5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浮気がなおりません・・・・

1 :東北a:2000/06/06(火) 16:54
普通の恋愛ができません・・どの女の子も彼女にしてしまうのです。
普通に一人の女の子を好きになりたいのですが・・・・どうしたらい
いのでしょう・・・

2 :名無しさん:2000/06/06(火) 17:31
彼女って何?

3 :名無しさん:2000/06/06(火) 17:57
私は”普通の恋愛”を同時に複数の人としてますよ。
みんな心から好きです。大事にしてます。妻以外は
もちろん結婚していることは知ってます。妻は他に
女がいることを知りません。だから妻には嘘をついて
いることになります。真面目なんて思わないですが
普通でないとも思っていません。

4 :複数相手にすると:2000/06/06(火) 18:09
金がもったいない。

5 :名無しさん:2000/06/06(火) 21:14
浮気は病気(慢性疾患)です。だから一度罹患すると直りません。
理由として
1.自分に変な自信がついてしまう
2.男の基本は「出す」ことなのでたまれば出したくなります。
3.求める人と求められる人が同じ数ぐらいより中にいるので
  あとはどのくらい見つけられるかだと思います。




6 :名無しさん:2000/06/08(木) 10:35
病気だねヽ(´ー`)ノ

7 :名無しさん:2000/06/09(金) 01:05
そういうの、彼女って言わないでしょ

8 :しん:2000/06/09(金) 01:08
どうにもなんないよ
そのままでいいんじゃない?

9 :>1:2000/06/09(金) 07:43
いさぎよく死になさい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)