5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夫の浮気と妻の浮気

1 :名無しさん:2000/06/06(火) 10:11
って、どっちが罪が重い?(両方とも悪いことだけど)
夫側は自分は遊びだから許せって言うけど、妻が遊びでも、本気でも許さないでしょ。
妻の浮気って、絶対に許せないもんですか?例えば自分にも原因があってもなくても。
妻の浮気を許せた人ってどういう人?どうやって乗り越えたの?


2 :ぷーかおり:2000/06/06(火) 13:30
罪っていうのかな?道徳的にいけない事だけど・・・・
浮気した方が相手に対しての思いやりや愛情がないんだと思うなぁ。
『他の女(男)と寝たから許せない』というより、簡単に彼女(彼)の事を
傷つける事が出来るという、神経が許せない。簡単に浮気出来るくらい
の愛情ならいらないもん(T_T)

3 :名無しさん:2000/06/06(火) 13:36
どちらも同罪。

4 :名無しさん:2000/06/06(火) 16:20
同罪
ただし惚れている度合いが強い方が
支配され易い
惚れた弱みっていうやtyで・・・
どっちが悪いとかより、どっちが依存しているかの方が
計り易いと思う




5 :名無しさん:2000/06/08(木) 10:36
どっちもどっちだろ?!

6 :名無しさん♪:2000/06/09(金) 00:54
両方どうでもよい。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)