5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男性にお聞きします。

1 :モンロー:2000/06/04(日) 12:37
美人の人妻だったら年令はいくつまでH、OKですか?

2 :弁護士:2000/06/04(日) 12:45
29歳ぐらいですか

3 :>弁護士:2000/06/04(日) 13:11
オマエヲ・・・コロス

4 :名無しさん:2000/06/04(日) 13:15
実際の年齢は全然、かまわない。
見た目で35歳くらいまで。

5 :mina:2000/06/04(日) 17:03
 うーん。同感
>4

話題があって、楽しければOKかな?

6 :名無しさん:2000/06/04(日) 17:34
五月みどり、吉永小百合、林寛子・・・・OK
けど、近所のどっぷりおばさんに浸っている
30過ぎの人妻はNO
ようは年齢ではない。

7 :モンロー:2000/06/04(日) 17:39
ようは年令ではないわけですね。努力が大事なんだね。>6さん

8 :mina:2000/06/04(日) 20:40
 「おばさん」って年じゃなくて、
状態をあわす形容詞みたいなもんだよね。

 女を捨てちゃうとおばさんになるんじゃ
ないかな。それって、本人の努力とご主人
(または不倫相手)の協力が必要なんだ
ろうね〜。

9 :名無しさん:2000/06/09(金) 03:44
>8
同感
というか、ありがたいご意見です

10 :not熟女好き:2000/06/13(火) 15:10
50過ぎてても、とっても色っぽい人なら1度くらいなら寝てみたいと思う。
反対に10代でもだめな奴はだめ。

11 :名無しさん:2000/06/13(火) 17:51
とりあえず吉永小百合だったらNO問題!

12 :名無しさん:2000/06/13(火) 17:56
ぢゃ、俺、八千草薫まで〜。

13 :名無しさん:2000/06/13(火) 22:14
美人でも妻ならだめかも。
50過ぎでも妻でなければ、オーケー

14 :名無しさん:2000/06/13(火) 22:32
ぼくは、18歳まで。

15 :名無しさん:2000/06/14(水) 10:20
ぼくちんは9つくらいまで。

16 :名無しさん:2000/06/14(水) 20:21
きれいなら人なら40歳代までOKだよ。

17 :名無しさん:2000/06/14(水) 22:20
私、50だけどきれいよ!

18 :名無しさん:2000/06/21(水) 23:58
>1 50できれいな人ってあってみたいですね

19 :名無しさん:2000/06/22(木) 04:46
俺はまだ青二才なんだけど、
40歳近い女性をかわいいなぁ〜って思ったことあるよ。
Hしたいなぁ〜とも思った。変な想像しちゃってたもん。(笑)
やっぱり、年齢じゃなくて其の人のキャラというか性格だよね。
自分で若くてピチピチよん♪って思ってる人はステキです。

20 :名無しさん:2000/06/22(木) 05:20
>自分で若くてピチピチよん♪って思ってる人
こんなんいっぱいいますよ。
ストライクゾーンが広くてよかったね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)