5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

既婚男性の気持ち教えて

1 :まり:2000/06/05(月) 20:21
 私既婚ですが、好きな人がいるんです。その人も既婚。
彼はとても家庭思いの人のようです。
でも好きなの。
 で、私、ずっとガマンしてたんだけど、気持ちがどうしても
あふれてきてしまって「すき」って伝えてしまったの。
 何度かメールも書いたんだけど、返事はまったく来ない。
でも、会社で話をするときは、普通の会話なんだけど、なんか
優しい感じ。でも目を合わせてくれない。
避けられてるような気もするし、恥ずかしくて照れてるようにも
見えるし・・・わからない。

 彼は私のこと嫌いなのかな。
はっきり「迷惑だ」っていうのイヤだから黙ってるのかな。
こんなの「らっきー!」だと思って、心なんて伴わなくても
いいから食っちゃってくれるだけでもうれしいのに、それも
してくれない・・・。

 既婚男性の方、こんな場合、どう思うのか教えてください。
ちなみに私、ルックスは普通。おしゃべりなほうでもなく、周りの受けも
そう悪いほうではないと思うのですが・・・。

2 :名無しさん:2000/06/05(月) 21:14
悪いけど、自分だったら迷惑極まりないね。
1は不倫っつーことをどう思っているんだ?
お互い未婚同士ならともかく、ほいほい付き合うわけにいかんだろ。
ましてや、同じ職場だってならなおさら。
ま、所詮1とは家庭をないがしろにしてまで付き合いたくないんだろうさ。
既婚と未婚の立場の違いをもう少しカンガエナサイネ

3 :まり:2000/06/05(月) 21:51
ありがとう(^^)

 彼は何も言ってくれないから、わからなかったんです。
告白してしまったことはもう取り返しがつかないけど、もうこれ以上
迷惑をかけないよう、心して行動するようにします。
 それが、よこしまな想いを持ってしまった私が、唯一彼に出来ること
ですよね。

 教えてくれて、本当にありがとう。 がんばります。


4 :37歳既婚:2000/06/06(火) 03:22
2さんのレスで結論出ちゃってるみたいだけど、自分なら一回ぐらいは
有り難く頂いちゃうだろうと思う。ただし、相手が魅力的で、後でグダグダ
言い出さないと思えるだけの前フリがあれば、の話だけどね。
同じ職場だったらなおの事、ゴタゴタだけは避けたいから、そのへんの安心感を
与えてやれれば一回喰ってもらうぐらいは可能じゃないかな。



5 :名無しさん:2000/06/06(火) 04:40
君の意見は聞いてない。

6 :名無しさん:2000/06/06(火) 04:57
>1さん 厳しいようですが意見させていただきます。あなたは完全に
勘違いしています。私にも女性の部下はいますが、「好き」と伝えてきたり
メール送って来たりしても、その気がなく迷惑なので無視するのみです。
はっきりいうと、迷惑でもそういう態度を会社でとることは出来ません。
あなたが思っている、===なんか優しい感じ。でも目を合わせてくれない。
避けられてるような気もするし、恥ずかしくて照れてるようにも
見えるし・・・わからない。=== っていうのは完全な勘違い。避けてるし
、避けたいに決まっているでしょう。そういうこと大人ならわかるでしょう。
自分の都合のいいほうにとるのは、もうやめませんか。
余計嫌われるだけですよ。 厳しい言い方ですが忠告です。>心なんて伴わなくても
いいから食っちゃってくれるだけでもうれしいのに
というのは、そんな女になびく男は最低だということです。
もっと自分をみつめてから恋愛されたほうがいいですよ。 

7 :うんこも残さず食えよ:2000/06/06(火) 09:31
>まりちゃん
とりあえず、自分に言い寄ってくる男を食いましょう。
そうすれば、相手の気持ちもわかるはず。

8 :みなさん、ありがとう:2000/06/06(火) 09:40
1です。
レスみて、かなーーりキツかったけど、おっしゃる通りです。
彼も「よく言ってくれた」と思っているでしょう(笑)

気持ちのないHをされると、そのときはよくても、後から100倍くらい
つらくなると思います。

 勘違い・・・そうですか。
それでは私のすべきことをするようにします。
 どうもありがとうございました。

9 :まり:2000/06/06(火) 09:45
7さん

 ホントだ。頭の中でシュミレートしただけでよくわかる。
ヤなもんなんだ・・・。
 私ってホント自分勝手だったんだね。よくわかったわ。

 ありがとう。


10 :名無しさん:2000/06/08(木) 18:33
まりちゃん。
いい人見つけてね。

11 :32歳既婚者:2000/06/08(木) 19:15
まりちゃん、かわいいじゃん。
こういうタイプ、結構好きかも。

12 :名無しさん:2000/06/08(木) 19:18
>11
でもこういう子、食っちゃうと後が怖いよ。


13 :名無しさん:2000/06/08(木) 21:50
いや、味見してみないとわからないぞ!


14 :名無しさん:2000/06/08(木) 23:02
だよな

15 :名無しさん:2000/06/09(金) 00:16
そうそう

16 :名無しさん♪:2000/06/09(金) 00:19
食あたりに注意。

17 :名無しさん:2000/06/09(金) 01:55
真珠代わりに正露丸。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)