5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えて!不倫してる男性について!!

1 :名無しさん:2000/06/11(日) 16:01
今不倫中なんだけど、奥さんの愚痴とか言ってくるのってなんなの?
言う相手が間違ってないか?どうして不倫相手に奥さんの愚痴ゆうの?
なんか奥さんの事聞いても奥さんに対して「嫌な女」とかって思わないけど
なんか愚痴でも奥さんの事言われただけで、なんか悔しくなったり惨めになったり
そう思うのは私だけ?男性心理がわかんない!あとね皆さんは、子供の事
言われた時にどうしてます?自分が不倫してまで付き合ってるんだから
そのくらいの事で考えちゃいけないと思うけど、なんか凄く辛い・・・
なんか罪悪感がある・・不倫してる男性にとって相手の女の気持ちなんて
わからないの?

2 :名無しさん:2000/06/11(日) 16:19
男にとって、あなたのような不倫女のこと
ただの生活のはけ口
性のはけ口
ごみ捨て場
こう思っているだけなのに、それに気づかないんですか?
ご愁傷様です。

3 :名無しさん:2000/06/11(日) 16:26
なかなか厳しいね・・・>2
でも当たっているかも。
ウソでもやさしくされたい?>1

4 :名無しさん:2000/06/11(日) 16:33
>不倫してる男性にとって相手の女の気持ちなんて
わからないの?

わかるわけありません。
ただの性の奴隷なんだから

5 :名無しさん:2000/06/11(日) 20:44
いいぞお>2

愚痴のはけ口でもある。

人間性を認めた相手でないことは確か。

6 :名無しさん:2000/06/11(日) 21:05
>不倫してる男性にとって相手の女の気持ちなんて
わからないの?

わからないから不倫してんだろ、
不倫女は無料ホテトルなんだから。

7 :名無しさん:2000/06/11(日) 21:15
2〜4は同一ですか?
どうでもいいけど意見というか敵対心メラメラ。
汚い言葉はやめようよ!気分悪い・・

>1
彼との付合いはどれくらいですか?
私の場合は彼に子供がいないので、もちろん子供の話しはないです。
奥さんの事は、愚痴ではなく、よくしゃべってたよ。
私も、「ふ〜ん」と言いながらイヤな気もせず、聞いていたけど
気持が深くなるにつれて、聞きたくなくなったんだよね。
奥さんいるのわかっていて付合っている訳で勝手だけどね。
なかなかきついですよね。何となくいい気がしないものだから
その気持を察したかどうかわからないけど、今はほとんど
話題にでなくなりました。

8 :名無しさん:2000/06/11(日) 21:27
>わからないから不倫してんだろ、
>不倫女は無料ホテトルなんだから。

あんたきっと女でしょ?



9 :名無しさん:2000/06/11(日) 21:40
きっとその男はアタマ悪いんですよ。ええ。
こんなところに書きこんでなくって、彼に言えばいかが?

10 :名無しさん:2000/06/11(日) 23:18
そもそも人の気持ちがわからないから不倫します。

11 :名無しさん:2000/06/11(日) 23:55
不倫してる女だけがクズ呼ばわりされるのは違うんじゃない?
不倫じゃなきゃホテトルじゃないの?どうせ不倫してくれる相手なんか
いないだろうし>2〜4。君たちは本物のホテトル&風俗にでも通いなさい!!
どーせブサイクでしょ?もし女だったらただの負け犬のとう吠えってやつでしょ。
>1 不倫って今を楽しむ事だと思うよ。嫌な事は嫌ってハッキリ言った方が
 良いと思う。それで楽しくなるんなら良いじゃない!我慢してたって損なだけ!
不倫の先は何もないんだからビビル事なし!


12 :名無しさん:2000/06/12(月) 00:38
不倫できる要素があるから、やるのです。(愛人)
不倫される要素があるから、されるのです。(妻)


13 :名無しさん:2000/06/12(月) 05:53
>1
厳しいようだけど、あなたは便利な女性なんですよ。

相手の男性はしっかりと家庭を持った上で、外にももう一つ休憩所が欲しいだけなんです。
だから子供は大切だし奥さんのことも忘れない。あなたと奥さんは利害が対立するから奥さんの愚痴をこぼしても大丈夫だと勘違いしている。
会社の同僚なら奥さんの悪口なんて聞いてくれないし下手すれば奥さんの耳に入ってしまう。あなたなら安心なんじゃないですか?
不倫する人なんて本質的には自分勝手なんですよ。

14 :>12:2000/06/12(月) 10:46
夫が邪念に惑わされない優れた心を持っていれば良いだけ。

15 :名無しさん:2000/06/12(月) 18:20
>1
2パターンあると思います。
@11さんの意見どうりの場合
A奥さんの愚痴を言う事で、あなたを思っているよ、
と思わせたい(敵の敵は味方)

まだ@のほうがマシか。

それと、父親はほとんどみんな子供の事は嫌いじゃないから、
子供自慢を誰かに聞いてほしいんじゃあないの?
まあ、そこまでふくめて不倫だよ。

16 :名無しさん:2000/06/12(月) 18:44
>1
あら、あなただったの?
うちの主人の愚痴を聞いてくださってる優しい方って。
うちの主人って、ほんとーに愚痴が多いでしょ?
あたしも長年つれそってて、ホントーにうんざりしてたのよね。
そこにあなたみたいな優しい方が現われて、助かってるのよお。
おかげで家は以前より安定してますわ。
ちゃんとお礼もできないけれど、主人の性欲で満足してちょうだいね。

17 :1:2000/06/12(月) 23:06
いろいろ御意見ありがとうございます。手厳しい物も多々ありましたが
逆にスカッとした気分にもなりました。(削除されてるのかしら?)
本当の事言うと、愚痴を言われて聞きたくはないけど聞いてあげるのが
彼にとって良い事なのかと、それで気分がスッキリするなら・・・と
偽善の優しさを出していたようです。便利な女?うん何度も思った事はある。
子供の話を聞いて奥さんの愚痴を聞いて都合のいい女かなぁと。惚れた弱味で
素直に聞いてなきゃいけないと思ってた。一度前に言った事はあるんですよ。
奥さんの事は聞きたくないって。でもなかなか治らなくて、それっていつでも奥さんの事
思ってるって事でしょ?いろんなご意見を見て思う事は私にはもっと冷静に物事を
みるべきかと思ってます。正直にストレートな言葉をぶつけてみようかな?


18 :名無しさん:2000/06/13(火) 03:52
そうだね。思ったことを言ってごらんよ。
不倫なんて(普通の恋愛も、だけど)
今が楽しくなければ意味ないと思うよ。

19 :>11:2000/06/13(火) 08:12
>不倫の先は何もないんだからビビル事なし!

不倫の後には厳しい現実が待ってるよ。
俺なんか20代にして陰毛に白髪がまじった。


20 :名無しさん:2000/06/13(火) 09:51
10>真理
12>妻を夫に変えても可

21 :>12:2000/06/13(火) 14:08
でも不倫って誰でもできると思う・・・。そんな誘惑ごろごろしてる
じゃん、その辺に。(私は♀28歳の既婚者、子供なし)

独身時代に思ったのは、普通に独身者同士恋愛するよりも、不倫の方が
楽だっていう事。気に入った男性を落とすにしても、あいてが既婚者の方が
成功率は高かった・・・っていうかほとんど100パーセント。
やってるうちに張り合いがなくなって、少々苦労しながらも独身男性に
切り替えたけどね。
不倫している独身女性って「奥さんがいるのに私が選ばれた」とか「結婚し
てるのに好きになってくれたってことはホントに愛されているんだと思う」
とか言ってるけど(←どちらも友人談)、違うよそれ。
既婚者と付き合う方が簡単。でも結婚はできないよ、もちろん。

22 :名無しさん:2000/06/13(火) 22:19
不倫の有効期限・・・6ヶ月
それがすぎたら、新しい相手がほしくなるよ。きっと

23 :名無しさん:2000/06/14(水) 00:00
>16
オッ!出方をかえたな!
ぷぷ・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)