5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :名無しさん♪:2000/06/09(金) 01:00
浮気が本気になる瞬間ってどんなもんでしょうか?

2 :論点ずれてる:2000/06/10(土) 16:55
 配偶者の悪口いいながらせまってきたら本気かも。

配偶者を愛していると 悪く言わないとおもう
その時、浮気のイベント盛り上げるためには 好きな心を
自分で作るからめちゃくちゃ盛り上がって冷めるまで時間がかかる
けど 所詮尊敬できないあいてだと本気にはならないのでは?

 だから本気にならない

3 :名無しさん:2000/06/10(土) 16:58
逆に、母性本能をくすぐるために
もしくは付き合う言い分けとして
悪口を言うという口説きの方法論はあるのでは?

4 :論点ずれまくり:2000/06/10(土) 17:28
 どうせ別れる相手のために 自分の大事な配偶者の悪口
いいたくないね

口説き文句としても 家で家族として暮らしてる妻の悪口
いうの いやだな、俺。

だから 浮気は浮気


5 :名無しさん:2000/06/10(土) 17:39
>4
ラブラブですな。
そーゆーのに限って、嫁がダンナの悪口言いながら不倫してるかもよ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)