5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能関係のかた

1 :あき:2000/06/04(日) 17:54
子供をチャイルドにしたいと思っています。
芸能関係の方ぜひお知り合いになりたいです。
そのためなら何でもします。
不倫でもいいです。

http://www.d9.dion.ne.jp/~m-eiji/

2 :>1:2000/06/04(日) 17:55
「チャイルド」だったら、もうなってるでしょう。


3 :>2:2000/06/04(日) 17:57
爆笑!!

4 :>1:2000/06/04(日) 18:11
2です。マジレスします。チャイドル目指すのはいいけどさ、

>そのためなら何でもします。
>不倫でもいいです。

子供がかわいそうだろ。
そんな事を子供が望んでいるのか?
これで子供がうまくいかなかったとしたら、アンタどうする気?
それに、こんなとこでそんな事言ってて寄り付いてくる芸能関係のヤツなんて
腐ってるに決まってるし、詐欺師だらけだろ。
ヤル事目的で集まるだけで、子供の事なんかまともに考えてやしないと思うぜ。
騙されるのがオチ。




5 :名無しさん:2000/06/04(日) 20:14
おいおい、完全いやがらせネタにマジレスすんなよ。
それにもうサイト閉鎖されてるぞ。

6 :名無しさん:2000/06/05(月) 15:59
マだれかメールしたれ。

7 :TV関係:2000/06/05(月) 21:21
ふー、こういうウブな人って、まだいるんですね…
デビューしたさに身体を投げ出す女の子は掃いて捨てるほどいます。
そんなもんが通用するのは十代のうちだけです。
子供産んだ女には、なんの価値もありませんね。
あなたでもOKと言って寄ってくる人がいるとしたら、
業界かたりのアルバイト君くらいのものでしょう。
当然、なんの権限もありゃしません。
ソープにでも勤めて、お金をばら撒くほうが確実ですよ。

8 :名無しさん:2000/06/06(火) 09:47
このHPの子供ってまだ1歳にもmなってないじゃんかー。
残念。

9 :名無しさん:2000/06/08(木) 18:24
かわいそう

10 :名無しさん:2000/06/08(木) 19:44
でもこれ見る限り、子供と言うより自分を売り込みたいだけの
ような気がするな。「美人妻」とか言ってっし。ここも不倫版だし。
子供はダシにされてるだけと見た。どっちにしろ可哀想だな。




11 :名無しさん:2000/06/08(木) 21:39
そんな親の元に生まれた子供は、不幸だよね。


12 :名無しさん:2000/06/09(金) 02:44
かあちゃんの不倫で自分が売れてもな
での、かあちゃんの不倫が終わった時に、引退かもね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)