5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫なんて卒業しなよ〜!ばっかみたいだよ♪

1 :まき:2000/06/09(金) 02:32
 実は私、ツイこの間まで不倫してたんです。でも、もう新しい彼氏が
できました♪新井君ていう超〜カッコイイ、ヒ・ト♪ここでみんなに発
表したら、祝福してくれたのぉ♪だから2chでも大発表しちゃいマス!

 http://www67.tcup.com/6703/dolphinchat.html

 前の彼氏もチャットで見つけたんだけど、今回の彼氏もチャットで
GETしました〜♪うふふ♪だからチャットはやめらんないよね♪

 だって新井(HN:ありゃ)君と付き合いつつも、プロバの契約は
別の人(このヒトは2chなんて知らないから言っちゃお♪)の名義
だもん♪電話代オンリーで彼とラブラブなネット生活をおくれちゃう
ってわけ♪あったまイイな〜私って♪

 前彼もSEだったんだけど、今度の彼も沖電気系列のCEやってます。
ルータとかのメンテナンスやってるんだけど、いっつもお疲れ様♪
 お茶の水の某国立大付属病院の看護婦の私が、優しくケアしたげるね♪
うふふ♪私と彼の仲をひきさこうたってそれはムリ♪ だって彼、
仕事柄コンピュータにめっちゃ詳しいもん♪やれるもんならやってみ
なって感じカナ<煽ってる?\(^▽^)/でもコワイコトはやめてね♪
私と彼の邪魔しないでね♪そんなことしたら彼がネットでと〜っても
コワイお返しをしちゃうよって言ってました♪

 みんなも不倫なんてバカなことやめて、チャットで恋人みつけようよ〜♪
 ドルフィンチャットには、素敵な出会いがたくさん待ってるよ♪
 http://www9.big.or.jp/~takeyan/ichioku_top/nomalchat3/chat.htm
 それじゃ!みんな〜♪ドルチャで会おうね♪
                          まきでした♪

2 :名無しさん:2000/06/09(金) 03:19
>1
おまえ、バカ?
こんなに個人情報さらけだして、なおかつ煽るなんて・・・。
2chをなめてんのか?今のうちに削除依頼出すことをお勧めしますよ。
キミたち2人の幸せのためにもね。

3 :名無しさん:2000/06/09(金) 03:25
え?これマジなの?

4 :名無しさん:2000/06/09(金) 03:43
>3
 なんかマジっぽいよ、それにしてもなんでココに書くかねぇ〜

5 :名無しさん:2000/06/09(金) 03:45
あら!
ひっかけかと思って見に行かなかったよ

6 :名無しさん:2000/06/09(金) 03:47
東京オフ会掲示板とやらだけで満足しておけばいいものの・・・
アホかいな・・・

7 :名無しさん:2000/06/09(金) 03:48
>1
>お茶の水の某国立大付属病院
 ってこの間医療事故おこしたアレか?


8 :名無しさん:2000/06/09(金) 03:51
不倫とチャットで恋人ね
それが不倫だったらどうするんだ?

9 :名無しさん:2000/06/09(金) 04:01
この「まき」って奴をねらってた男が
腹いせにでも書いたんだろ

10 :名無しさん:2000/06/09(金) 04:07
この人たちは、不倫じゃないってことなんだよね、きっと

11 :名無しさん:2000/06/09(金) 04:07
 え〜と、一応ドルフィンチャットの常連です。
誰が書いたのかはしらんが、「まき」が不倫していたのは有名です。
 関西のメンバーからは特に嫌われてるオンナです。

12 :名無しさん:2000/06/09(金) 04:11
なんだ嫌われ者なのか。
ふ。


13 :名無しさん:2000/06/09(金) 04:11
そっか、有名人さんなんだ。
じゃ、本人が書いたんじゃないのでしょうな。

14 :11:2000/06/09(金) 04:14
>13
どうだろ?
カナリ馬鹿だからやりかねないよ

15 :>11:2000/06/09(金) 04:18
てか書いたのキミだろ。

16 :名無しさん:2000/06/09(金) 04:20
名のしれてる人って、いろんな情報知れ渡ってるものなんですね。
勉強になります。

17 :名無しさん:2000/06/09(金) 04:39
なんとなくアゲ

18 :名無しちゃん:2000/06/09(金) 04:54
♪女か?

19 :>18:2000/06/09(金) 05:04
アゲとく?

20 :名無しさん:2000/06/09(金) 05:37
あ、アゲなんですね。
サゲちゃったのでアゲときますか?

21 :名無しさん:2000/06/09(金) 05:49
>1
とりあえず治療してもらってください

22 :名無しさん:2000/06/09(金) 05:53
こういう書き込みの時って、荒らしに行くの?

23 :名無しさん:2000/06/09(金) 06:46
ヒマだから行こうかな?

24 :名無しさん:2000/06/09(金) 06:51
そのチャットって、1億2000万人のメールフレンドの
チャットじゃない?昔よくいったなぁ・・・。

25 :名無しさん♪:2000/06/09(金) 11:53
age

26 :名無しさん:2000/06/09(金) 20:01
アゲるの?

27 :まき:2000/06/09(金) 20:51
11>関西の人みんなに嫌われても、ありゃに好かれてればいいんだよーだ
22 23>荒らそうかなぁ?荒らせばぁって言うか何処を?こっちには
ありゃがいるんだし、やるならやればぁ
私達のことを妬いてるのかしんないけど
批判しかできないのぉ?はぁ、ばっかみたい


28 :名無しさん:2000/06/09(金) 20:54
>27
キミが嫌われる理由、よくわかる。
うんうん。二人まとめて氏ね〜♪<マネ(ワラ

29 :名無しさん:2000/06/10(土) 01:52
沖電気って、実は傾いてるらしいよね
勤めてる知人が言ってた。

30 :名無しさん:2000/06/10(土) 08:39
マルチポスト、うざい。
宣伝板にいけよ>1

31 :名無しさん:2000/06/10(土) 19:23
age

32 :名無しさん(47):2000/06/13(火) 02:35
なんで?
ありゃが可愛そうすぎるよ。。。

33 :名無しさん:2000/06/13(火) 12:19
おたくな彼氏、あたしもチョイ欲しいかな〜
まきちゃん、いいね〜
羨ましいよ〜
すげ〜よぉ
チャットでゲットか〜
まめだよ〜
真似できないよ〜
まきちゃん、すげ〜
頑張ってね〜
あはははは〜

34 :名無しさん:2000/06/13(火) 12:21
くだらん宣伝スレ上げるな

*************終了*************

35 :魔法使い:2000/06/20(火) 01:21
>まき
ちゅうか、ここの表題にあってないんちゃう?
っちゅうか、もう勝手にしろよ・・・そんなこと言ってたのしいかぁ?

36 :名無しさん:2000/06/20(火) 08:08
卒業するものもいれば、入学するものもいる。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)