5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼が奥さんと離婚しました。

1 :名無しさん:2000/06/06(火) 03:43
あたしにも、2年目の春が来ました。
とってもうれしいです。


2 :名無しさん:2000/06/06(火) 04:20
よし、氏ね

3 :名無しさん:2000/06/06(火) 08:45
嬉しくてしかたないのよねぇ。
ここでしか喜べないんだもんね。

4 :>1:2000/06/06(火) 10:07
.........おめでとう。
でもその裏で泣いた人もいるはずだよ。
そういう人たちの気持ちが分かる?
分かってたら「とっても嬉しいです」なんて言えないか

5 :>4:2000/06/06(火) 10:52
いいじゃん。
人前で言えないからここに書きこみしてるんじゃないの?


6 :名無しさん:2000/06/06(火) 10:57
獲った獲られた的要素は否定できんし、
誰か喜びゃ誰か泣くわな。
イチイチ受験で私が合格したから誰かが落ちたのね、って心配せんやろ。
相手が不特定でも特定でも選ばれなかった者に気を使うのは選んだもんがする事やで。
なんやかんや言うても獲ったもんがち。
だってまたいつ獲られるかわかんねーんだしさ。
だから嬉しい時は素直に喜ぶべし。

7 :名無しさん:2000/06/06(火) 12:12
で、そのうちまた取られて泣くと。
奥さんと離れることができる以上、あなたと離れることもやってのけるよ>その男

気をつけなさい。


8 :>7:2000/06/06(火) 12:19
>やってのける
か懲りるかはそいつ次第だけどね。
ま、獲って獲られてってのはあり得るな。
って事で、とりあえず喜んでよし<ってかもう喜んでるな

9 :ぷー:2000/06/06(火) 12:28
そうそう!そういう男はあなたにも同じこと事するはずだね。

10 :名無しさん:2000/06/06(火) 16:07
ていうか・・・
1の女・・
本当に幸せ掴んで、まさに今ハッピーなら
ここにわざわざ、公表しにくるかな
どのスレ見たって、不倫した奴、してる奴、ぼろくそに
叩かれてるっちゅうのに
ま・・・離婚はしたけど、結婚しました(決りました)
とは書いてないとこみると
ホントのハッピーエンドまでは、まだまだなんか有りそうだよね
離婚=不倫女を妻に昇格とはいかないかもよ(笑

11 :>10:2000/06/06(火) 18:40
でも不倫相手→恋人になったんだから立派な昇格じゃない?
だから1は喜んで良し。
でも結婚にはあなたの方が慎重になったほうが良いよ。
奥さんへの慰謝料月賦で払っていてかなり貧乏かもしれない
んだから・・・そのもと不倫相手の彼。

12 :よし:2000/06/06(火) 20:54
いいじゃん♪みんなそんなに責めなくてもさ
1>が幸せ感じてるんだから・・・
聞いて欲しかったのよ・・・(笑)
まあ、まずは、おめでとうございます。
幸せになるように頑張ってください。

13 :>1:2000/06/07(水) 00:00
それは冬の暖かい日です。

14 :>13:2000/06/07(水) 10:04
小春日和ってやつですね。

15 :>14:2000/06/07(水) 12:01
1の頭の中がか……本人だけは春だよな。

16 :>15:2000/06/07(水) 13:37
いや、以外に自分でも寂しさに気づいているのかもよ・…

17 :>13:2000/06/07(水) 13:39
暖冬だといいね…
でも明日は凍りつくように寒くなる可能性大だな・・・

18 :名無しさん:2000/06/07(水) 20:38
不倫が原因で別れたんじゃないかもよ〜。
たいした旦那じゃなかったんじゃない?(笑)

19 :名無しさん:2000/06/08(木) 02:19
え?とりあえず不倫じゃなくなったんじゃん.
めでたいとおもうよ.色々あるとおもうけど
のりこえていってね.おめでとう.

20 :名無しさん:2000/06/08(木) 02:37
2年で春が来たのかぁ。
早かったね。よかったね。おめでとう。


21 :名無しさん:2000/06/08(木) 05:05
ほのぼの。

22 :名無しさん:2000/06/08(木) 06:40
いいですね。
これからがんばってください。>1

23 :名無しさん:2000/06/08(木) 07:48
>11
いいや!
ただの、元不倫相手だ!!!!!
昇格はさせん!!!

24 :23:2000/06/08(木) 08:47
ダダこねるなよ、わけわからんし。

25 :名無しさん:2000/06/08(木) 10:25
いいなぁ〜
私も1番さんみたいに春が巡ってこないかなぁ〜
羨ましいです。それで幸せになれるといいですねっ!!
あやかりた〜〜いっ♪

26 :名無しさん:2000/06/08(木) 10:49
あなたも捨てられないように!

27 :ぶーちゃん:2000/06/08(木) 10:54
>23
ぎゃははは。たしかに。状況が変わっても事実は消えない。

28 :名無しさん:2000/06/09(金) 01:06
でも喜んでいいじゃない?
嬉しい時は素直に喜ぶべし!


29 :名無しさん♪:2000/06/09(金) 01:26
そうそう!
ひねくれ者のカキコなんか気にせず喜べっ!
よかったね。おめでとう。

30 :名無しさん:2000/06/09(金) 02:28
別居中の既婚者と付き合って、2ケ月後に離婚したから、
さあ、私と結婚よ!と思ってたのに、
「しばらく独身生活を満喫させてくれ」
それから11年が過ぎ、来月結婚するよ。
まあ、ハッピーエンドってこと?
あ、友達の話だけどね。

31 :名無しさん:2000/06/09(金) 10:13
>25、
あやかりたいがあやめたいになるかもね


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)