5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫はしんどいですね

1 :名無しさん:2000/06/11(日) 22:28
当事者になるまでは知りませんでした。


2 :名無しさん:2000/06/12(月) 01:44
本気なの?気持ちが入って来たからしんどいの?
そうだったらしんどいのはあたりまえじゃん!好きでやってるんでしょ?
今さら弱音吐いてもしょうがないよ。嫌なら辞めれば良い事だし。
先を見るからしんどくなるんだよ。不倫の恋なんて結局、現実逃避
してるような物。楽しまなくちゃ!!がんばれ!!

3 :不倫はしんどいですよ:2000/06/12(月) 01:57
>不倫の恋なんて結局、現実逃避 してるような物。
ばれなければ、そうかもしれませんが、ばれてしまえば、大変な現実が
待っています。
ばれた時のことを覚悟しておいてほしいと思います。
(経験者より)

4 :ああ、そりゃしんどいさ:2000/06/12(月) 02:33
でも、好きで好きで。
だから一緒にいずにはいられない。
ばれたときのことは、いくら覚悟しても仕方なくない?
なるようにしかならん。(自分の現状もそうなんだー)
だけど、できるだけばれないように、大切につきあっていかないと。
だって、好きなんでしょー?

5 :名無しさん:2000/06/12(月) 02:39
「好き」という妄想から解き放たれたとき。
不倫男の本性を垣間見たとき、辛い現実が待っています・・

6 :ああ、そりゃしんどいさ:2000/06/12(月) 02:53
私は不倫を複数回経験しているけど、好きな間は盲目だからね。
辛い現実を予想してやめられるくらいなら、最初からつきあわんでしょう。
つらいな〜と思っても、妙な忍耐力とかついちゃっててさ。
我慢すべきところじゃないことも、我慢したりね。
ま、根性と体力がないとできませんよ。

7 :そうそう:2000/06/12(月) 02:57
恋愛してるっていうマインドコントロールにかかった状態で
不倫してる人から恋愛説かれても説得力ないんだよね・・・

8 :名無しさん:2000/06/12(月) 05:42
慰めて欲しかったのならゴメンね。
でも「好き」だからって何をしても許されるわけでは全くない。しんどいのは罪と罰の関係と思い、早く自分の得られる範囲の中での幸福を追求し直すきっかけにすることをオススメします。
ま、恋愛はマインドコントロールだから何を言っても仕方ないのも解るよ。でも、しんどいと感じ始めたのはある意味良い兆候かもよ。

9 ::2000/06/12(月) 10:20
なんでもかんでも欲しがるとこうなるんだと分りました。
友達は友達のままの方が楽しいのかもしれません。
ありがとうございました。

10 :名無しさん:2000/06/12(月) 15:13
私はいまの彼と付き合う前に6年間不倫してましたが
今は別れて普通の恋愛をしています。
不倫はしんどいですが、不倫で無い恋愛でも、しんどい
ですよ。今の彼と喧嘩したりすると、前の時の方が楽だった
なんて考えてしまいますもん。
不倫はお互い気を使い合ってますもんね。それはそれで辛い
ですが・・・
結局、不倫でも不倫でなくても恋愛って、しんどい物だと
思いますよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)