変わって行くものでは? それが結婚
だと思うのですが・・・。
「すき」でも「人生を共にするつもりはない」では
あくまで擬似恋愛ではないのでしょうか? さらに
そのご主人ではない相手と「人生を共にする」という
気持ちになったところで、何年か後にはまた「恋愛が
したい」と思うようになるのでは? それでは無限
ループにはまってしまい、いつまでたってもかわらない
気がしますし、「本当の恋愛」とはかけ離れていると
思います。
 ある本かなんかで呼んだのですが、人が一生に出合う
人間は2000〜3000人だそうです。そのうち6割以上が同性。
さらに年の大きく離れた人を差し引くと、一生のうちで
出会う男性は意外なほど少ないものです。
 一度きりしかない人生ではありますが、ご主人との
出会いも一度きりしかないものです。
 よーく考えた上で、判断してください。

一時期の感情に
惑わされず、よーく考えたほうがいいと思います。


14 :名無しさん:2000/06/04(日) 22:35
一回不倫すればどんなもんかわかる
ついでに夫との絆の深さの具合もわかる
子供には良い迷惑だけど、多少の犠牲は覚悟するしかないわね
まあ、相手もいないうちから不倫したいと抜かすような人は、子供が傷つこうがどうしようが自分優先が大事だろうけど


15 :名無しさん:2000/06/04(日) 22:43
絆の深さもわかるけど、浅さにも気付いちゃうかもよ〜。
やってみろ!不倫!



16 :名無しさん:2000/06/04(日) 23:54
子供は敏感ですよ。

17 :おとこ:2000/06/05(月) 02:29
子供3人の30代しかも後半。家庭は幸せだけど、他に恋愛しています。
付き合っている女性も子供2人30代後半ですが、はじめて「恋愛」を知ったと
言ってくれています。 とても幸せを感じています。
>1さん、気持ちすっごく わかります。 いい出会いがあればいいですね。

18 :名無しさん:2000/06/05(月) 07:54
泥沼。どっかのスレッドで「子供が血を吐いた」みたいなこと
書いてあったよ。そのへん気をつけて。

19 :七子のごんべ:2000/06/05(月) 11:47
こんな人妻ならその日のうちにLHに連れ込める。
相手の目を見て嘘八百。
飽きてきたら「仕事が忙しいから。。。」
終わりたいときは「女房にばれた」
これで純粋な恋愛(笑)にピリオド打てる。
「お互い家庭は壊したくないよね?」
最初にこれを言って言質を取っておきましょう(笑)

20 :おんな:2000/06/05(月) 12:21
>17さんへ。ありがとう。気持ちわかっていただけただけでうれしいです。本当に
恋愛したいんです。
>19さんへ。あなたのような人にはだまされません。

21 :日焼け止め:2000/06/05(月) 12:51
ダンナを失う覚悟があるのなら、やってもいいと思う。
でも、「ダンナはいい人なんだけど、何だか物足りない・・」ぐらいならやめてたほうがいいと思う。
妻の不倫って、リスク大きいよ。
妻の座という目に見えない大きな安心を手放せる、と思う人と恋愛すればいいけどね。
そーなった1さんを受け入れてくれる器のある人を選んでくださいね。

恋愛しました、ばれたので別れます、とはいかないからね。妻の不倫って。

実は私もばれちゃいました。あはは。
今はダンナと別居しています。
妻の座を失うであろうというのは確かに痛手だと思うんだけどね。
うちは相手も既婚者でしたが、マンション借りてもらって生活しています。

相手は良く見極めて恋愛楽しんでくださいね。



22 :名無しさん:2000/06/05(月) 21:57
そんなこと言ったって、性欲には個人差があるし・・・。
セックスレス5年目。でも、旦那のこと、好きだ。
たとえ、スーパー淡泊でも!!(笑)
オンナにだって、性欲あるじゃん?
恋愛もへったくれもなく、欲求はヨソでみたして、
ゴムつきエッチをスポーツと見なし、いつまでも
若々しい嫁として、家庭はきっちり守っているなら
別に文句の出る筋合いもないと思うんだけど。
欲求不満で、がみがみ下品に怒鳴りたてるオンナにゃ
なりたくねーな・・・。
経験者の皆様、いかが?

23 :名無しさん:2000/06/06(火) 00:07
この1、相当頭弱いと見た。

24 :名無しさん:2000/06/06(火) 01:30
あなたが、そう思って恋愛したとしても、
現実には、相手は大抵遊びですよ。

家庭は幸せでも、なんだか満たされないの。
なーんて言ってる主婦は、
遊びたい男にはとても都合がいいでしょうね。

25 :名無しさん:2000/06/06(火) 02:56
でもさ、旦那への気持ちと恋愛感情は別。
気持ちは判るよ。

26 :名無しさん:2000/06/06(火) 08:48
ダンナと恋愛相手の感情は違います。
恋愛相手にのめりこんでしまわないという保証もありません。

ホント妻の浮気は家庭を壊すよ。

27 :名無しさん:2000/06/06(火) 09:20
そもそも、人間は本能的には1つの愛に縛られたくないのではないか
と思うのですけど、キリスト教の結婚式にしても「汝は、このものを
一生愛するか?」と神の前で誓わされるけど、これは裏をかえせば
本質はそうではないから約束させられるのではと思ったりします。

人を不幸にさせてはいけないと考えると、どこで一線をひくかと
いうことはありますが、恋愛をしてはいけないということとは
人それぞれケースバイケースでしょう。



28 :名無しさん:2000/06/06(火) 12:06
運命の出会いがたまたま相手の結婚後だったとかいって不倫するやつは
運命の出会いがたまたま相手が小学生だったとかいってるロリと同レベル。

29 :ぷー:2000/06/06(火) 12:13
>23
同感!
恋愛したい病。わからないでもないが・・・。
夫に対して失礼。そんなこと夫に相談しなよ。

30 :>22、25:2000/06/06(火) 12:14
本当にそう思うのならダンナにもそう言え。
コソコソすんなよな。
自分は何も失わないで欲求を満たそうなんて都合よすぎ。
自分のダンナ見る目がなかった事を反省してきらめな。
コソコソしないんならよし。

31 :名無しさん:2000/06/06(火) 12:16
>自分は何も失わないで欲求を満たそうなんて都合よすぎ。
同感だね。
やるからには覚悟をしろ。

32 :>1:2000/06/06(火) 12:17
なんか焦ってる風でみじめくさい。
それにひっかかる男もご愁傷様だな。

33 :おんな:2000/06/06(火) 12:30
男の人と女の人の意見ではやはりずいぶんと違いますね。恋愛イコール不倫なんでしょうか。
同じ気持ちになっている男性もいると思ったんですけど。
セックスの要求を満たしたいわけでもないですけど、考えは22さんと同じです。ずっと我慢してる
必要なんてないと思いますけど。

34 :名無しさん:2000/06/06(火) 12:33
運命の出会いがたまたま相手の結婚後だったとかいって不倫するやつは
運命の出会いがたまたま相手が小学生だったとかいってるロリと同レベル。

35 :ぷー:2000/06/06(火) 12:34
男と女の違いじゃない。
精神年齢の違い。

36 :名無しさん:2000/06/06(火) 12:48
いくつになってもそういう気持ちでいる1さんはきっと本当はそんなことできない人だと思います。
時々さびしいときもありますよね。なんかわかるなあ。


37 :おんな:2000/06/06(火) 12:53
ぷーさんはおいくつですか?

38 :名無しさん:2000/06/06(火) 13:08
>セックスの要求を満たしたいわけでもないですけど、考えは22さんと同じです。ずっと我慢してる
満たしたいなら満たしたいと正直に書けば?不倫願望がある時点で卑しいんだから。

39 :>33:2000/06/06(火) 13:11
男と女で違うといえば、バレた時。
男は「ほんの出来心だった」とか言うけど
女は「あなたが愛してくれなかった」などとすぐ人のせいにするね。

40 :ぷー:2000/06/06(火) 13:16
>おんなさん
なぜですか?(笑)
>39
そうだね。ちょっとずれるけど、私の浮気された友達は
相手の女の子をすごぉく悪者にしていました。
人のせいにするのはよくありません。

41 :名無しさん:2000/06/06(火) 13:44
>39
そのかわり「遊び」と言って逃げるのも男だけど。
遊びで不倫するなんてどういう神経してるんだか。

42 :名無しさん:2000/06/06(火) 15:15
どっちも同罪。

43 :>33:2000/06/06(火) 15:58
不倫の定義って、
既婚者が配偶者以外の人と恋愛状態に陥る事だと思ったのですが。
肉体関係が存在するかどうかについては定義が曖昧かもしれないですね。
ただ、当事者である夫が同じ価値観かどうかは保証できませんし、
一般的に不倫かどうかは不倫らしき事をされたもう片方の配偶者の意見を
全面的に受け入れると言わないまでも尊重すべきかと思いますが。
だから夫に聞いてみてはどうでしょうかね。
聞けない事はしない事ですね。
あれもこれもってのは理論的には自由であり認められるかもしれませんが、
道義上認められない事実が横たわっている事を感じていないわけではないでしょうから。

44 :名無しさん:2000/06/06(火) 22:58
こんな人妻がいてありがたい。
だって。よくご馳走になっているので・・・。

45 :おとこ:2000/06/07(水) 00:14
おんな様 きっと私と同じ気持ちなのではないかな?
このカキコによく「旦那にそう言え」とか「まず旦那に相談しろ」とか
言ってる人がいるけど、その人たち全然わかってない。
そんなこと相手に言えるくらいなら「恋愛がしたい」なんて思わないよね。
いろいろなことが積み重なって もうそういうことは言えない、言う気もない、
状態なんじゃないかな。おんな様、違う?

46 :おんな:2000/06/07(水) 00:16
本当に好きになって、自分はまだこういう感情がもてるんだと感じた時点で、既婚者ということで、
恋愛をストップするって事は無理なんでしょうか?


47 :名無しさん:2000/06/07(水) 00:26
ネットで恋愛ごっこしてみれば。
ちょっとはストレス解消するんじゃない。

48 :名無しさん:2000/06/07(水) 00:31
>1
こんなところで書きこむ時間があったら、お相手さがしなよ。
で実際にあなたの言う恋愛すればいいじゃん。

>既婚者ということで恋愛をストップするって事は無理なんでしょうか?
って、あんた恋愛下手だろ。笑わしてくれるねえ。

その相手もずいぶん迷惑だろうねえ。
あんたのこと好きになっても、ストップだって。
そりゃないぜ、奥さん。
っていうか、相手にされねえよ。わかる〜?

片思いでいいじゃん、適当に。ガキの担任とかでもみつくろってさあ。
で、ときめいてりゃいいじゃん。
そんくらいで我慢しなよ。

49 :おとこ:2000/06/07(水) 01:20
おんな様、確かに相手はツライかも。逆だったらどう?
あなたが本当に好きになった時に、相手から「ストップ!」。
好きだったらツライでしょう・・・。
でも、そういう経験も含めて「恋愛したい」のかな。


50 :だから:2000/06/07(水) 01:36
1はアホなんだって。
こういう頭の中3歳児のまま大きくなっちゃったパッパラパーは相方がちゃんと見ててあげないと
何しでかすかわからない。

51 :ぶーちゃん:2000/06/07(水) 09:21
>1
>45
みんな1の言いたいことはわかってるのよ。ただ自分にあまあまな
いい年した大人の女が、そう言う事言ってるのを笑ってるだけだよ。(笑)

52 :>ぶーちゃん :2000/06/07(水) 09:51
あっちゃこっちゃでの指摘の鋭さがカッコええよ。
あ、ごめん、本論無視した。

53 :名無しさん:2000/06/07(水) 10:41
そもそも、家庭ってのはキープしないといけないもの?
自分本位でもいいんじゃないの?

54 :ぶーちゃん:2000/06/07(水) 11:24
>53
家庭をキープしないといけないもの?って言う質問、
面白いね。かなり笑った。(笑)
自分本位で行動したい人は独身でいてください。そうすれば
友達が減るだけで、人の人生にはたいして迷惑を掛けないと思うよ。
小さい頃幼稚園の先生やお母さんに習ったでしょう?
『人に迷惑をかけてはいけません!!』習わなかったのかな?
ちなみに、お馬鹿な人間は人の人生を背負う資格無し。

55 :名無しさん:2000/06/07(水) 11:27
>53
なら結婚なんかするな。


56 :バカじゃないの?:2000/06/07(水) 11:55
自分本位の恋愛ゴッコのために
捨てることを前提で家庭を作るのか?>53

57 :>1:2000/06/07(水) 12:04
本当の恋愛したいなら、先に家族とは別れなさい。
今からの恋愛がうまく行かなくても、その時は帰る家がある…なんて
甘ったれた考えは捨てること。

58 :ぶーちゃん:2000/06/07(水) 12:38
>57
賛成!!
>1
今が幸せだからそんな甘い事言っちゃたのよね?
想像するくらいしか楽しみ無いって言うのも考え物、
そんな面白味のない人間じゃ、旦那様が先にどっかで恋してるかもよ。
他に楽しい事ないの〜〜?

59 :>56:2000/06/07(水) 13:01
賛成。

60 :名無しさん:2000/06/07(水) 13:17
まだ恋ができるのよ!ってことで自分探し&人生確認ですか。
気を付けないとただの色ボケになってしまいますよ。
恋をすることで自分の人生を明るく前向きなものにしたいなら
なぜ結婚したのでしょう。
一生独身を貫くという選択もあったと思います。
女としての輝きは恋愛だけですか?自分を磨くのは恋愛だけですか?
それはご主人を欺いてまでも手に入れなくてはいけないものですか?

61 :名無しさん:2000/06/07(水) 19:24
いやーいいんじゃないの。
家庭の幸せなんて誰にでも手に入るものより、他に欲しいものが
あるなら、そっちに手をのばすのもいいんじゃない。
家庭と恋愛、両立できないもんでもないでしょ。がんばれ。

62 :名無しさん:2000/06/07(水) 19:29
女は自分の性欲を認めたくない人が多いんだよ。
だから、「恋愛」にこだわるわけさ。
女だって、ダンナ以外のオスとはめまくりた〜い!って欲求はあるよ。
だから不倫とか言って自分をごまかしてズコズコハメハメしてるのさ。
女性専門の風俗が、早く認知されてもらいたいよ!
海外旅行好きな若い子やオバさんが、現地の若い男を買いまくり
なのを、みんな知らないの?
不倫はタダだから、安上がりで主婦にはピッタリなのさ!

63 :七子のごんべ:2000/06/07(水) 22:45
それは逆だよ〜<ただで安上がり
人妻相手にしたら男が安上がり〜
「大好きだよ」って言ってやるだけで
LH代も食事代もぜ〜んぶ出してくれるよ〜
そんでもってただでずっこずっこ
こんな人妻いっぱいいるよ〜
ネットができて「純愛」ができたよ〜(笑)

64 :名無しさん:2000/06/07(水) 23:00
共生ってことで

65 :よし:2000/06/08(木) 00:49
確かに人妻はおかねかからないかもね・・・
欲しい物は自分で買うもん

66 :名無しさん:2000/06/08(木) 03:25
でも、人妻って知っていてHしちゃたら、ダンナから慰謝料を
請求される可能性あるよね?

67 :名無しさん:2000/06/08(木) 06:39
>66
あるでしょう。実際そう言うことも現実にあるんじゃないの?


68 :ぶーちゃん:2000/06/08(木) 10:59
>62
ぎゃはははは\(^O^)/

69 :名無しさん:2000/06/08(木) 12:21
鋭いね(笑)>62

70 :おんな:2000/06/08(木) 13:05
>45さんはなんとなく私のこと分かってくれてるようなきがします。
ずっとみんなの意見を見ていてやはり男の人は女の気持ち全然わかってないような気がする。
自分の欲求を満たすためだけだったら、とっくに、そういうサイトで見つけてるし、
私だって男の人をだまして遊ぶ事ぐらい出来ます。
ばか、とかあほとか言ってる人のほうがきっと自分では何にも本当の恋愛を知らないからだと思います。
家庭を捨ててまでとか、覚悟しろとかそれほど重大でしょうか。
そして、恋愛ごっこをしてろなんて!とてもひどいとおもいました。
ただ、単にこういうことを考える人がほかにもいるのかなと。。。
まじめだったのに、悲しい意見が多すぎました。

71 :>70=おんなさん:2000/06/08(木) 13:28
ちょっと待って欲しい。
結婚して恋愛するには覚悟がいるのは当然だよね。
その結果として家庭を「捨てる」可能性だってある。もちろんそうでない可能性も有る。
皆さんは至極真っ当なこと、得てして言えばそういったことを
含んだ危機感が少しは念頭に置いた上で、恋愛をされたほうがよろしいのでは?
ということを言っているだけなのだと思います。
自分が抱えるリスクを自覚しないうちに、恋愛にはまると
あとのツケが大きいですよ。
あと、真面目な意見だってあるじゃないですか。それを一括りで総じて
しまうのはやめましょう。せめて「真面目なレス下さった方ありがとう」
と書くのが先ではないですか?煽りに文句言う前に。
たとえここが2ちゃんであっても。

72 :名無しさん:2000/06/08(木) 13:50
>70
自分に否定的な意見を全てまじめでないとするのはどういうわけかな?
思いあがるのも程々にしなさい。

73 :名無しさん:2000/06/08(木) 13:51
>家庭を捨ててまでとか、覚悟しろとかそれほど重大でしょうか。
こんなお遊びに付き合わされる相手も迷惑だな。

74 :名無しさん:2000/06/08(木) 13:54
こいつはなんぼ言うてもダメやな、、、
もう何も見えてへんし聞こえてへんようやわ、、、

75 :>74:2000/06/08(木) 13:56
自分を中心に地球が回ってそうでいいじゃないですか。
きっと、したい事は何でもできると思っているんですよ。

76 :>70=1=おんなさん:2000/06/08(木) 13:57
あなたがしたいと言う「本当の恋愛」とはどんなものですか?

77 :名無しさん:2000/06/08(木) 14:01
>>家庭を捨ててまでとか、覚悟しろとかそれほど重大でしょうか。
>こんなお遊びに付き合わされる相手も迷惑だな。

これでも本当の恋愛だと思ってるんだから。処置なし。
恋愛小説の読み過ぎでしょう。

78 :名無しさん:2000/06/08(木) 14:09
>76
自分の幸せのためなら周りはどうなっても良いという自己中心的恋愛。


79 :名無しさん:2000/06/08(木) 14:17

何言っても無駄だって。1=70=おんなさんは自分に同意しない書き込みは煽りにしか見えないんだから

80 :名無しさん:2000/06/08(木) 16:54
ババアはガキでも育ててろ!!

81 :おんなさんへ:2000/06/08(木) 19:26
 私は既婚女性ですが、あなたが言っている「男性方の悲しい意見」
は、口調は荒いけど確かな答えが殆どですよ。
一度やってみないと、その痛みは分からないかも知れないけど。
妻の不倫…、まずリスクだらけです。大人の男性なら、そのリスクは
分かっています。それでも人妻と付き合うのだとしたら、二通りです。
1.単なる遊び(金掛からないし、どうせ家庭に帰って行くので捨てても平気。
       リスクを背負う必要がないから平気。)
2.よっぽど本気(もうどうにもならないくらいあなたが好きだから、
        リスクを背負う覚悟が出来ている。あなたが騙す事が出来ると
        言っている部類の男性は殆どこれでしょう。)
…あなたは一体何を真面目に考えていると言うのですか?
これから不倫する相手の事も、まず旦那さんや子供の事も、何も
真面目に考えていませんよ。考えているとすれば、自分の勝手な欲求に
ついてのみです。不倫は、内緒にしていてもだんだん生活ににじみ出てくる
ものなんですよ。最終的にはバレると思って下さい。
本気の恋愛をしたいのなら、家庭を捨てる覚悟があって当然です。礼儀です。
家庭は捨てず、一方では浮気…。どちらかが本気だなんて、誰が信じますか?
沢山の大切な人の心を踏みにじって、馬鹿にしている行為です。気持ち良いのはあなただけです。
私だって、昔ちょっとモテてたようなつもりがありますので「私だって…」って思う
事はありますけど、旦那の悲しそうな顔を想像すると、やはり全ての欲求は
「自分勝手な自分探し」だと思えてきます。そんな事に比べたら、私は今ここにいる
優しい旦那さんの方がずっとずっと大切です。一番大切なものは何か、考えてみて欲しいのです。
あなたがどういう考えであっても、旦那さんや子供さんがその行為に対して「そんなの許せない!」
と感じたのであれば、お互いの関係を取り戻す事は困難となります。
取り返しのつかない事になるのです。どうか分かって下さい。


82 :おんな:2000/06/08(木) 21:00
皆さん、どうもすみませんでした。
もっと優しい言葉でアドバイスがほしいという自己中心的でした。
そうですね。考えれば私のことをまじめに考えての意見だったんですね。
本当にごめんなさい。
>81さんへ。どうもありがとう。


83 :カザフ:2000/06/08(木) 21:12
いいぜ!
恋愛しようか?

84 :おんな:2000/06/08(木) 21:13
>60さん
>まだ恋ができるのよ!ってことで自分探し&人生確認ですか。
 気を付けないとただの色ボケになってしまいますよ。

30歳後半になってちょっと寂しくなりました。
自分なりに、いつまでも若々しくいる事に努力して働きらきながらも一生懸命に
主婦もしてきました。
世の中の女性も同じように頑張っている人もいるでしょうが、主人は口に出して
そういうことを認めてくれたりしないので、他に目が行ったような感じです。
60さんがいうように何かの確認かもしれないです。
色ボケなんてとんでもないです。
アドバイスどうもありがとうございました。


85 :81>おんなさん:2000/06/08(木) 21:39
うちの旦那も、まさか「ありがとう」なんて口に出して言ったりはしません。
旦那も、今仕事で非常に辛い状況にありながらも、毎日一生懸命に働いてくれているので、
それが返事だと思っています。おんなさんも、ご家庭がうまくいっているのであれば、
大丈夫だと思いますよ。旦那さんもちゃーんと、日頃のあなたに感謝してくれている事でしょう。
旦那が奥さんの不満を理解するって言う事はとても難しい事のようですね。
先日、朝のワイドショーで「女は愚痴る生き物。聞いて貰えるだけで心が落ち着くもんだ」
ってやってましたが、アレ見て旦那は「そうなんだよなー、たまには聞いてやんなきゃ
ダメなんだよな。みのもんたが主婦に人気があるのが分かるよ。
アイツ、言ってる事はテキトーかも知んないけど、とりあえずくだらない事でも
何でも、全部聞いてくれるもんな。」と、妙に納得しておりました。
たまには「どぅ〜なってるの」とか、さりげなくビデオで見せてあげると
いいでしょう。でも、おんなさんは、今のところ不満はないんですよね?
でも男の人は「言わなくても分かってるだろう」って思っててるから、
なかなかなんですよね。本当は、口に出す感謝もお互いに必要なんですけどねー…。
女は、分かってても一言言って貰えると、すっごく嬉しくなっちゃうんですよね。
あなたから、旦那さんに「いつもありがとう」って伝えるようにしてみたら?



86 :おとこ:2000/06/09(金) 02:43
おんな様、私も家庭を壊す覚悟なんてしていません。
絶対に家庭は壊さないつもりでいます。
でも、「愛したい」「愛されたい」と思う気持ち、わかります。
81さん、私は1でも2でもありません。


87 :名無しさん:2000/06/09(金) 05:59
同>86

88 :名無しさん:2000/06/09(金) 15:22
家庭を壊さない程度に恋愛を楽しむのも若さの秘訣かもね。

89 :名無しさん:2000/06/09(金) 20:03
不倫中の人妻なんですが、恋愛モードにのめり込みますと、
いろいろと失うものが多いので、
ここの板の罵倒合戦を読んで正気にもどってます。
頭から水ぶっかけられるようなサムさがたまりません。

90 :名無しさん:2000/06/10(土) 08:14
怖いやね

91 :名無しさん:2000/06/10(土) 09:43
女の不倫とは
枯れ逝く女の最後のあがき

男の不倫とは
若さを確認するがための欲望

字あまり(爆)

92 :名無しさん:2000/06/10(土) 14:05
女の30後半ってさ、女としての、最後のあがきなのよね。
本当に。
これからの自分は違う生き物に変化していくことはわかってるから、
せめて最後に女としての思い出がほしいっていうかさ。
多いんだって。30後半でジタバタしだす人って。
私もそうなんだけどね。
でも、そういう自覚なしに40、50迎えて、
いまだに「私は現役の女よ!」とか勘違いしてる人って
こわいと思わない?
いるんだ。私のまわりに。
あれこそ、色ボケ妖怪って感じするわ。

93 :名無しさん:2000/06/10(土) 20:27
『恋愛したい』って言う考えからスタートしたって、ろくな結果に結びつくはずがない。
不倫なんざ、『結果』にすぎない。

憧れから、無理やり恋愛すんなよ。

94 :名無しさん:2000/06/10(土) 20:46
「愛が足りない」って思うのは
「会話が足りない」からだと思う。

95 :名無しさん:2000/06/10(土) 20:48
あの・・・。恋愛以外に興味あることとかないの?

96 :名無しさん:2000/06/12(月) 16:36
最後のほう、深い意見がそろってるね・・・

97 :カザフ:2000/06/13(火) 21:08
いいぜ!
ドキドキしようぜ!

98 :ひよこ:2000/06/13(火) 21:26
うんうん。わかるなその気持ち。

99 :名無しさん:2000/06/14(水) 10:56
いいんじゃないの!そういう女の人もいるって事、男の人だってそう思ってる人いるかもよ。


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)