5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会社の上司と関係を…

1 :y.m:2000/06/08(木) 16:26
結婚して3年になる人妻です。まだわたしも仕事を続けているのですが、
飲み会の2次会で、私が普段から快く思っていなかった社の上司と二人
きりになってしまい、二人きりで飲んでるうちに…髪を撫でられながら
やさしくされ、つい身体まで許してしまいました・・。主人に悪いと思
いながらも、それから何度も仕事の出先でホテルに立ち寄っては、その
上司に身体を自由に弄ばれ、ねちっこいいたぶりに歓喜の声をあげてし
まいます。もうこんな関係はやめようって思っているのですが、上司の
舐めまわすようないやらしい視線に身体がジュンとなって・・逆らえず
にいます。だんだんその人の行為もエスカレートしてきて、先日は夫と
携帯で会話をしながら…..されてしまいました。そんなどうしようもな
いわたしを主人は信じていてくれ、時折涙がこぼれそうになったりもし
ます。わたしが愛しているのは主人だけなのに・・。口惜しい思いと反
面、こういう淫らな部分が自分にあったのだなと驚いてもいます。皆様
から非難の声を浴びることは覚悟の上でここに書き込みました。こうい
うことはわたしだけなのでしょうか?

2 :名無しさん:2000/06/08(木) 16:28
あなただけじゃないのではないでしょうか。
質問はそれだけですか?

3 :名無しさん:2000/06/08(木) 17:20
わぁ…(脱力)これだけリアリティないネタも久しぶり。
アンタ文才ないね。

4 :名無しさん:2000/06/08(木) 17:23
馴れ合いはよそでやってね>1

5 :名無しさん:2000/06/09(金) 00:51
愛しているのは主人だけ・・・
笑わせるね。
それで他の男と寝てりゃ、愛が聞いて呆れるね。
あんたは旦那を愛してなんかいないよ。
愛していたら、そんなことできないんだよ。
きれいごとほざいてんじゃねぇよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)