5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫肯定、否定論!

1 :名無しさん:2000/06/05(月) 18:49
否定する方、肯定する方さまざまいらっしゃるようですが、
多くの方が童貞だの糞野郎だのでまともな論理で書き込んでいる方が
少ないように感じます。
で皆々様方のご意見で
「不倫肯定(否定)する。理由はこれこれ」と明確に理由まで書きこむ事の
できる方がいらっしゃれば書いてください。
自分の意見だけでなく、コピペでも宜しいかと思います。

2 :おばちゃん:2000/06/05(月) 20:11
不倫結構!大賛成!
理由は人生とは自分のものであり、一度しかない。
やりたい人は責任を持った上でやっても良いと思う。
バレて相手を傷つけてしまうのは不倫の資格なし。
原則として相手を傷つけない。
これって大人の最低ルールでしょう。
それができないお子ちゃまはしちゃダメ。

3 :一主婦:2000/06/05(月) 21:36
 だいたい家庭のある男性を好きになる神経がわからない。
独身男性に恋する主婦の気持ちはわかるけど。



4 :名無しさん:2000/06/05(月) 22:36
>3
都合良すぎる!(笑)

ちなみに、俺は既婚者で、不倫肯定派。

5 :名無しさん:2000/06/05(月) 23:08
不倫批判だの離婚奨励だの言う前に、
重婚を認めてくれ〜!!

6 :名無しさん:2000/06/05(月) 23:08
昔は頑ななほどに不倫否定派。
しかし、今は不倫肯定派です。
理由は、自分がその立場に立ってしまったから。
ただ、それだけです。単純だけど・・・
肯定といってもけして奨励する良い事とは思ってません。
しかし、どんなに否定する人も、長い人生、配偶者以外に
惹かれる人が現れたとしても“惹かれる気持ち”そこの
部分だけは多少わかってほしい。


7 :名無しさん:2000/06/05(月) 23:17
ある不倫系図・・
不倫男=「俺には妻がいる・・でもどうしようなく好きだ」
不倫女=「いいの・・何も望まない」
妻=「いいの、いいの、お金さえ毎月ちゃんと入れてくれりゃ〜」

このケースだったら肯定します。


8 :>1:2000/06/05(月) 23:40
>多くの方が童貞だの糞野郎だのでまともな論理で書き込んでいる方が
>少ないように感じます。
そうかなぁ・・君がそういう発言ばかりしてるからそういうのがよく目に入るだけじゃない?

9 :>2:2000/06/06(火) 00:29
おいおいおばちゃんあんた低レベル過ぎるよ・・・

10 :名無しさん:2000/06/06(火) 02:00
過去ログも400越えちゃってさぁ、もう語り尽くされてんじゃないの。
そういや固定がみんな消えた。

11 :へタレ記者:2000/06/06(火) 06:32
>2
不倫サイトを作る女の子オツムの中が見えた感じ。
その中にはおがくずしかなかった・・・・。

12 :名無しさん:2000/06/07(水) 05:29
私は不倫経験ありだけど、今は否定派。
自己中と言われようが構わないけど、理由はただ一つ。
自分自身が傷つくから。
友達にも絶対にやってほしくない。



13 :名無しさん:2000/06/07(水) 12:07
運命の出会いがたまたま相手の結婚後だったとかいって不倫するやつは
運命の出会いがたまたま相手が小学生だったとかいってるロリと同レベル。

14 :名無しさん:2000/06/08(木) 07:08
そうかな?
そうとは限らないよ。
極論過ぎる。


15 :14:2000/06/08(木) 07:51
まあ何でも「そうとは限らん」からな。

16 :名無しさん:2000/06/08(木) 08:03
結婚してても、相手が既婚でも、好きになるときはなるでしょう。
その気持ちを相手に伝えたり、Hまでいったりするのは、それぞれ
の人しだい。それに不倫しなかった人にしても、ただ行動に出る
勇気がなかっただけかもしれない。

17 :名無しさん:2000/06/08(木) 10:47
良かったね

18 :名無しさん:2000/06/08(木) 14:12
不倫されるのが嫌だから否定したい。それだけだ。

19 :名無しさん:2000/06/08(木) 14:15
不倫なんて金の無駄。

20 :名無しさん:2000/06/08(木) 14:19
>16
不倫しなかった人は、己の欲望に負けない勇気と
信念を持っていただけ。という見方もできますよ。

21 :名無しさん:2000/06/08(木) 14:34
13の後者の状況で勇気を出したらヤバイな。

22 :>13:2000/06/08(木) 15:04
立場をわきまえないで欲に突っ走るという点は似てる

23 :名無しさん:2000/06/09(金) 02:22
結果不倫だった
じゃダメ?
でもそうだし

24 :不倫未経験:2000/06/09(金) 06:28
>2  一主婦

だいたい家庭のある男性を好きになる神経がわからない。
独身男性に恋する主婦の気持ちはわかるけど。

どう違うのだろう?
教えて!

25 :名無しさん:2000/06/09(金) 06:32
好きになるときにこの人は独身か既婚かをいちいちチェックするのだろうか?

この人は金持ちか貧乏かチェックしているのですか?

26 :名無しさん:2000/06/09(金) 09:51
>24
自分がその立場になってみなくちゃ、気持ちは分からないんじゃない?
多分家庭持ちの男性を好きになる気持ちと、独身男性を好きになる気持ち。
大して変わらないんだと思うし。
そんなにいちいち、分けて考えてないと思うんだよ。


27 :角川書店:2000/06/09(金) 10:13
不倫って、恋愛感情こもったのだけ?
なんで恋とか好きとかそんなんばっかりなんだろう。

たんにエッチしたいから、って理由だけじゃダメ?

28 :角川書店(Tsuno-gawa):2000/06/09(金) 10:15
不倫は勧めない。でも、俺はする。

29 :>27:2000/06/09(金) 10:22
>たんにエッチしたいから、って理由だけじゃダメ?

それも有りでしょ。
人それぞれなんだから、仕方ないよ。
私はそういう不倫をしたいと思わないけど、そういう人がいても
全然不思議じゃない。




30 :名無しさん:2000/06/09(金) 12:10
家庭があると知ったらあきらめれば良いじゃない。
29も書いてるけど、やっぱり肉欲まみれのヤツばっか>不倫者

>結果不倫だった
それこそ「結果ロリだった」と同じですな

31 :名無しさん:2000/06/10(土) 09:39
家庭がある人を好きになるな!
好きになっても気持を抑えろ!
やっぱり一般的な正論なんだよね。
一言もないよ・・・。

でも、出来ない・・・オスとメス。
不倫者の気持様々・・・。

32 :名無しさん:2000/06/10(土) 09:50
打算のある政略結婚のケース。
打算のない不倫のケース。


33 :>32:2000/06/10(土) 11:46
情状酌量の余地はありますが、ドラマの世界です。

34 :名無しさん:2000/06/10(土) 11:54
Hだけでも相性あるから、厳選します。
つかず離れずのセックスフレンドは既婚なので不倫なのでしょう。
これくらいテンション低い。
でも、愛欲とかっていうよか同士って感じ。
もう6年だし。

彼と彼の家族の話とかするしなー。

結構幸せっす。


35 :名無しさん:2000/06/10(土) 20:01
ってか、あたし、男ひとりじゃ満足できないタチなのに、自分でわかってて、
押しきられて結婚しちゃったんだよね〜。
ま、だからって、他であくせく男作る気もなかったんだけど、勝手に男がついてくる、って感じ?

せっかく誘ってくれんの、イチイチお断りすんのもめんどくさいから、やってるだけよ。


36 :名無しさん:2000/06/10(土) 21:18
>35
なんか馬鹿っぽいよ。

37 :名無しさん:2000/06/10(土) 23:27
ナイスツッコミ

38 :名無しさん:2000/06/14(水) 22:41
素敵 >35

なんか相手が可愛そうで、誘われたら断われないって女性もけっこう多いね。

39 :名無しさん:2000/06/15(木) 07:11
>38
そうそう。


40 :名無しさん:2000/06/16(金) 15:53
単に35って淫乱なだけじゃないのか?


41 :名無しさん:2000/06/16(金) 16:07
公衆便所と化してますな35(藁

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)