5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浮気の定義って何?

1 :名無しさん:2000/06/07(水) 16:11
どこまでを浮気っていうのかね。だいたいSEXしたら浮気なのか、別の異性のことを好きなったら浮気なのかさっぱり分からんよ。

2 :名無しさん:2000/06/07(水) 17:40
運命の出会いがたまたま相手の結婚後だったとかいって浮気するやつは
運命の出会いがたまたま相手が小学生だったとかいってるロリと同レベル。


3 :名無しさん:2000/06/07(水) 21:25
「浮気」。良い単語ですよね。
仕事、家庭、地域社会、すべて本気でのぞみたいし、そうあるべき。
と、おもう。
でもでも、仕事を例に取れば、浮気って必要ですよね。
時間や経費の無駄も否定できないけど、良い仕事するには、絶対必要。

それとあえていっしょにしてしまうけど、男女の中も浮気は必要かも。
(いかん、呑みすぎて、思考回路が・・・

4 :名無しさん:2000/06/07(水) 23:30
いじめも殺人も必要かも。

5 :名無しさん:2000/06/08(木) 02:36
あはっ>4

6 :>1:2000/06/08(木) 05:08
辞書ひけ。
それが気にいらんかったらお前が決めれ。
で、彼女(もしくは嫁)おるなら合意取れ。
それでお前が困る事はない。
おれは元から全然困らんからどうでもいいが。

7 :??3??:2000/06/08(木) 06:28
知らん!

8 :名無しさん:2000/06/09(金) 00:06
<移り気>

9 :名無しさん:2000/06/09(金) 00:13
字の通り、浮ついた気持ちなんじゃないの?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)