5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家庭不和

1 :カフェオレ:2000/06/08(木) 10:56
おうちでHしてない、って言うのは嘘なのぉ?

2 :名無しさん:2000/06/08(木) 11:02
うそに決まってるだろー!

3 :名無しさん:2000/06/08(木) 11:45
うそだったの!?(号泣)

4 :七子のごんべ:2000/06/08(木) 11:47
ほんとだよ〜
めんどいもん(−−)

5 :名無しさん:2000/06/08(木) 11:57
奥さんとするのか。ぷぷ。
情けないというか、みじめな姿だなぁ。
想像したら、なんか彼と別れようかなって気になってきた。

6 :名無しさん:2000/06/08(木) 13:43
あたしの相手は、してないって言い張った。

理由は簡単。
奥さん妊娠中で、出産間近。
それだけの話し。

そうでなけりゃ、普通するでしょ。
あれくらい簡単に、夫婦が上手く行く方法って
他にないもん。

それがイヤなら、別れるべし。
って、あたしも、なッ!

7 :>6:2000/06/08(木) 13:49
夫婦という状態に限ってあって当たり前と思われてるので、
ないと揉める元だがあっても上手くいく方法にはならん気がする。

8 :名無しさん:2000/06/09(金) 01:03
でも結局してるよ。
そういうもんだよ。
してないと言い張って、してるのが大多数。
騙されないで!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)