5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★不倫相手が子供をせがむ★

1 :名無しさん:2000/06/11(日) 03:47
今 不倫中の彼から子供をせがまれてます・・・

不倫っていっても 一般的な普通の不倫じゃなくって^^;

彼自身かなりの権力者
知るひとぞ知ると言う人間です

そんな訳か 彼の家系は妾などは公認。

お陰で 彼の母親には会わされるし
(現在 その母親は嫁と同居中(´ヘ`;)
彼の子供 嫁 親戚中 私の顔や存在を知っています
知ってる上に 喜ばれてますし(´ヘ`;)

前の彼女のときなんか 家族旅行に一緒に行ってたらしいですし^^;

そんな状態で 彼の子供を産むか産まないか悩んでいます。
経済力うんぬんは まず 問題なし。

なんか最近かれらの感覚になれてしまってて^^;
これって やっぱねぇ〜(笑)


2 :名無しさん:2000/06/11(日) 05:19
>1
ウチもそんな感じでしたよ。
でもそれは、拒否して騒ぎたてるより、
認めて相手を見下す事が出来るからね。
父親の妾五名みんな知っている。経営している会社にいるもん。
まあ、それぞれ営業所がちがうんで、妾同士はしらないでしょうね。
だから、勘違いしちゃダメよ。喜んでなんか、いないの。
喜んでいるフリしているのよ。かわいそうに・・・。
あなたは、親にいえますか?
また、実在する権力者の妾の子どう思う?
子供が産まれてしまったら,もう子供の事、消せないのよ。
子供があなたの様に「誉め殺し」に気がつかない
おめでたい性格ならいいけど。(笑)
相手を「知る人ぞ知る、権力者」なんていえるんだから、
かなりお若い方なんでしょう。
彼の身内たちの笑顔の下の本音を読めるくらい大人になってね。
「死んでしまえ。」と願っている事を。




3 :名無しさん:2000/06/11(日) 05:31
そうそう。
そんなオメデタイ頭の人間達なんていないよ!
1さんは、そんな相手側の態度を、本気で信じてるの?
だったら1さんも、そうとうオメデタイ人なんだね。
2さんの意見が真実だと思うな。

4 :名無しさん:2000/06/11(日) 23:46
浅すぎる・・・。
生きてる価値なし>1

5 :七氏@横レス:2000/06/11(日) 23:58
で 産むの? >1


6 :名無しさん:2000/06/12(月) 01:15
いいんじゃないの?子供産めば。
人生の価値は、自分が決めることなんだからさ。
結婚して一人の人を幸せにしてあげるか、
妾になって、ぜいたく三昧の生活をするか。
結婚してもかならずしも幸せになれるわけじゃないし、
お金だけを心のささえにするのは、別に間違った道じゃないよ。
ただ、彼の家族は、あなたのことを、
「金で買った女郎」と思ってることを忘れないようにね。
優しげな顔にだまされちゃいけないよ。
つーか、彼の家族には嫁をはじめそれなりの役割があるけど、
あなたの担当は、専属性欲処理係だってことを、
ちゃんと自覚してなきゃね。
それがわかってるなら、ブランド買い捲りのバブリー生活も、
人に非難されるものじゃないわよ。

7 :名無しさん:2000/06/12(月) 03:20
別に非難するつもりはないけど、生まれた子供って
将来どういう扱い受けるのかちょっと心配。
一昔前なんて、妾の子なんてものすごい日陰者だったし。
今子供がいるのに更に子供を欲しがるその権力者の
心理が今一つ分からん・・・
子供の将来については考えたことあるの?>1

8 :名無しさん:2000/06/12(月) 09:30
多分1はウレシイんだよ。
「不倫だけどこんなに厚遇なのよ。
奥様なんかより大事にされてるの。うふふ。」なんでしょ。
自分の今を誰かに語りたいのよ。
まさに「恋のはじまり」状態。
聞いて欲しいの、知ってほしいの、ワタシ達のコト、
でも現実社会では言えない・・・。
ま、ここにカキコするのはいいけどさ、人には言わない様に。
あなたの人格が疑われるし、終わった後で「どうしたー、例の?」と
親切づらした人に言われるわよ。
不倫は、はじめるより終わらせ方が大事。永遠には続かんのよ。
続いたとしても同じような事、繰り返されるからね。
ここだけの話にしてね。かわいくって、無邪気な人(笑)

あなたの


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)