5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな、きっと大丈夫

1 :名無しさん:2000/06/10(土) 16:39
奥さんと子供たちに悪いと思いながら、好きで好きでしょうがなかったので、
別れる決心がつかず、ずるずると2年間不倫してました。
もちろん自分も夜、休日、イベント時と寂しかったし。
夜は毎日、奥さんと彼の暮らしを思って泣きました。
『もう、この人以外の誰かを好きになんてなれないんだろうな』
と思いながらも、泣きながら別れました。
携帯も変えてしばらく一人でいたけど、
友達の結婚式で今の彼氏と出会いました。
私の方が惚れてしまって。
11月にその彼と結婚します。
あのとき頑張って別れたことが無駄ではなかったと思ました。
ちゃんと好きな人ができました。
今、苦しんでいる人も大丈夫です。
ちゃんと幸せになれるよ。



2 :名無しさん:2000/06/10(土) 17:11
終了!!

3 :名無しさん:2000/06/10(土) 17:58
1さんへ
2年間の思いを切ることはかなりの強い意思が必要だったはず。
このままでいいのだろうか?と思いながら、別れられずズルズルに
なってしまうのが不倫の特徴だとも思います。
もっといろんな事を見つめなおそうと思います。



4 :名無しさん:2000/06/10(土) 19:35
独身の時に不倫の経験があると、
結婚後も結局不倫に走るってケースがおおい。

不倫している独身者さん、気をつけて。


5 :名無しさん:2000/06/10(土) 19:47
その結婚相手、あんたみたいな女にひっかかって、かわいそうに。
結局、あんた、惚れっぽいんだよ。
何も知らない彼・・・あぁ、悲劇。

6 :名無しさん:2000/06/10(土) 20:08
>1
ねえねえ、やっぱり彼氏には不倫してたこと内緒にしてるの?

7 :名無しさん:2000/06/10(土) 21:53
>5
>結局、あんた、惚れっぽいんだよ。
>何も知らない彼・・・あぁ、悲劇

幸せになろうと思っている人に対して
この言葉はないよね。

>1
お幸せに・・。

8 :不倫太郎:2000/06/11(日) 03:19
男の勝手ないいぶんとしては、1さんみたいに吹っ切れてくれると心安らぐね。


9 ::2000/06/11(日) 07:37
フッ
ツ・ヨ・ガ・リ(笑)

10 :名無しさん:2000/06/11(日) 09:13
1さんお幸せに。
私も最近4年つきあった彼と大好きなまま別れました。
自分で決めたことだけど二人でボロボロ泣きました。
お互いに「ありがとう」と言って終わったし後悔もない。
不倫よりも未来のある普通の恋愛のほうが本当は大変だと
思う。がんばってください。

11 :名無しさん:2000/06/11(日) 10:36
不倫の後に独身の人と付き合ったり結婚すると、
好きな人とずっと一緒に入れることの幸せを
必要以上に感じれると思うよ。
不倫というのはあまりいいことではないけど、
その幸せを感じることができるようになったことが、
たった一つの、でもすごく大きい収穫かも。
だんな様を大切にしてね。 お幸せに・・・



12 :名無しさん:2000/06/11(日) 11:43
11>
>不倫の後に独身の人と付き合ったり結婚すると、
>好きな人とずっと一緒に入れることの幸せを
>必要以上に感じれると思うよ。

オレは不倫した人がその後きちんとした人と一緒になる話とともに、
再び懲りずに・・・という話も結構聞くのはなぜでしょうか?。
不倫をした人は、自分の気持ちを優先し過ぎるんだよな。
他人の気持ちに無神経になってさ。
この女も、11月まで持つのかね・・・。
こんな風に言われるってことは、不倫って、それだけ、
人から忌み嫌われる行為ってことだよ。
>1は、不倫してた事実を隠して結婚するんだから、
その時点でもう後ろめたい秘密を持つんだよね。
こんな女いらね〜。

13 :名無しさん:2000/06/11(日) 12:03
えっ、1さんは事実を隠して結婚するの?
まぁ、言わなくていい過去は別に言う必要ないのかもね。。。
過去のことは何をいってももう取り戻せないんだから、
結婚する相手をこれからずっと大事にしてください。


14 :名無しさん:2000/06/11(日) 14:33
みんな、過去につきあってきた異性遍歴を全部話して結婚するものなの?
いちいち話さなくてもいいと思うんだけど。

15 :名無しさん:2000/06/12(月) 01:11
>12
不倫経験者の1さんだつて少なくとも
「あなたみたいな男はいらなぁ〜い」
と自分の幸せをかみ締めているはず。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)