5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

多いけど

1 :名無しさん:2000/06/09(金) 07:01
両親が離婚していると、その子供も離婚するケースが
私の周りに多いけれど。

友達も、「私は絶対に幸せな家庭を築く」とガンバっていたのに。
どうしてでしょう。

2 :名無しさん:2000/06/09(金) 07:12
それはたぶん親を見て「あぁはなりたくない」って強く思って
育ったからだと思う。「あぁなりたくない」って思いすぎると
そうなる事が多いと思う。

3 :>1:2000/06/09(金) 07:39
そんなことない。
単に離婚するカップルの数が増えてるだけ。


4 :>2:2000/06/09(金) 09:19
ゴルフで目の前に池があって「池には入れない池には入れない」と思うと、
やはり池ポチャしてしまうのは、
池を強く意識の中に取り込む事により意識がそこへ向かうからだそうだ。
よく成功するにはまず成功した時のイメージを持てと言われるのと同じかも。
それと似てる気がする。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)