5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■私49才だけど・・・・■

1 :May:2000/06/09(金) 18:37
49才でもSEXしたいときってあるのよ!
だれかわたしのクリを食いちぎって。

2 :名無しさん:2000/06/09(金) 22:20
食いちぎってあげたいねぇ.
僕40歳だけど・・・・お姉さん

3 :名無しさん:2000/06/09(金) 22:23
変なこと考えたので*ん*ん様が上を向いてます.

4 :名無しさん:2000/06/09(金) 23:19
乳首だったら食いちぎってあげたいね

5 :名無しさん:2000/06/10(土) 00:53
五月みどりなら大歓迎ッス・・・

6 :名無しちゃん:2000/06/10(土) 05:46
年齢なんて関係ないよ。
要は若々しいかどうかですよ。見た目も中身も

7 :名無しさん:2000/06/10(土) 06:55
乳首攻撃はちょっと自信あんだけどなぁ・・・


8 :名無しさん:2000/06/10(土) 07:41
なめる方がいいなぁ

9 :名無しさん:2000/06/10(土) 08:25
>1
夫婦生活は?

10 :名無しさん:2000/06/10(土) 11:31
49才,そりゃまだまだ元気でしょう.
後ろから前からなめなめしてあげます.

11 :真之:2000/06/12(月) 09:10
してあげたいです。21さい大学4年生。いくらでもできますよ。何回も何回も。

12 :名無しさん:2000/06/13(火) 22:26
私の相手は、48歳と42歳(私35歳)だけど、熟女最高。
とろけてしまいそうです。
若い女とのセックスなんて、子供の遊び程度にしか思えなくなってしまいました。
そのぐらい気持ちいいんです。

13 :名無しさん:2000/06/14(水) 07:08
>12
バカだなお前
歳逝ったおかまは もっと良いぞ
悪いこと言わないから 一度やってみ 騙されたと思って

14 :tinntin:2000/06/15(木) 18:15
おれもさんかしたい>13
18歳独身浪人生!!!!


15 :名無しさん:2000/06/15(木) 18:31
ろくな事考えてないな
だめ人間スレに行け

16 :さそり:2000/06/17(土) 11:25
49才っていうのはこれからですね。
小林照幸『熟年性革命報告』文春新書は読みましたか。
80歳でセックスをエンジョイしてる女性はじめ熟年の性を
取り上げています。結局灰になるまで。。。なんですね。
お互い頑張りましょう。
ところで、相手はいますか?
よかったら連絡下さい。お手伝いしますよ。


17 :名無しさん:2000/06/18(日) 10:58
16>
80歳ですか、そりゃあ凄いとしか言いようがありませんね。
私は中年です。若い時は中年になったらダメになると信じていた
けど、中年になっても変わらん、むしろスケベになったような
気がします。
80歳までは無理としても、定年後10年位は元気でやりたいもんですな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)