5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関係持つと終わり?

1 :名無しさん:2000/06/09(金) 06:15
インターネットで知り合った人と会うことになりました。
彼と会ったのはオフで一度だけ。
彼はあまり人と話すタイプじゃないので顔見知りのままオフは終わりました。
その後チャットで頻繁に話すようになって二人だけでメールのやりとりしています。
彼は既婚者。
今日の夜、何名かと一緒に会います。
その帰りにホテルに行って肉体関係持ったら終わりかしら?

2 :名無しさん:2000/06/09(金) 09:38
つか、あなたがヤリたいんでしょ?
いいじゃん。どうせ相手は遊びなんだから。
既婚者なんて財布としてしか、使い道ないよ。

3 :通行人:2000/06/09(金) 14:25
人妻なんてやり逃げだよ。
LH代も食事代も出してくれると最高。


4 :通行人へ:2000/06/09(金) 15:48
 やり逃げしたあとって ざまぁみろ っていうところかなぁ?
お金出すっていうことは 人妻は恋愛感情があるんだろうから。

でも 本気になるつもりがないっていうことは 人妻も
やり逃げかな?

どっちにしても汚らしいものだね

5 :1さんへ:2000/06/09(金) 15:51
 独身の若い身空で 既婚者のHの相手になんか ならないほうが
いいと思うけど、、、。 やっぱり独身の彼女のいない男性に
したほうがいいよ。

 その男、頭にのらせるだけだよ
既婚者って なんだかんだいって 家庭が一番大事なんだから

6 :>4へ:2000/06/09(金) 16:01
>どっちにしても汚らしいものだね

そだよ。
汚くないものなんてないぞ?
あんたいくつ?

綺麗は汚い
汚いは綺麗なのだよ。

これがわからないようじゃ
まだおこちゃま?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)