5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫してる人って、自分の配偶者が不倫してもおっけーなの?

1 :名無しさん:2000/06/10(土) 09:13
「わかるわかる。いつまでたっても、恋愛はしたいもんね〜」なんて言ってたりして。

2 :よし:2000/06/10(土) 11:21
OKです。
少しは女を口説く・・・と言う事を学んで来て欲しいです。


3 :>2:2000/06/10(土) 11:44
そんなこと学んでどうすんの?
それを学んでも他の女口説くのに生かされるだけで、あなたには全然これっぽっちも還元されないよ。

4 :名無しさん:2000/06/10(土) 19:07
人それぞれなんじゃねぇの?
っつぅ自分は、配偶者には是非やってもらいたいと思います。
で、尻尾出してくれたら、即リコンできるしな。

5 :名無しさん:2000/06/10(土) 19:42
私は(中年おやじ)は援助交際をしていました。自分の娘が
援助交際をしたとき、結構冷静でした・・・・・・・
私は不倫をしていました。女房が不倫をしたら離婚します。
私の不倫がバレたら離婚されるでしょうね。


6 :名無しさん:2000/06/10(土) 20:09
>5
なんか、正しいね。とっても。

7 :名無しさん:2000/06/12(月) 06:22
age

8 :名無しさん:2000/06/12(月) 07:06
>5
筋の通ったことで、結構ですな。
それともただのネタ?
いずれにせよ逝ってくれ。

9 :自分勝手:2000/06/12(月) 18:08
あかん!!

10 :>9:2000/06/12(月) 18:17
たぶんあんたのお相手も同じ事いうで(笑)

11 :自分勝手:2000/06/12(月) 18:23
>10
それって、嫁?それとも不倫相手の事?


12 :自分勝手:2000/06/13(火) 10:09

すみません。
トップに配偶者って書いてありました。

13 :名無しさん:2000/06/13(火) 11:18
相手の不倫は許せない。でも自分はしたい。
こういう矛盾した勝手な言い分、多かれ少なかれ
誰しもあると思うが

14 :名無しさん:2000/06/13(火) 11:49
>13
言えてる。
それが世間では通用しないことだとは分かってるけど、
そんなもんだよね、人間って。
私は過去に不倫してて今は普通に結婚してるわけだけど、
自分はあんなことをやっておきながら、もしダンナが
不倫したら、すごい相手の女に対して怒ると思う。
自分勝手な人間です。



15 :名無しさん:2000/06/13(火) 12:11
>14

相手の女よりもご主人を怒るのがスジってもんでないかい?

16 :14:2000/06/13(火) 12:40
>15
うん、本当はそうなんだろうね。
でももちろんダンナのことも怒るけど、それ以上に相手に矛先が向いてしまうと思う。
頭ではいろいろ分かってることはあるんだけどね・・・
自分が不倫してた時に、もし奥さんに見つかって私が責められたら、「自分のだんなに
言えばいいのにー」って思ってたかも。
だから自分勝手なんだよね。
分かってるけど、それが正直な気持ちなんだよ。



17 :15>14=16:2000/06/13(火) 14:49
うーん、そういうもんなのか女心って。
難しいなあ。
ちなみに俺は
どっちかっていうと相手の男は可哀相だったな。
嘘で塗り固められた状態で
騙されて付き合ってたみたいだったから。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)