5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

因果応報でしょうか?

1 :名無しさん:2000/06/08(木) 23:05
 私は、母親が40の時、不倫の末に生まれた子どもです。
母は家庭を捨てたのですが、相手は離婚せず、
認知もしてもらえず、私生児として育ちました。
 今、私は結婚して5ヶ月の女の子がいます。
けれど主人は1、年くらい前から、浮気をしています。
 半年ほど前、相手の女性の電話番号を偶然知り、
かけたことがあります。(相手は関係を否定しましたが。)
 その直後は、会っていた形跡がないのですが、この間、
出張とウソをついて旅行に行ったみたいなのです。
 耐えかねて、離婚をくちにしましたが、主人はそれなりに
子どもをかわいがってくれるし、子どものことを考えると、
自分のように父親のいない環境は、かわいそうで…。
 でも、どうしても納得できないのです。
相手の女性というのは、家庭があり、子どもがいます。
どうして人の家庭に土足で上がり込むのでしょう?
 出来ることなら、その女性に制裁を加えたい、とも
思います。
 なにか良いアドバイスや解決?方法がありましたら、
お願いします。




2 :名無しさん:2000/06/09(金) 00:13
というか、浮気をしているご主人はいいのですか?

3 ::2000/06/09(金) 00:21
あなたも女でしょ?
更に不倫の末に出来た子でしょ?
因果応報・・・というでしょうか?
諦めたら?じぶんの存在価値が無くなるような事言うなよ〜〜
お前の母親に制裁を加えてからそういうこと言えよーーー
その前に>2の言う通り、旦那を責めろよ!!!
あほか・・・・

4 :名無しさん♪:2000/06/09(金) 00:22
2人には天罰が下るはず。
黙って見守りましょう。

5 :名無しさん:2000/06/09(金) 00:32
夫の愛人の旦那さんに相談してみましょう。

6 ::2000/06/09(金) 00:38
5>それって、???ナンダ??
また、わけのわからないところへ飛ぶ事ないだろーーー
まずは旦那と話しなよ〜〜〜

7 :>5:2000/06/09(金) 00:47
W不倫のススメですか?

8 ::2000/06/09(金) 00:47
age

9 ::2000/06/09(金) 00:50
そういうことなら、いいかも・・・
どうぞ、勝手にして〜〜って感じだね>7

10 :しん:2000/06/09(金) 00:51
こういうときなんで女って男を責めずに
相手の女を責めるのかわからない
ちょっとは冷静になれよ



11 ::2000/06/09(金) 00:53
しん>
そうだよねえ。賛成!!!

12 ::2000/06/09(金) 01:22
たくさんのレス、ありがとうございます。

>2さん・6さん
主人には問い詰めました。
完全に否定されました。
「そんなに疑わしいなら、早く帰る。」
とのことで。
だから、離婚もくちにしましたが、なんの解決にも
なっていません。

>3さん
母親に相談したところ、
「自分が人のご主人を奪った時期があったから
そういう目にあうのかね。」との返事で、因果応報という
言葉を使いました。
ちょっと適切じゃなかったですね。すいません。

>4さん
黙って見ている…そうかも知れません。
子どももいるし、帰る家はうちだけ、とは思います。

>5さん
私が言いたい?のは、これです。
相手のご主人に言いつけてやりたい、って
ふと思う時があります。

結局は、主人を信じるしかないんですね。
どうもありがとう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)