5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

否定者は魅力のかけらもない!?

1 :名無しさん:2000/06/11(日) 00:17
と全部が全部とは思わないが
意見すると言うより、ヒステリーに近い異常なまでの否定者。
何がそうさせたのか・・


2 :名無しさん:2000/06/11(日) 00:40
ヒステリーな肯定者では?

3 :名無しさん:2000/06/11(日) 06:15
はあ〜この手のスレが以前に幾つ建ったことか・・
んでもって同じレスの繰り返し。
過去ログを探す余裕さえ無いとみた。まあ、落ち着けよ>1

4 ::2000/06/11(日) 07:57
あはっ!
一夜明けこんなもんなのか・・・。つまらん。
常連じゃないので過去ログなんて確認しないよ。
単なる土曜日の暇つぶし・・・ゴメンね。
雨降ってるし暇なのよ。


5 :名無しさん:2000/06/11(日) 10:31
過去ログ最近見てるけど、やっぱり否定者はヒステリーっぽいね。
そういう自分も否定派だけど、他人のことには興味ない。
なんであんなにヒステリックになるのか不思議。
その人がそれでいいって言ってるなら、放っておけばいいのにね。
なにも他人の人生まで(しかも赤の他人)あんなに真剣に意見したり
罵倒しなくても。。。


6 :名無しさん:2000/06/11(日) 18:11
恋愛やセックスに、なにかのトラウマかコンプレックスをかかえて
いるとしか思えん>ヒステリックな否定者


7 :名無しさん:2000/06/12(月) 03:03
以前不倫中で悩んでいるスレッドを立てたときは
否定派と言われる人たちから真面目なレスをたくさんもらったよ。
厳しいことが書いてあったけどイジワルではなかったし
いやみな一行レスとかも殆ど無かった。
立てたスレッドによるんじゃないかなあ、と思う。
不倫中の人のスレッドでも内容によっては
否定派の応援レス(別れろ的なものじゃなくて)が
たくさんついてるのがあったりして興味深かった。
肯定派の人が何ソレ?みたいなレスを付けたりしていて。
結局否定派でも肯定派でもスレッド立てた人が柔軟な思考力が
あれば、おもしろいスレッドに育っていっている気がする。
なんて、エラソーなこと言ってスミマセン。

8 :名無しさん:2000/06/12(月) 09:33
>7
同感。
否定派、肯定派問わず書き込むその人によるんじゃない?。
屑みたいなレス付ける人も両方にいるし、
真面目に答えてくれる人も両方に居る。

9 :名無しさん:2000/06/12(月) 10:19
しかし、不倫自体正しいことではないのだから
少々過激なレスがつくのが当然では?

10 :名無しさん:2000/06/12(月) 12:24
7と8は同感。それぞれの事情によって、単純な否定・肯定ではない
議論ができればいいのではないでしょうか。
しかし「不倫自体正しいことではないのだから」と言ってしまう9の
ような人は思考停止状態。



11 :名無しさん:2000/06/12(月) 12:44
ま、不倫も殺人も倫理観の無さでは同じだしね。

12 ::2000/06/12(月) 13:03
↑お約束のように出てきたヒステリーに近い異常なまでの否定者(ワラ


13 ::2000/06/12(月) 13:18
↑こういう中身の無いレスつけるからでしょ。
私は否定派だけど、1みたいに「魅力が無い」という
書き出しで始まる肯定論が多いのは納得できません。
それこそ思考停止よね。

14 :名無しさん:2000/06/12(月) 16:42
私は肯定者だと思う。
だけど、13さんの意見に賛成だわ。

15 :名無しさん:2000/06/12(月) 17:08
つーかさ「ヒステリックな否定者」がなんでそーなるの?ってのが
聞きたいだけだよ。↓こーゆー奴(過去ログから)
たかが不倫に「悪の代償」だとか「罪」だとかリキんでレッテルつけて。
なにがあったんだキミには・・・・

>やっぱり不倫は「悪」だよ。
>これはまぎれもない事実なんだ。
>どんな理由があれ、悪は悪だ。
>つまり、やっぱり罪であり悪なんだよ。
>でもそれを認めようとしない。
>情状酌量の余地があるから、悪ではないと錯覚する。
>さらには、情状酌量の余地のない様な連中までも、勘違いして自分の不倫を正当化する
>えらそうに言ってるけどさ、結局悪の代償っつーの?
>そういうのの覚悟はまったくできてないんだよね。
>ほんとなんつーか、実の伴わない奴ほどよく吠えるんだよね。
>コンプレックスの塊なんだね君って。
>悪になりきれないんだろ?下衆って言われたくないんだろ?
>でも君はどんな風に自己完結しても世間から見ればただの下衆だよ。


16 :否定側だけど:2000/06/12(月) 17:13
確かに15の引用した過去ログみたいなのは異常だな。
お近づきにはなりなくない。


17 :名無しさん:2000/06/12(月) 23:09
どっちもどっちという結論が出てるのにね。

18 :名無しさん:2000/06/13(火) 00:01
>13

ほんとう〜〜〜に、そう思うの?
不倫と殺人を同じに扱っているんだよ。他のスレッドでは、
不倫女はレイプされても文句はないだろ、みたいなのもあったし。
ヒステリーでなく、なんなんだ。

19 :名無しさん:2000/06/13(火) 08:35
>15
あきらかにあんたのほうが、ヒステリック
しかもあんた、執念深いね
あっちでコケにされたらこんどこっちで、店開きかい!?(笑
いったい、どうゆーんだろうな・・・
あんたが男か女かも、検討付かないんだけど、
ただただ必死なんだと言う事だけは、隠しようがないな
(ぷぷぷ
>18
タテマエ>不倫女も人間
ホンネ >不倫女は下等動物
レイプされても文句はないだろ   はひどいな
レイプとは呼ばないだろう   の間違いじゃないかい


20 ::2000/06/13(火) 10:17
??意味不明。電波受信中??

21 :でもこういうヒステリックな肯定者もいるんだよなぁ:2000/06/13(火) 11:54
>タッジー、お前はただ男の存在が悪と言いたいんだろ?あと性欲処理=風俗っていう女ならではのきれいごと思想やめろ。妄想で他の女
>を巻き込むな。お前は男がエゴを女に押し付けていると思ってるみたいだが、お前の言ってることすべて女のエゴ思想を男に押し付けて
>いる以外の何物でもないぞ。お前は他人にまったく迷惑をかけて生きていないと言えるタイプだろ。迷惑は自覚してるかどうかも大き
>い。お前の口から傷やら迷惑やら出てくるとヘドが出る。頼むからやめて、偽善者。

22 :13>18:2000/06/13(火) 12:03
たしかに殺人といっしょにするのは極端よね。
でも、浮気や不倫をする人に我慢強さが足りないのは否定できないと思うんだけど。


23 :名無しさん:2000/06/13(火) 12:11
不倫は文化だって言った芸能人がいるじゃーん
それじゃ、殺人も文化?否定肯定どっちでもない(関心ないけど)



24 :名無しさん:2000/06/13(火) 12:17
不倫は殺人ではないけど
配偶者の心を殺す行為だと思う。


25 :>23:2000/06/13(火) 12:18
>不倫は文化だって言った芸能人がいるじゃーん
この部分を立証できなければ議論になりません。

26 :いくらでもいえる:2000/06/13(火) 12:25
不倫も文化、純愛も文化、オナニーも文化、殺人も文化 だよ

27 :名無しさん:2000/06/13(火) 12:26
言うだけならね。

28 :名無しさん:2000/06/13(火) 12:27
>24
 おっと、経験ありなのねん!?ふーん。あそ。

29 :>27:2000/06/13(火) 12:28
言うだけじゃないの?マジっすか??

30 :>28:2000/06/13(火) 12:32
そういう中身の無いことを書くのが問題になっているのがわからんか?

ま、ヒステリックといえば
>運命の出会いがたまたま相手の結婚後だったとかいって不倫するやつは
>運命の出会いがたまたま相手が小学生だったとかいってるロリと同レベル。
ってのもあったけど、22の言うように立場を考えて我慢すると
いうことができていないという意味では同列に見られてもしかたないよな。

31 :名無しさん:2000/06/13(火) 12:41
勃ち場を考えて我慢しよう


32 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 13:17
ヒステリックな否定者も多いが、話をはぐらかす肯定者も多いな。

33 :名無しさん:2000/06/13(火) 17:55
肯定者って喧嘩ゴシな言い方多いし、二言めには田嶋か?って言うから見苦しい。
話がそこでそれて田嶋叩きレスの山になるんだよなあ。

34 :名無しさん:2000/06/13(火) 21:07
>20
芸のない奴
どっかのスレの他人のレスそっくりそのまんまぱくってやんの
くくく・・・・苦し紛れ〜!?

35 :プププ:2000/06/13(火) 22:34
>34 いまごろどーしたの?気になって寝れないのか(ワラワラ

36 :名無しさん:2000/06/14(水) 03:32
こんなスレたてるところがイタイね〜。>肯定者
肯定者=自分を否定しないために躍起になってる人多いね。
あ、これは不倫中の人のことだけど。
否定者は、しょせん他人事だから面白がって煽ってるって人も
多いと思うぞ。

37 :名無しさん:2000/06/14(水) 14:02
36に同意
所詮、日常生活における余裕の違いよ

不倫中の輩は、ここで叩かれ、煽られ
日常でも、ビクビク、こそこそ
相当、捻くれているに違いない

38 :キミ、否定派にも嫌われてるよ:2000/06/14(水) 15:49
>そういう自分も否定派だけど、他人のことには興味ない。
>なんであんなにヒステリックになるのか不思議。

>否定側だけど
>確かに15の引用した過去ログみたいなのは異常だな。
>お近づきにはなりなくない

>たしかに殺人といっしょにするのは極端よね。


39 :>38:2000/06/14(水) 15:50
ウププ、日常生活における余裕の違いよ だって(ワラ
ヒッキーで、



40 :ほらほら:2000/06/14(水) 15:57
また変にヒステリックな肯定者がいる。>39

41 :まあまあ:2000/06/14(水) 17:23
図星なんでしょう>39

42 :名無しさん:2000/06/14(水) 20:23
>39
日に1〜2度書きコするのが、ヒッキ―なら
ヒッキ―だらけだ
しかもあんたは、なんなのさ

43 :>38:2000/06/14(水) 20:37
別に、その人たちは最初から好かれようとは思ってないでしょ。
正直に気持ちを書いてるだけで、別に不快感はないけど。
人それぞれいろんな意見があるんだから、それでいいんじゃない?
 否定派より


44 :名無しさん:2000/06/14(水) 21:21
この手のスレッドのパターン
1)「否定者はアホ」といったスレができる
2)必ず36みたいな狂人否定者がやってくる
3)それに39みたいにチャチャいれる奴が出現
4)36ぶちきれて意味不明のことわめく
5)あとは些末なあげあし取りで自然消滅

45 :名無しさん:2000/06/14(水) 21:40
36はネタだと思った。
違うとでも?

46 :44:2000/06/14(水) 21:49
まちがえた
×36→37


47 :名無しさん:2000/06/14(水) 22:07
>36
そんな分けないジャン

48 :不倫=殺人:2000/06/14(水) 23:16
まったく極端でも何でもない。
否定したい気持ちもわかるけどね。

49 :名無しさん:2000/06/15(木) 00:00
どうして不倫=殺人なんでしょうか?

50 :名無しさん:2000/06/15(木) 01:43
ヒステリックな否定者=かるぱっちょん
ヒステリックな肯定者=ロンリー・ハズ

しかしどちらも最近不倫板にはお寄りになりませんよ

51 :名無しさん:2000/06/15(木) 03:44
37程度のレスでで狂人扱いするあたり、
肯定者は実は結構ナイーブなんじゃ
ないかと思った。

52 :名無しさん:2000/06/15(木) 04:26
>意見すると言うより、ヒステリーに近い異常なまでの否定者。

こんなやついるか?
きっと近親者の不倫で辛酸をなめた方なんざんしょ。
しかし、ヒステリーってのは肯定者のがあてはまるんでは?

53 :名無しさん:2000/06/15(木) 13:06
>50
カルパって、ヒステリ―じゃないですよ

54 :もみあげ:2000/06/15(木) 13:26
否定の根拠が理解できないからヒステリックになっちゃう。
たとえば宗教みたいにすり込まれたモラルに、
理由と根拠が見つけらなかったら、
そしたらダメなものはダメ的に否定するしかないもんね。
それはもうしょうがない。

55 :名無しさん:2000/06/15(木) 15:28
>53
かるぱっちょんみっけ!

56 :名無しさん:2000/06/15(木) 17:26
>54
過去ログ見てね。
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=furin&key=952144317&ls=50
とか後ろの方。
理由も根拠も言ってる人が居るよ。

ヒステリックかどうかも人それぞれ。

57 :名無しさん:2000/06/15(木) 19:53
56にあるスレッド「否定者がここに来る理由」を全部読んだけど
肝心の「否定者がここに来る理由」が最後までわかりませんでした。


58 :名無しさん:2000/06/15(木) 21:13
>57
全てにおいて、自分(肯定派)にとって、都合のいい解釈しか
しようとしないからだよ
きちんとした理由を、ちゃんと述べている否定者は
何人もいたよ
でも理解不能なのは、あなたのなかで
形勢不利な理由を、却下してるから

認めたくない事実が多過ぎて、見てみぬふりをしているってこと
認めたら    それとも
ただの低脳!?



59 :名無しさん:2000/06/15(木) 21:19
>55
何知ったかぶりしてんの!?
カルパじゃないし(笑)
しかもまたもや、別スレの リサタンみっけ をぱくってるし
ぷぷぷ!変な奴

60 :もみあげ:2000/06/15(木) 21:56
>56
読んだけど、読むように促されたわけはわかんないっす...。すんません。


61 :もみあげ:2000/06/15(木) 22:01
不倫でも浮気でも自分の権利ばかり主張するからバレたりこじれたりするのでは?
ひっそりとやってればいいのに。

62 :>58:2000/06/15(木) 22:03
否定者がここに来る理由

63 :もみあげ:2000/06/15(木) 22:04
とかゆう発言はスレ違いでした。
申し訳ない。

64 :>58:2000/06/15(木) 22:05
>58さん
読んでもわたしにはわかりませんでした。
ではあらためて「否定者がここに来る理由」を教えてください

65 :名無しさん:2000/06/15(木) 22:42
>57=64
しつこいぞ、同じ様なやりとりを
あちこちで何度もし尽くしてるじゃねーか
クイズやってんじゃねーんだ
否定者がここに・・云々・・・のスレ全部読んでも
解らない、捻れたオツムと根性は
何をどう解説してやったところで時間の無駄
読解力を鍛えて、出直せ!


66 :64:2000/06/15(木) 23:16
本当にわかりません。
否定者がここに・・からの引用でもいいので示してください



67 :名無しさん:2000/06/15(木) 23:40
66は読解力と思考力を養ってからまたきてください。

68 :64:2000/06/15(木) 23:56
結局言えないのですね

69 :名無しさん:2000/06/16(金) 00:33
結局この人は何を言えば納得するんだろう。
自分の意に沿わない意見は受け入れられない
んなら何を言っても無駄。空虚なやりとりだね。

70 :名無しさん:2000/06/16(金) 02:39
俺もそのスレッドよんだけど、否定する理由は書いてあったが
わざわざ毎度来る理由はかいてなかった
どしてそんなにヒステリーに否定したいの?

71 :もみあげ:2000/06/16(金) 02:45
>70
自分の意に沿わない意見は受け入れてもらえないから、じゃないかしら。
というようなことは読み取れましたけど。


72 :名無しさん:2000/06/16(金) 03:32
>64

モト経験者の解脱者ってのもいるぞ。

73 :名無しさん:2000/06/16(金) 05:16
別に肯定者って訳じゃないけど、64さんの質問を取り違えてる人がいない?
64さんは「不倫を否定する意味が分からない」と言ってるわけじゃなく、
「否定者がここに来る理由が分からない」と言ってるのでしょ。
私もちょっと分からなかったなあ、あのスレだと・・・
分かった人がいたなら熱くならないで、教えてあげればいいのでは。




74 :名無しさん:2000/06/16(金) 05:45
なんだか、つまんないことにこだわる人がいるもんだなあ。
「なぜ、来るの」なんてどうでもいいじゃないか。
肯定者が来る理由だって人それぞれだろう。
否定者だって個々にいろんな理由があるから
来てるのではないか?
ちょっと偏執気味で怖かったりする。

75 :名無しさん:2000/06/16(金) 08:10
64の例をご覧の様に
一つの事に執拗にこだわる
只のアゲアシ取りを
まるで、鬼の首でも取ったかのようです

こういう事からも、肯定者(不倫中)の人間の
浅ましさや、卑しさが
よくお解りいただけたかと、思います

76 :名無しさん:2000/06/16(金) 08:18
もう一つの「タジマ嫌い」スレも
最初はおもしろかったけど
最近ちょっと怖い・・。電波飛ばしまくり。
「偏執的」っていうの、わかるような気がする。

77 :名無しさん:2000/06/16(金) 09:41
>64
分からないんだったら
肯定だの否定だのの前に、さらにこの板で質問する前に
「否定者がここに・・」の板に書き込めよ。
別の板の質問をこの板でするその神経がよくわからんよ。
来る理由にしたって、
あの板の114とか117でまとめてくれてる親切な人まで居るのにねえ。
あの感想はなんかおかしいような気がするけど。

78 :名無しさん:2000/06/16(金) 13:15
114 名前: 1 投稿日: 2000/05/28(日) 11:31

久々に見に来たけど、不倫浮気に縁もゆかりもないのにここにわざわざ来て
否定論を繰り広げる理由は
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
19 名前: そのまんま東 投稿日: 2000/03/04(土) 23:25
僕は不倫浮気などという人外極まりない行為を働く不
逞の輩を成敗するためにここにやってまいりました。

31 名前: やっぱり 投稿日: 2000/03/05(日) 20:35
かたくなに否定する本音は自分の中の浮気願望や煩悩
をうち破るためじゃないのかな?

40 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/04/02(日) 22:16
>38
同感かも。結局野次馬根性。

この辺りらしいですね
以外と低俗って言うか、方向性が違うだけで不倫や浮気で日頃のストレス発散
と対して変わりないな
こんなところで否定論繰り広げるより、スポーツでもして汗を流した方が否定者の
理想とする健全性が得られるんじゃないの?
いっとくけど、不倫浮気に縁もゆかりもある人が不倫否定論を繰り広げる理由は
ストレートによくわかるよ

79 :名無しさん:2000/06/16(金) 13:15
117 名前: 野次馬 投稿日: 2000/05/28(日) 14:28
(略)
でも可笑しかったのは否定派の人が突っ込まれるとこんな
こと↓言い出す。笑いました。

>54 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/04/03(月) 08:05
>複雑な内省の紆余曲折を経ても尚、行動に移さず
>昇華するのが真の大人だと思う。

>56 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/05/20(土) 11:11
>そこで自分の欲望に負けるのはただの意思薄弱
>どこをどうしたら自分を正当化できるのかがわからない

>67 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/05/23(火) 23:12
>(中略)
>「悪」を憎む心はまともな人間には普通に宿ってるものだ

浮気やセックスの衝動を行動に移さず2chの書込みで昇華させて、
悪を憎んだ気になってるんだ(笑)このあたりがここにくる理由の
真実だろーな。


80 :名無しさん:2000/06/16(金) 15:42
>64とか70さん
良かったね。
こんなとこにも親切な人がいて。


81 :名無しさん:2000/06/16(金) 16:40
浮気やセックスの衝動を行動に移さず2chの書込みで昇華させて、
悪を憎んだ気になってる・・・・・・・・なるほどそうだったのね

82 :名無しさん:2000/06/16(金) 18:58
↑はいはい、もう解ったね じゃ退場!
とっとと棲家にもどって、御仲間同志で
自分達のお好きな解釈をなさったら
それで納得できれば、幸せなんでしょ!?
良かったね(笑顔)+(屁)

83 :名無しさん:2000/06/16(金) 19:49
>はいはい、もう解ったね
ここに来る理由は81にある理由ということらしいですね。

ではこのスレッドの本題に戻って
>意見すると言うより、ヒステリーに近い異常なまでの否定者。
>何がそうさせたのか・・

なぜそんなに不倫を憎むのかもついでに教えてください
なにかの体験があったのですか?


84 :名無しさん:2000/06/16(金) 20:29
書込み時間から見ると昼間がおおい 男は大学生がおおいのか?
ガクセイに不倫なんて語る資格ないじゃん まず彼女つくんな


85 :名無しさん:2000/06/16(金) 21:03
>84
そっかー、もっと大人に書き込んでもらわないと、意見も参考にならないね。
自分も不倫は肯定できないけど、ヒステリックな否定者にはうんざり。
個人的には「不倫をしてたけど、今は否定してる」という人の、冷静な話が聞いてみたいな。




86 :名無しさん:2000/06/16(金) 22:43
>83
なにもないですよ
もうやめたら、その否定する側に問題有り、みたいなもののみかた
そっからして、もう捻くれてるんだよ
何も心に闇がなくても、複雑な背景がなくても
ごく普通の秩序とモラルのある人間なら
憎むべき者や、事は殆ど一緒でしょ
私は虐待をされた事もした事もないけど
許せない行為だと思う
麻薬や、レイプや、人の悪口、嘘
全ていやだな
そのうちの一つが不倫  特に嫌い
姑息で、不誠実で嘘だらけで度の部分のなにをそんなに肯定したいの!?
わけわかんない・・・・

87 :名無しさん:2000/06/16(金) 22:58
じゃあヒステリックな否定派が他の掲示板にいって荒らす行為は?
真摯な書込みに人格を決め付けて罵倒するような行為は?
あなたの嫌いなレイプや、人の悪口、嘘と同じよ。姑息で不誠実で。


88 :名無しさん:2000/06/16(金) 23:14
>86
なんだ純粋まっすぐクンか。あれ女性か?
でも人の悪口、嘘が嫌いなのに2chによくくるなあ。
板にもよるがほとんどが悪口と嘘じゃん(笑)


89 :名無しさん:2000/06/17(土) 02:38
86みたいに信念あればそれでいいじゃないんですか
このスレで問題なのは、15(の引用)19、37、75みたいな既知害否定論者だろ

90 :名無しさん:2000/06/17(土) 02:53
>87
賛成。
本当は私も不倫は嫌い。だから不倫を肯定する言葉だって当然ない。
でも「以前不倫してて辛かったけど、今は結婚して幸せです」というようなレスに対して、
「結婚相手が可哀相」とか「散々他人に迷惑かけて、よく自分だけ幸せになれるな」とか、
そういう批難の声は聞くに堪えない。
一回不倫したら、一生負い目を持って行き続けなくちゃいけないなんて、ましてや赤の他人に
そんなこと言うなんて、その考え方には私は賛同できません。
私は不倫してる人をあまり尊敬できないけど、他人の幸せな話を引っ掻き回したり、過去や人格の
全てを否定するような発言をする人は、もっと尊敬できません・・・っていうか、軽蔑します。
このスレッドでは今のところ関係ない話かもしれないけど・・・

91 :名無しさん:2000/06/17(土) 03:17
>89
仰る通りなんだけど、それについて88みたいな
レスがつくだろ?結局どっちもどっちっつーか
レベル相応のレスしかつかないってことでは?

92 :名無しさん:2000/06/17(土) 08:50
本当に満たされてる人(充実してる人)は
こんなとこで、愚痴ったり、泣き事言ったり
攻撃したり、され続けたり・・・
 してないよね
ま・・・そういう意味じゃ
私も割りと歪んだ人間なのかもしれない

ごめん・・・  

93 :名無しさん:2000/06/17(土) 10:44
↑そりゃ2ch全体がそうです。

94 :名無しさん:2000/06/17(土) 13:48
そうそう。
悪口が嫌い、とか言ってる人がなんでココに集うのか素朴な疑問です。

95 :名無しさん:2000/06/17(土) 16:21
彼女いない歴=自分の年齢みたいな厨房ヤローどもが
必死に否定論書きこんでるところ想像すると・・・

キモチワルイ

96 :名無しさん:2000/06/17(土) 16:37
いい年こいたおっさんが、やらせてくれたおつむの弱い女との事を
さも運命の大恋愛のように、美化して正当化して、
批判する人に必死に抵抗してる姿は
想像もしたくないけど、したらかなり笑えた
もうからかうのも飽きた
ケツの穴相手に話してる様なもんだしな




97 :名無しさん:2000/06/17(土) 16:42
そんでもって、不倫女は、しゃべり過ぎの
ダッチワイフだし
 

98 :へタレ記者:2000/06/17(土) 17:12
>97
ごめん、声出して笑ってしまったよ。
ウマい!。

99 :1です:2000/06/17(土) 18:23
1週間ぶりに開いてビックリ・・・
“不倫を肯定”という言葉に矛盾を感じるのは確かです。
否定論が集まって当然・・・なのですけど。
感じるのは不倫している男性に対する否定はほとんどないですね。
“不倫女”に対する蔑視的な強い罵倒がやっぱり多い。
(ダッチワイフ、愛玩玩具、etc)何故?
“不倫男”に対する意見も聞きたいものです。

100 :名無しさん:2000/06/17(土) 18:30
こうして、彼女いない歴=自分の年齢みたいな厨房ヤローと、やらせて
くれたおつむの弱い女との事をさも運命の大恋愛のように、美化して
正当化するいい年こいたおっさんとの戦いは果てしなく続く・・合掌

101 :名無しさん:2000/06/17(土) 22:17
>“不倫女”に対する蔑視的な強い罵倒がやっぱり多い
女性板や主婦板にいって蔑視発言をくりかえす奴等と同類。


102 :名無しさん:2000/06/17(土) 23:36
ここでの否定者の不倫者に対する汚い罵倒や罵りは、そのまま世間の本音なんだろうね・・
現実では例え親友だとしてもここみたいにきつい言葉バシバシ言って罵ったりとかは
しないけどね。

103 :名無しさん:2000/06/18(日) 00:29
それはそうかもね。ワイドショーネタを提供してるようなもんだから。
離婚すればまた違うが。

104 :名無しさん:2000/06/18(日) 00:55
自分が思うに、「絶対不倫者は悪だ」と叫ぶガードの固い女より
すきをみせてくれる肯定者の女性に魅力を感じる。
ヒステリック否定者を嫁さんにしたら殺されるゾ。
というか相手を殺しそうだな。

105 :名無しさん:2000/06/18(日) 01:48
エゴイストだね

106 :名無しさん:2000/06/18(日) 02:02
おれ104に賛成。田嶋陽子より大竹しのぶのほうがまだマシ。

107 :名無しさん:2000/06/18(日) 02:19
家に帰ると田嶋陽子が待ってるのはカンベンだ

108 :名無しさん:2000/06/18(日) 02:47
104は不倫願望ありの既婚男+女をヤル道具としか見てないって感じの意見だけど。
しかもイメージ偏りすぎ。

109 :名無しさん:2000/06/18(日) 02:56
だってヤルだけだもん。
他になにか欲しいの?

110 :名無しさん:2000/06/18(日) 15:51
ある程度のカードの固さは必要。
それが溶けた時が最高。

111 :名無しさん:2000/06/18(日) 16:05
先週チャットしていてある人妻が「旦那は最近抱いてくれないの」
と言ったのを聞いたとき、おもわずクラッっとした。
ガードがちょっと溶けた瞬間だったのか。

112 :名無しさん:2000/06/19(月) 16:29
魅力が有る気になってる肯定者は109のようなヤツの肉便器になってるわけね。


113 :名無しさん:2000/06/19(月) 16:54
肉便器って、それ君が昨日借りてたAVのタイトルじゃないの。
3回抜いたから今日はお疲れ気味ですね。


114 :名無しさん:2000/06/19(月) 17:08
友人が
たった今、愛車を手放したところ
2年前に買った車で手元には、420万円
次の車購入は未定
さみしそ〜!  彼は
5年間付き合ってた不倫相手と別れた時より
ダメージありだそうです  超寂しそう
世知辛い・・・・

そんなもんかもね・・・・・

115 :名無しさん:2000/06/19(月) 19:33
スレの本題とはかけ離れていく・・
というか
なんで否定者には魅力がないと思うのかが分からんけど。
大体、魅力ってなんだ?。
異性をひきつける何かか?。

116 :名無しさん:2000/06/19(月) 19:38
114を読むと、車だって立派に魅力を持っているのでは。
何も多くの異性を囲うことが魅力ではないと思うけどなぁ。

117 :名無しさん:2000/06/19(月) 21:19
否定者ではなく、ヒステリックな否定者に魅力を感じない。
それは言葉が汚なすぎるから。

118 :>117:2000/06/20(火) 03:41
同感ですが、それは否定者にも肯定者にも言えますな。
ヒステリックと粘着質。この板に多い気がする。
見てるぶんにはオモロイがね。無責任でごめんよ。

119 :名無しさん:2000/06/20(火) 13:42
逆に言えば、不倫を肯定するには「恋愛」等の綺麗な言葉が必要なの。
修飾を取り去ったら単なる肉欲とワガママになってしまうんだよ。

120 :名無しさん:2000/06/20(火) 15:41
さらに逆に言えば、不倫を否定するには「下衆」等の汚いな言葉が必要なの。
修飾を取り去ったら単なる嫉妬とヒステリーになってしまうんだよ。


121 :名無しさん:2000/06/20(火) 15:51
逆にいわなくても下衆なんだから仕方ない(ワラ

122 :名無しさん:2000/06/20(火) 15:54
http://www.geocities.com/hanbai_2000/free/adlut.htm

123 :118が書いてる通り:2000/06/20(火) 15:57
ヒステリーは否定者に限らないのでは?>120

124 :名無しさん:2000/06/20(火) 19:07
>120
まったく、
ヒステリックな書き込みする奴なんて
否定派、肯定派に限らず居るのにね。

125 :名無しさん:2000/06/20(火) 23:36
120のレスってどちらかと言うと
ヒステリーなレスの類に見えるんだけど???
まあどっちもどっちだわな。

126 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 11:27
121もヒス入ってるけど、もっともだ。

127 :名無しさん:2000/06/21(水) 19:25
ようやく力尽きたか!?・・・半狂乱不倫肯定論者

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)