5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜の生活がない

1 :新婚なのに:2000/06/05(月) 15:00
なんででしょうかね?
男の方が好きなのかと思ったらそういうわけでもないみたいだし。
初夜の時もだめで、朝しょーがないなーってかんじで1回。
それ以来3ヶ月出張で会えなくなって別居状態。
やっと一緒に暮らし始めて1ヶ月だけど、1回も抱いてくれないんです。
つきあってるときもあまり、そういうことしたがんなかったけど・・・
私から求めるとそういう”はしたないことしちゃだめだ”って。
私に対して愛情がない訳じゃないとは思うんだけど・・・なんで〜?!

2 :名無しさん:2000/06/05(月) 16:47
こういう場合
結婚前からつきあっている人がいるのでは?

3 :おばちゃん:2000/06/05(月) 20:19
タンパクにもほどがあるぞ。
はしたないと言うダンナこそ変じゃん。
はしたなくて嫌なら別れましょうって
言ってやんなさいよ。
夫婦がなんなのかわかっていないダンナなんて
先が思いやられるぞ。

4 :名無しさん:2000/06/05(月) 22:48
あまりにも、それは夫婦として“拷問”に近いのでは?
う〜ん、困った問題だね。
だからとって、追求して、迫って、お義理もイヤだしね。

5 :>1:2000/06/05(月) 23:50
たぶんあんたがブだから

6 :名無しさん:2000/06/06(火) 02:50
ここでも1さんに質問。
なぜに不倫・浮気版に質問なわけ?
相手が不倫でもやってると思って聞いているのだろうか?

7 :名無しさん:2000/06/08(木) 18:26
やりたい盛りなのね。
不倫しちゃいましょう♪

8 :名無しさん:2000/06/08(木) 22:39
>6
そうだよね

9 :名無しさん:2000/06/08(木) 23:00
>1
しょうがないってだんなが思っているの
自分がそう思っているんでは、でっ別に自分から求めてもはしたないって感情はやめたほうがいい、これから嫌でも付き合っていくんだからー。それとも下着替えてみる?

10 :名無しさん:2000/06/09(金) 00:45
っていうか、何で結婚した訳?
それが理解出来ないっす。


11 :名無しさん:2000/06/09(金) 01:09
そうだよね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)