5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二人とも好きな場合そうすればいいのか?

1 ::2000/06/10(土) 14:07
私は二人の人が好きです。二人とも実は長く続いています。二股を楽しんでいるような余裕とかは、全くありません。何を基準にえらべばいいんでしょうか?
一人はとってもやさしくて、いつも包んでくれる人です。もう一人は楽しくて、価値観が会う人です。でも、続けていくのがなんか辛くて、どちらかにしたいのですが、
やすらぎと、楽しさってどちらが大事ですか?私は結婚してる人がまわりにいないので、結婚するなら、、っていう選びかたとかピンときません。結婚って何が大事ですか?

2 ::2000/06/10(土) 14:09
どうすればいいのか?って書きたかったのに、間違えてしまいました。

3 :名無しさん:2000/06/10(土) 19:41
どっちかに決まるまで、どっちともと付き合えばいいじゃん。
結婚なんてどっちとしたって一緒だよ。



4 :名無しさん:2000/06/10(土) 20:38
>1
それって本当に2人の事好きなの?
それぞれ自分の都合に合うから利用してるようにしか思えないけど。
もしどちらかを選んだなら、きっと別れた人の方のこと
「あの人はこうだったのに・・」とかって思い出すんじゃない?
続けていくのが辛いならどちらとも別れれば?


5 :名無しさん:2000/06/10(土) 21:00
>1
不倫板とはちょっと違うかもしれないけど・・
結婚前に色んな人と恋愛するのは自由です。
たとえ、二股状態になったとしても
決めるのではなく、自然と結論はでてくると思うよ。

辛かったら辛いほど、結論は早くでるはずです。
深くなればなるほど、嘘が通用しなくなるはず・・・。


6 :名無しさん:2000/06/10(土) 23:28
自分のことしか考えてないね。
服選んでんじゃないんだから。

7 ::2000/06/11(日) 01:29
どっちがいいかなんて自分で選べよ
誰かが選んでくれたらそっちと付き合って
もう一人と別れるのか?
それでおまえは満足か?

8 :名無しさん:2000/06/11(日) 19:27
うーんと、ある日どっちが好きかわかります。
わかるまで、続けてみてください。
くれぐれもバレないように。

私の場合は大体、どっちかを捨てるのがもったいなかったって
だけで、本当は好きなほうはわかってましたが。

バレたらどっちもいなくなるっていうリスクはでかいけど、
それもまた楽しいし。


9 :名無しさん:2000/06/13(火) 12:26
どっちも選べないなら、焦って選ぶことないじゃん
気付けば自然と選んでるってのはアリですね
気持ち、なんとなく分かるな
うんうん

10 :結論:2000/06/14(水) 17:28
というわけで、現状維持!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)