5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱりあたしは、魔性の女かも・・・

1 :名無しさん:2000/06/06(火) 03:47
彼と奥さんを離婚に追いやったのだから・・・
でも、この勝負あたしが勝ちよね。

2 :名無しさん:2000/06/06(火) 04:22
だめ、死刑

3 :名無しさん:2000/06/06(火) 04:34
あなたはまたこんな素晴らしいスレッド立ててしまいましたか。
本当にご苦労様です。
あなたのような尊敬される方のスレッドを拝めて私はとてもとても光栄です。
本当にあなたを尊敬しています。孫の代までこのことを伝えようとしています。
あなたが立てたスレッドを読むと心が晴ればれしてきて全身が洗われる思いでいっぱいです。
あなたのような素晴らしい方がなぜ園遊会に呼ばれないのか不思議で仕方がありません。
本当に本当にあなたを尊敬しています。
くれぐれもお体には気をつけて私たちを見守っていて下さい。
本当に素晴らしいスレッドを拝ませていただき誠にありがとうございました。

4 :名無しさん:2000/06/06(火) 05:28
ハイハイ、オマエさんの勝ち。すごいねー偉いねー頑張ったねー。
これで満足か?

5 :名無しさん:2000/06/06(火) 05:58
あったま悪いの来ちゃったのねー。
さよーならー。

6 :名無しさん:2000/06/06(火) 10:42
魔性の女って、自分で言うもんじゃないだろう(笑)
自分で言った時点で魔性でもなんでもなく、ただの性悪バカ女。
魔性の女、悪女と性悪女の意味を取り違えないよう。

ちなみに「略奪した性悪女」という称号が一生付きまとうという点で、
1の負け確定。
奪われた奥さんは今は世間から憐憫と好奇心の目で見られるかもしれないけど
次の幸せをつかめば過去のつらい事は語られなくなる。
でもあんたは奪ったダンナとうまく行こうが別れようが、略奪した汚らしい女という
イメージが付きまとうのね。
お気の毒サマー。自業自得。


7 :名無しさん:2000/06/06(火) 12:02
「私は魔性なの」って自慢したいだけのバカだな。

8 :>7:2000/06/06(火) 12:27
ま、当人が嬉しかったって事で大目に。

9 :ぷー:2000/06/06(火) 12:30
え?油性?

・・・・・・・・サブ

10 :名無しさん:2000/06/06(火) 15:17
脂性?

・・・・・・・・モットサブ

11 :名無しさん:2000/06/06(火) 16:29
>1、奥さんのほうは、勝負してないでしょ
おたくは
必要なくなった粗大ゴミを引き取る業者となんらかわりはない


12 :名無しさん:2000/06/06(火) 22:48
で、次はどんな男を喰うの

13 :名無しさん:2000/06/06(火) 23:37
いや、言うなら「試合に勝って勝負に負けた」みたいな。

14 :名無しさん:2000/06/06(火) 23:53
うーん。。。。。でも結局は勝ったのよ。

15 :名無しさん:2000/06/06(火) 23:58
木を見て森を見ずってことですか?

16 :>1:2000/06/07(水) 01:23
今度は負ける番だね。
攻めるのより守る方が大変なの、知ってる?

17 :名無しさん:2000/06/07(水) 01:23
魔性の女は勝ち負けにはこだわりません。
だからこそ魔性なんでしょ。
奥さんに勝ったとかいって自慢している1は大した女とは思えない。
そんな女に目移りして家庭を捨てるような男も、見る目のないくだらない男。
勝った勝ったと自慢されてもうらやましくもなんともないっす。

18 :名無しさん:2000/06/07(水) 05:00
うん。こういう「勝ち負けに異常にこだわるヤツ」って痛い。
自分の劣等感を、誰かをおとしめて、一時的に晴らしたいだけ。
常に誰かに”勝つ”ていないと不安になるから、
回りの人間はいつも攻撃対象にされてへきえきするんだよね。
1さんの人間関係がすごく良く透けて見えるね。

19 :名無しちゃん:2000/06/07(水) 07:21
>1
勝ち負けでしか自分の評価ができないなんて可哀想。


20 :名無しさん:2000/06/07(水) 11:46
誰一人1の味方をする人っていないのね。当たり前だけど。
哀れ1。
ここまで誰にも支持されない事してんのに、それでも勝ったと言い張るのかしら?
やはり哀れ1。

21 :1は:2000/06/07(水) 11:59
勝ちつづけるために、最後は自滅するパターンだね。

22 :名無しさん:2000/06/07(水) 12:42
多分このタイプの女はどんなに惨めで悲惨な状況になっても
一人勝ちしてると誤解して自分で自分を納得させる。
まあ、有る意味おめでたいよな。それで本人が満足するなら
それでよし。

23 :名無しさん:2000/06/07(水) 14:43
何が魔性の女だよ〜
笑わせるなよ〜
自惚れすぎんなよ〜
カッコつけてんなよ〜


24 :名無しさん:2000/06/07(水) 15:43
くっ、狂ってる!

25 :名無しさん:2000/06/07(水) 16:08
1がな>24

26 :名無しさん:2000/06/07(水) 16:12
なんじゃそれ。

27 :名無しさん:2000/06/07(水) 17:40
>1
はいはい。魔性魔性。

28 :名無しさん:2000/06/07(水) 17:41
>1
はいはい。魔性魔性。

29 :名無しさん:2000/06/07(水) 17:58
魔少年ビィーティー

30 :名無しさん:2000/06/07(水) 18:37
え、ネタでしょ。
「魔性の女」なんて言葉、普通使わないよね〜。
アホっぽくて。

31 :名無しさん:2000/06/08(木) 07:03
うんうん。

32 :名無しさん:2000/06/08(木) 10:48
(^m^)ぷっ>魔性の女

33 :名無しさん:2000/06/08(木) 11:16
スガシカオいいねぇ

34 :名無しさん:2000/06/09(金) 02:32
自分でそう言えるのって幸せかもね

35 :名無しさん:2000/06/10(土) 07:11
>1
いらなくなったから1にひきとってもらったんだよ。
つまり1の負け!!

36 :名無しさん:2000/06/10(土) 19:54
魔性・・・・・・・・・・

へぇぇ。

ね、これってネタでしょ?

37 :名無しさん:2000/06/12(月) 06:39
見事に負けてんじゃん。
奥さんに捨てられた旦那のお守り、これから頑張れぇ〜。(笑)
にしても、魔性ねえ。(笑)ネタのつもりだったんだろうになあ。
ま、悪いことしたんだから、これくらいのしっぺ返しは良いだろうな。


38 :名無しさん:2000/06/12(月) 07:56
魔性の女恐いよー

39 :名無しさん:2000/06/12(月) 16:23
馬性の女?

40 :名無しさん:2000/06/13(火) 00:12
抹消の女?

41 :名無しさん:2000/06/13(火) 18:46
芭蕉の女でしょ。

42 :名無しさん:2000/06/13(火) 23:07
麻症の女かな?

43 :名無しさん:2000/06/14(水) 00:07
和尚の女??

44 :名無しちゃん:2000/06/14(水) 05:23
阿呆の女?

45 :名無しさん:2000/06/14(水) 06:16
こういう勝利宣言みたいな書きこみの場合、肯定派からも指示されないんだということがよーくわかった。
肯定派の仲間意識も所詮同じ穴のムジナで、抜け出した奴には冷たいのね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)